jzl9jzl 发表于 2008-3-30 12:42:42

发现M65惊天重大省电方法!!!大大延长待机时间!!!

!!!M65惊天重大省电方法!!!
大概的M65在待机的情况下,手机屏幕还是显示着,如果在待机的时候不现实图像就能实现重大的省电(例如飞利浦的9@9系列),大大延长待机时间!!!
强烈建议高手开发类似补丁,以实现此功能!!!

sealand 发表于 2008-3-30 13:03:46

晕,你设置屏保为省电模式就得了,还要开发补丁?

lixianglanse 发表于 2008-3-30 16:01:22

省电模式一般能省多少呢?

629000 发表于 2008-3-30 17:54:15

屏幕显不显省不了啥电的

天国的逆子 发表于 2008-3-30 18:40:27

省电模式一般能省多少呢

iCheer 发表于 2008-3-30 22:38:48

LZ:M65惊天重大省电方法就是去买飞利浦的9@9系列

最烦标题党!!!!!烦

aumo_e 发表于 2008-3-30 22:51:19

真正惊天重大的省电方法就是不用手机……

阿莱 发表于 2008-3-30 23:35:30

典型标题党!!
学习人家在实验室测试手机时的使用方法 待机时间更加夸张 都能有400多小时待机呢!!

狮鹫2004 发表于 2008-3-31 08:11:19

很是让我无语!!!!!

ttssbb11 发表于 2008-3-31 08:16:56

标题党~怒~

etspy007 发表于 2008-3-31 08:36:15

真是惊天动地,鬼哭狼嚎!

落日苍茫 发表于 2008-3-31 08:42:07

痛恨标题党!什么也没说。

sasa 发表于 2008-3-31 10:06:29

真没意思~

fengke 发表于 2008-3-31 11:25:09

我被楼主打败了!!!
飞利浦的9@9我没用过,不过我很好奇,它待机的时候不显示图像显示的是什么呢?一片漆黑或者一片白色?后台不是也再时刻准备着为你服务么?又真的能省多少电呢?
楼主也可以用个反白数字时钟,就显示时间而已,我想不会用你多少电的。。。。

xizi300 发表于 2008-3-31 11:33:17

好像屏幕不显图不一定是最省电的~~ 这时屏幕还是和电路连接的,要是能把屏幕能完全关闭就好

jzl9jzl 发表于 2008-3-31 13:08:13

回复 14# 的帖子

飞利浦的9@9系列手机待机不显示图片,是黑屏的,不可否认飞利浦的手机省电在所有大品牌手机是做的最好的,一般正常使用都可以达到一星期的时间的。如果M65也能在待机不显示图片,也能大大的省电的!!!

jzl9jzl 发表于 2008-3-31 16:23:08

大家要重视啊!

Omo 发表于 2008-3-31 17:51:02

抓狂鸟。。。。::/\fns ::/\fns ::/\fns

4758608 发表于 2008-3-31 18:50:35

我也来凑一下热闹!

fengke 发表于 2008-3-31 19:06:12

原帖由 jzl9jzl 于 2008-3-31 13:08 发表 http://bbs.0110.com.cn/images/common/back.gif
飞利浦的9@9系列手机待机不显示图片,是黑屏的,不可否认飞利浦的手机省电在所有大品牌手机是做的最好的,一般正常使用都可以达到一星期的时间的。如果M65也能在待机不显示图片,也能大大的省电的!!!

再次被你打败。。。。
我们不探讨黑屏更省电还是白屏更省电的事,用大拇指想想看,你不装电池的时候显示屏是什么颜色的。。。。。
再说,如果一片黑色,你想看看时间什么的又要解锁,相比西门子的反白数字时钟岂不是更麻烦,也更费电?
你说的大品牌手机电池都能用一个星期左右,其实并不是它们更省电,想想看,平时你的西门子电池充电充多久?我的一个小时就满了,其它的又充多久?
再加上750MA的电池,本来就偏小。。。。
就算这样,我的M65如果只是短信,一天十分钟左右电话一样能用三天,待机四五天左右,没有亲测过。。。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现M65惊天重大省电方法!!!大大延长待机时间!!!