purepoem 发表于 2008-4-1 20:41:15

刚在淘宝上淘了一个原壳,哈,给我的小五恢复全新容貌(已上图)

淘宝上的原壳挺便宜的,也就是三十块钱一个,还带键盘(旧的拆机键盘,不过壳是卖家保证说全新的)。
虽然M55已经不太有人用了,唉,这坛子里人也越来越少啦。但终于还是舍不得扔掉我的小五,再给它换个新装,重新拿它看电子书!怀念用小五看书的情景呐,现在我只担心键盘是不是很难拆装,呵呵 !
已经装好新壳了,上图啦!对比一下M55和黑莓7290,哇,块头差距真不是一般的大呀!

leafly 发表于 2008-4-2 10:54:45

是S57还是M55啊

绿岛岛主 发表于 2008-4-2 17:21:21

顺便再加块原装电池,只要10元哦。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-afef290134bf5c83c93601a9a8b3b19a.jhtml

purepoem 发表于 2008-4-2 18:56:02

呵呵,绿岛先生,俺已经订了块原装电池,也是十元,M55真是超值的手机啊,啥都便宜,不就是屏幕太差吗,反正俺不看手机电影,看电子书足够了。

ck2001 发表于 2008-4-4 11:43:51

我也换了一个,可能是跟楼主一个店哦!:/kka
壳子质量不错~就是刚换的时候后壳的金属片没有弄好~开始没有声音,费半天劲才弄出声来!:/lkh 现在好像还是有点接触不良的样子!

purepoem 发表于 2008-4-5 14:04:19

哈,总共51块钱,包括一套原壳(外送一个稍旧的键盘)、一块原电和邮费(15元),店家还不错。只不过不喜欢那位店家送我的黑色键盘,所以依然用了桔红色的原键盘,这颜色搭配起来也还算有点新意。顺便说一句,店家是个挺漂亮的女孩子嘛,呵呵,第一次碰到卖西机的女孩。

superyzx 发表于 2008-4-6 13:21:51

楼主的BLACKBRREY好用吗???

ck2001 发表于 2008-4-6 16:12:20

不错~不错!我是买的灰色的!

purepoem 发表于 2008-4-11 21:50:21

7290不错啦,五笔打字特舒服,全键盘嘛。用五笔打字聊QQ很爽的。

purepoem 发表于 2008-4-11 21:50:56

顺便说一句,俺的7290是330元,呵呵,也算比较超值的手机了。

ltbimuyu 发表于 2008-5-1 21:55:06

黄壳我喜欢,原来野有个,但是被我妹妹败家卖掉了:/lkh

caplove 发表于 2008-5-4 14:55:11

楼主是在哪家买的啊……给个链接吧!直接杀过去买,谢谢哈
不想在淘宝上找半天了,还不知道卖家的态度,麻烦。

lgkustlg_952000 发表于 2008-5-7 08:29:13

呵呵,很便宜哦

gee 发表于 2008-5-13 08:59:19

我也要来一个换新的,还有没有人一起买

miring 发表于 2008-10-1 15:35:44

有点怀念,N年前就被小偷偷走了。

sundey 发表于 2008-10-1 16:03:56

顶下.我的一堆M55其中一个也是这个柠檬黄的.

◎Ⅱ◎ 发表于 2008-10-4 00:36:53

我的行货M55也是黄色的

寒江 发表于 2008-10-6 20:37:35

红色的不好看吗?我喜欢红色的

绿岛岛主 发表于 2008-10-6 23:11:48

全新原装壳全套26元
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-361ac5575ac13ae20606a165b8d2cec7.jhtml

西门悠悠 发表于 2008-10-7 19:25:40

我也准备收个橙色的M55加个灰蓝色的壳子
页: [1]
查看完整版本: 刚在淘宝上淘了一个原壳,哈,给我的小五恢复全新容貌(已上图)