xjay998 发表于 2008-4-23 09:40:19

EL71.自制个性12宫-第一季完毕

首先将下面这个东西解压,把“Std_resources”文件夹放入隐藏盘 2:、内的“Default”文件夹里,不知道怎么打开隐藏盘可搜个“SieFM”

此贴没有的找这里          http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=384024&highlight=

权限有限,还要分开传,太麻烦了,这是QQ的一个(两个都要下载),36张图片放入“MENU”文件夹,再将“MENU”放存储卡里。 背景色最好偏淡的

001--                  

校内网上的图标,没做截图,方法同上

002--         

绿青蛙

003--                           

黑娃娃

004--

洋葱头,就论坛上的小人

005--                           

006--                           

几个壁纸

connor1 发表于 2008-4-23 20:44:26

不错支持一下

abyer530 发表于 2008-4-24 10:20:03

艾薇儿..................稀饭...::/\fw

zfz0083 发表于 2008-4-24 13:04:20

::\\shx ::\\shx ::\\shx 赶快做完。。。。。我等下载。。。。。。。。。。

小毁 发表于 2008-4-24 13:41:22

期待期待~~~~

卖身葬自己了 发表于 2008-4-24 14:34:25

哈哈~~那个甜筒娃娃好耍~~

支持一个~

myhaohao521 发表于 2008-4-24 18:46:00

我喜欢那个绿豆蛙::\\shx ::\\shx ::\\shx

佑耳钉 发表于 2008-4-26 11:15:46

为什么都没有非主流风格的呢?我比较喜欢::/\wsew

ajchan 发表于 2008-4-26 17:04:33

楼主,(还有个东西要放隐藏盘里)是什么东东来的???偶是菜鸟中一个.::/\dkk

chenairong 发表于 2008-4-30 23:40:33

喜欢!!
个性十足呀!

maomao10 发表于 2008-5-1 02:01:39

情不自禁的喊了声好.发扬自创和大无畏的奉献精神

罗卜仔 发表于 2008-5-1 02:56:40

:/kka 终于等到洋葱头::\\shx

king101419 发表于 2008-5-1 12:16:11

哇~~~楼主,真的厉害啊!

window198621 发表于 2008-5-1 16:00:14

不喜欢

wdl888 发表于 2008-5-1 16:04:28

期待更好的

rjw0078 发表于 2008-5-1 16:40:29

先顶一下~

希望能弄个可爱的上来~~~

xjay998 发表于 2008-5-1 18:46:34

如果有喜欢这个样子的也可以把你的创意告诉我,如果我也喜欢,那就OK了

只有想不到,没有做不到::?\dk

シ唯獨愛伱┲ 发表于 2008-5-3 21:27:33

LZ做几个 非主流的图图那,,肯定不错

kevin513 发表于 2008-5-4 13:36:45

加油啊楼主!我等着你那个足球豪门12宫呢!

FlyAway 发表于 2008-5-6 22:26:21

哈哈~ 很好看啊!就是没有楼主的创意~ 人比较懒!:/lkh :/kka ::/\dt
页: [1] 2 3
查看完整版本: EL71.自制个性12宫-第一季完毕