zjs40210 发表于 2008-4-2 20:15:13

M55 用VK刷的过程中出现了新状况

刷机前所有步骤一切正常   联机刷新备份都没有问题但在刷如Z1102或CV11时在写入地址走到0×005F0000    写入长度 0×00010000时已写入的数据校验出错 再次写入中 就不动了哪位大虾知道怎么会出现这种问题什么原因   怎么解决
还有我的M55(二手机)   P.Date:2003-03-12      SW-version:18   SW-Date:2003-07-01    VARIANT:S801   版本不是07   08    11   而是18    谁能解释一下吗

leafly 发表于 2008-4-2 20:21:37

你的外表是M55.。主板是S57的吧

zjs40210 发表于 2008-4-3 12:22:35

s57芯M55壳刷机刷出大问题了

前几天买了个二手机 说是M55 买回来用了段时间才知道还能刷   就用VK按照M55刷机的程序把那3个做了备份然后刷Z1102结果刷到地址是0×005F0000的时候显示已写入的数据校验出错 再次写入中 就没反应了后来从网上查了才知道我这个二手机是S57的芯 M55的壳 现在我用备份包也刷不回去   求各位大虾指点指点现在这种情况我该怎么处理
我按M55刷备份包刷到地址0×00BFE000写入长度0×00002000时显示OK就不动了
我按S57把备份包改名为S57刷也是到了地址0×000BEF000就不动了
我的手机*#06#显示Product:M55   P.Date:2003-03-12    SW-VERSION:18   sw-Date:2003-07-01    Variant:S801   应该是S57吧
用VK能搜索到手机但刷到半路就不动了用客服连不上手机   怎么办啊

懵头懵脑 发表于 2008-4-3 13:37:42

请正确判断你的手机是不是M55,现在有很多穿着M55外衣的S57冒充M55,关于判断的方法可以参考很多的帖子,都有提到,你的这台可能是S57~~~~

S57是不能刷M55的FUBU的,强行刷入就翘了~~~~~

请刷回备份看看能否正常使用~~~~~~~

zjs40210 发表于 2008-4-3 13:38:41

M55壳S57芯刷机刷出大问题了

前几天买了个二手机 说是M55 买回来用了段时间才知道还能刷   就用VK按照M55刷机的程序把那3个做了备份然后刷Z1102结果刷到地址是0×005F0000的时候显示已写入的数据校验出错 再次写入中 就没反应了后来从网上查了才知道我这个二手机是S57的芯 M55的壳 现在我用备份包也刷不回去   求各位大虾指点指点现在这种情况我该怎么处理
我按M55刷备份包刷到地址0×00BFE000写入长度0×00002000时显示OK就不动了
我按S57把备份包改名为S57刷也是到了地址0×000BEF000就不动了
我的手机*#06#显示Product:M55   P.Date:2003-03-12    SW-VERSION:18   sw-Date:2003-07-01    Variant:S801   应该是S57吧
用VK能搜索到手机但刷到半路就不动了用客服连不上手机   怎么办啊

zjs40210 发表于 2008-4-3 14:01:22

还有 谁能给个S57V18的干净底包啊   不胜感激

无泪の城 发表于 2008-4-3 15:12:08

请楼主先仔细阅读置顶的新手教程,里面也有提供fubu下载的链接~

楼主的情况估计不能刷别人的fubu,还是先尝试刷回自己的备份吧!

zjs40210 发表于 2008-4-4 11:58:32

伤心啊   手机刷坏了   S57芯M55壳   我当成M55刷现在用VK能搜索到手机 但刷不进FUBU 谁知道补丁是用什么语言写的   我能不能把FUBU包的内容复制到应用补丁栏里强刷啊

zjs40210 发表于 2008-4-4 12:01:42

我有个 Undit32   软件 能把FUBU刷机包当记事本文件那样打开    可不会用啊

懵头懵脑 发表于 2008-4-4 14:54:20

可能你刷到bootcore区了~~~~~

这样,你完整刷回你备份的S57的fullflash,不用重刷eep,包括bootcore也让它刷到,刷完再开机看看~~~~~~~

如果开机不正常,再用friea重建一下map~~~~

zjs40210 发表于 2008-4-4 15:28:38

你说的是14M的那个吗我是按照M55型号备份的现在刷不回去了   点写入记忆体后一会就会出来一个惊叹号后面还有一串英文

zjs40210 发表于 2008-4-4 15:33:11

没刷到bootcore区开始写入Z1102时出来的那两个对话框我也点的确定和是 只是刷到中间时显示读入错误 重写中就不动了

zjs40210 发表于 2008-4-14 18:06:15

惊叹号 ***.bin contains an invalid path 是什么意思
New phone detected...Preparing to make fullflash backup (fubu)...又是什么意思
页: [1]
查看完整版本: M55 用VK刷的过程中出现了新状况