dearmb 发表于 2008-3-24 22:05:50

关于重要记事的自动开机!请指教!!!

M55 Z11.02
第一个重要记事
到时间后一声震动后开机
5分钟后重要记事闹铃

这种情况是如何解决的?时间太久我早就忘记了
谁知道告诉我一下

dearmb 发表于 2008-3-26 09:28:28

难道现任斑竹也不知道?

dearmb 发表于 2008-3-28 09:54:48

自         顶

dearmb 发表于 2008-3-30 23:10:07

再         顶

懵头懵脑 发表于 2008-4-1 11:16:50

利用百度搜索,找到一篇文章,转帖如下,你参考一下:
=======================
自动开机V2
   自动开机V2
   关机后第一个激活的重要记事时间到时开机,不闹铃
   原作:RainMoon
   移植:Eternity@pku
   适合机型:M55C v11
   日期:2004-02-15
   052714: daa4d2b4 fa257427

关于用重要记事开机,过几分钟又响一次闹铃的弥补方法(M55C):

首先要澄清两个概念就是闹钟和闹铃,闹钟是指“附加功能”->“闹钟”;而闹铃是指重要记事、任务启动时响的声音。二者是独立的两回事,我们可以在音调里分别对闹钟和闹铃设置我们喜欢的音乐。

好了,明白了这两个概念就可以继续了。这个补丁打了之后,我们可以用重要记事开机,也可以用闹钟开机(任务没试过,不知可不可以),用重要记事开机的话开机时不会有闹铃(就是没声音直接开机)但过5分钟就会又执行一次这个重要记事(这回有闹铃,这也是大家烦的);而用闹钟开机的话,开机时有声音(当然一样不爽啦)。这是两个事实!

既然闹钟的声音跟闹铃(重要记事、任务的声音)是两个独立的声音,我们就可以让一个不出声啊,但有人会问,即使不设置声音,系统都会有默认的声音啊!OK,没问题,它既然一定要出声,我就给它做个没有声音的声音(就是做一个不含任何声音的文件)把它设成开机项目的声音就行了。比如我用闹钟开机,我就把这个“沉默”的声音设成闹钟的声音,然后它就那样开机了,同时放着一首没有声音的曲子(它很小只有572B),当然我也就听不到声音了,40秒钟后就停了,然后默默开机了。

如果你需你小M叫你起床,你可以设个重要记事(当然是在闹钟之后啦),到时候小M会把你叫醒的,如果你睡的很沉就多设几个重要记事每隔5分钟一个,看你能忍到何时:)

好啦,我的小M都几天了早上6点默默的开机,7点把我叫醒:——)

=======================

dearmb 发表于 2008-4-4 00:07:13

貌似那个补丁在Z上是冲突的
那个无声铃声我有,但是不是我想要的功能
我曾经用过的补丁就是到第一个重要记事自动开机,没有任何副作用的
这么就没人记得呢?我哭啊!!!!!!!!!!!!!!

懵头懵脑 发表于 2008-4-4 09:27:36

现在论坛不能全文搜索了,不方便~~~~~

你尝试用百度搜索你要的关键字,可以搜出论坛上的相关信息~~~~~~~

dearmb 发表于 2008-4-8 23:44:18

基本全是直接转补丁的
没有补丁的解决方法.汗...
我看是没戏了
居然没有人记得
页: [1]
查看完整版本: 关于重要记事的自动开机!请指教!!!