wdtggwdt 发表于 2008-3-23 03:01:45

谈谈一卡多号(非补丁)在S65上体会

本人上星期购了Magicsim的6合一卡,到货马上安装套包自带的软件解卡,第一张16K的2003年的130如意通,使用强制解卡,花了不到6分钟即可以得出全部KI,太顺利了,自己都不敢相信,因为在一卡多号的论坛,潜水了半个月,见很多的网友要解几天,运算60W次甚至更长的时间,得了DTA文件后,立马写卡,取卡开机,成功,呵呵,别提多高兴了。打铁要乘热啊,立即再解我的128K一张08年3月办理的159卡,一样顺利,花了35分钟,也顺利成功。再接再励,又拿了表弟的一张04年办理的137动感卡,也花了56分钟,解码再次成功,真的的幸运哦。一个人太顺了,老天也会妒忌的,晚上,就想还解我一张32K的07年158卡,运算了5个小时也没成功过,13W次后,软件提示我软件可能不能破解,建议停止破解。换软件FD1.3全能版花了26个小时,还是无果。有点灰心了,因为花了2天的时间了,第三天又试试用SimMaster_0.3,15个小时后,还是无功而返。第四天又换了simsearchki1.3,也是8个小时无法得出KI,解码的快感全消失了,看来手气好事不能天天是我一个人独享的。算了,先休息几天,再入论坛潜水,看网友有什么高招,发现很多的网友使用QuickScan,昨晚睡觉12点前,马上挂机,呵呵,到了今天上午8点,开机,好家伙,在03组算的了KI,高兴死了,马上换Woron_Scan,用下推的功能,花了7分钟,得出全部的KI,写卡,成功。
    体会:1,联通的老卡,很容易解卡,就是05年前的卡,包括移动的卡也是一样。
             2,解码要换软件,多尝试。
             3,最重要的是坚持到底,别灰心,不行就休息好了再干。

使用测试:我用的是西门子的S65,发现用多号卡,切换要重启,不是手动关机立马开机的重启,是手机系统自动重启。但是很快的就是5-6秒的时间,但是有个大问题,就是移动待机,切换到另外的移动卡,或者联通卡,都没问题,重启后都可以见网络,都很快就5秒。但是联通号码待机,切换到另外任何移动卡,重启后,就是不见网络,非要手动关机,马上开机,就是常说的2次重启,才能见移动的网络,并且要登大概15妙才能见网络,怪事了,为了避免频繁关机开机,只能刷了个倒计时快捷换成重启的补丁。可能是西门子的手机问题,因为换了西门子的M65,ME75,明基M81,S68,切换都是联通转移动,要2次重启,才能正常网络。几天了,换了N70,N73,N95,E6,838,切换都没重启问题,联通转移动也没问题,呵呵,看来西记手机没落了,要换手机了。

liyong1988 发表于 2008-3-23 08:09:49

lz好强。沙发~~

西门子M65 发表于 2008-3-23 09:35:37

这卡多钱?把2号刷一个上 行不?

gaosh728 发表于 2008-3-23 10:03:01

祝贺楼主。

sanqianyu 发表于 2008-3-23 10:18:49

祝贺楼主,不过我实在不敢啊!

sanqianyu 发表于 2008-3-23 10:20:01

祝贺楼主,不过我实在不敢啊!

sanqianyu 发表于 2008-3-23 10:21:06

坏了,机子卡了,不是故意发重复帖的。别封我号啊!

炯炯有神 发表于 2008-3-23 12:10:30

现在的elf一卡多好补丁很方便的,我的sk上切换几秒中搞定,不用重启

gaosh728 发表于 2008-3-23 14:38:11

秀秀我的ELF的一卡多号。

寒江 发表于 2008-3-23 16:51:13

只用一个手机卡的路过。。。

tsabcd 发表于 2008-3-23 17:34:59

请问S65非刷机的一卡多号能自由发短信吗?稳定吗?
我现在还是用刷机版的一卡多号,胜在够稳定,想听听其他机友的评价!!

wdtggwdt 发表于 2008-3-23 18:11:07

S65非刷机的一卡多号能自由发短信的,系统和收发短信很稳定啊,切换不用设置短信中心,比刷补丁的好用,起码不用每次切换都要设置短信中心

交易特用 发表于 2008-3-23 19:12:42

有双号待机不错

luanma150980 发表于 2009-2-7 19:37:41

原帖由 wdtggwdt 于 2008-3-23 18:11 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
S65非刷机的一卡多号能自由发短信的,系统和收发短信很稳定啊,切换不用设置短信中心,比刷补丁的好用,起码不用每次切换都要设置短信中心

请问非刷机的是不是说的就是ELF的一卡多号?

luanma150980 发表于 2009-2-7 19:38:04

原帖由 gaosh728 于 2008-3-23 14:38 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
秀秀我的ELF的一卡多号。
你好,ELF一卡多号,请问你的是什么型号的西机?本人CX65V50的,想问你有没有它的vk部分?

yyjiang 发表于 2009-2-7 23:35:16

祝贺楼主。

20060930 发表于 2009-2-8 08:21:28

一直想搞这样的一卡多号的,可惜没时间

mobis006 发表于 2009-2-8 10:16:39

請教樓主,我現在也想試試一卡多號,我得買哪些東西,淘寶上買的哪家的??還得買卡呀!

tunguska 发表于 2009-2-8 11:49:59

可以一号多卡吗?

luanma150980 发表于 2009-2-9 17:48:56

我弄了前半部分,但剩下的没有办法再弄了
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈一卡多号(非补丁)在S65上体会