aaaaa142155 发表于 2008-4-1 02:09:16

发一个支持8G-miniSD卡的补丁(CHT9000及相近型号适用)

此补丁完全支持CHT9000和838,在我的CHT9000上测试通过!完全支持8G的SD大卡。大家可放心使用!补丁是CAB格式,解压后将其安装在手机上即可!
   声明:除了以上两款手机外,其它手机型号未做测试,相近的型号应该也可以,有需要用在其它型号手机上的,机友可自行测试,出现异常概不负责!!!

说明:想要支持大8G的SD卡,手机需满足以下二点:
第一,手机必须是WM6系统,版本号可以不管。第二,SD卡格式必须是FAT32格式。

aaaaa142155 发表于 2008-4-7 03:36:27

这么好的东西,竟然无人顶??是没有人有同样的机型,还是没有大卡……???

110362216 发表于 2008-4-23 11:21:41

好东西

这东西真的假的啊,准吗?先顶你下

aaaaa142155 发表于 2008-4-27 03:50:41

如果ROM是WM6就支持。不过现在WM6.1的ROM已出了好多,刷成WM6.1的ROM就直接支持8G以上的大卡了.可以不必打这个补丁了.

defg219 发表于 2008-5-12 08:28:30

comerose 发表于 2008-5-13 19:56:55

699支持不?

aaaaa142155 发表于 2008-7-27 11:45:59

原帖由 comerose 于 2008-5-13 19:56 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
699支持不?

这个显然不支持699!

sdsmaxsj 发表于 2009-5-8 13:06:31

顶起来,我不知道你这个补丁可以不可以,前几天我买了一款金士顿 minisd 8g内存卡,回家打了很多的(838)补丁都不能识别,而放到我的atom life手机中不用打补丁就可以读到,弄得我很郁闷.我的手机是wm6.5 21222系统.望高手在这里留言!

闪到腰 发表于 2009-5-11 11:01:04

除了很前期的核心,后面的ROM或者模板,一般都已修改,可以支持SDHC

350967161 发表于 2009-7-19 22:19:20

9# 闪到腰

350967161 发表于 2009-7-23 15:15:27

10# 350967161

jmxielr 发表于 2009-10-10 23:20:11

我的WM6.1的ROM不支持8G以上的大卡需要打一个777- teamSDHC 才行。

tonyn188 发表于 2010-1-26 16:02:41

595 3g 的下来试试

tplin 发表于 2010-7-2 23:44:34

这东西真的假的啊,准吗?先顶你下
页: [1]
查看完整版本: 发一个支持8G-miniSD卡的补丁(CHT9000及相近型号适用)