jane18675 发表于 2008-3-22 01:13:36

发个M65天空包 给找不到的朋友

重要说明:

刷机有风险!刷机一定要备份!备份的内容主要有:EEprom,fullflash,bootcore 通讯录和其他必要文件。前三者用x65flasher备份,后面的用SiMoCo备份。
刷机方法:刷firmware,再刷filesystem,OK。

刷机下载firmware和filesystem,按照高速刷机包的方式刷机
,(如果有必要的话刷回备份的EEPROM,没有问题不走这一步)

郑重提醒:刷机电池要足够,刷机要备份,刷机不能用太高的速度,越低越好。最好115200-614400之间的速度,不然会又有很多的问题,而且每个人的问题都不一样。使用1228800的基本上都有问题!
地址在TXT里面。:/sl

名字和密码的那个。

无度空间 发表于 2008-3-22 13:02:42

哪个版本的?说明一下吧

3515318 发表于 2008-3-22 16:43:26

同问楼主是什么版本的 0514》?

seventhlover 发表于 2008-3-22 21:31:11

原帖由 3515318 于 2008-3-22 16:43 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
同问楼主是什么版本的 0514》?
是的0514版本的,我上去看了看!

kanelove 发表于 2008-3-22 23:47:55

多谢呀。找了很久

shuaji 发表于 2008-3-23 00:09:19

这里面这么多的文件刷哪一个啊?
这个和 -----【M65】天空集成版v1.0----有什么不同啊?

jane18675 发表于 2008-3-23 00:15:16

就3个文件,   看教材刷firmware和filesystem。

。V1。0   0514

jane18675 发表于 2008-3-23 00:17:22

酒肆V1嘛

shuaji 发表于 2008-3-23 15:59:34

就是天空集成版v1.0啊,
看来不要再刷了。

hhhaaa 发表于 2008-4-1 19:25:10

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

langlie 发表于 2008-4-2 19:30:38

东西在哪里

weihuan 发表于 2008-4-4 22:24:20

z-renxiang 发表于 2008-4-21 10:36:41

什么都没有!LZ赶紧更新下~~

omigli 发表于 2008-5-2 19:39:24

错误信息!

错误信息!

No shared folders are available.

Sorry, the owner has not enabled any shared folders in their account.

Go to Briefcase Home

--------------------------------------------------------------------------------
版权所有 © 2008 Yahoo! Inc. 保留所有权利。
隐私权政策 - 服务条款 - 准则 - 帮助

lsctzc 发表于 2008-5-18 21:15:53

谢谢楼主

ghq_1126 发表于 2008-5-27 14:00:46

楼主,怎么下载呀,下载不了呀!!!!!

ghq_1126 发表于 2008-5-27 14:09:54

谢谢:/cy

laowu55555 发表于 2008-5-30 13:06:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尘海浮沙 发表于 2008-6-15 21:04:09

不错。找了有那么久

尘海浮沙 发表于 2008-6-15 21:06:29

错误信息!

No shared folders are available.

Sorry, the owner has not enabled any shared folders in their account.

Go to Briefcase Home
页: [1] 2
查看完整版本: 发个M65天空包 给找不到的朋友