BingK 发表于 2008-3-18 13:16:50

神奇的M75Cv25,ELF及其他补丁相关

今天想给M75Cv25移植ELF。
于是从呐喊那里弄到了M75Cv25的FULLFLASH(非常感谢呐喊),移植swilib的时候发现其中的函数竟然和CX7Av25完全一样。
再到ELFLoader,用CX7Av25的移植源文件,编译出来也无误。
因此基本可以认为,CX7A和M75C基本就是换了一个外壳而已,软件大部分也是相同的。

那么,使用M75Cv25的机油可以试试不刷成CX7Av25而直接使用CX7Av25的补丁,如果没有强刷,基本上就可以放心使用。

尽管如此,也过M75Cv25在ElfLoader_lg8/vkp/目录下建立了M75Cv25目录,大家可以下载Elfloader和swilib使用。
刷ELFLOADER具体看这个帖子,请看仔细:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358722&extra=page%3D1

88421409 发表于 2008-3-18 13:54:44

这个确实也太神奇了点
居然一点变化也没有:/lkh

迷恋你的香水 发表于 2008-3-18 15:23:22

M75机有福了!CX75V25的区号秀本来就适合M75V25用的

netgocn 发表于 2008-3-18 19:40:17

刚买的M75   对补丁不太熟悉   之前我用CX65   补丁真是和天上的星星一样多啊
现在看看这两个真是一个天上一个地下啊:::/\fns ::/\fns

kaivs 发表于 2008-3-18 20:26:34

M75可以直接刷成CX75 所以 呵呵,还是一步到位吧,就用CX75的补丁算了

netgocn 发表于 2008-3-18 20:30:59

楼主可以给我传一份M75Cv25的FULLFLASH吗

netgocn 发表于 2008-3-18 20:41:04

继续等:/kka :/kka

binghelingxi 发表于 2008-3-19 13:18:09

测试
做成客服包了,试试吧。
刷之前注意做好备份。

binghelingxi 发表于 2008-3-19 13:43:26

测试
高速包,请用x65flasher刷入
刷之前注意做好备份

迷恋你的香水 发表于 2008-3-19 15:09:07

回复 9# 的帖子

M75的来支持版主啊!

tk127 发表于 2008-3-19 20:03:05

M75和CX75的主板是一样的!

交易特用 发表于 2008-3-19 20:28:59

我的M75已经刷成CX75了
克服包能打包一下吗,这样下的好麻烦啊

binghelingxi 发表于 2008-3-19 22:15:35

回复 12# 的帖子

::/\dt
能打包我还用得着这样发么?

tosca 发表于 2008-3-19 22:27:56

“区级版主”也不能打包?
M75C除了V25高速包客服包还有V25的MAP和FFS吗?
实在没法打包上传 能不能 请 呐喊 挂在 西友网 上?

binghelingxi 发表于 2008-3-20 09:06:49

回复 14# 的帖子

::/\dt
不是不能打包,打包了也发不上来,似乎论坛对单个附件最大尺寸有限制,虽然我的权限是10M

fufu 发表于 2008-3-23 09:15:11

这个还不下死人。。。不如传个网盘去

直接说成cx75不就行了。省的麻烦

marginm 发表于 2008-3-24 18:22:02

支持支持支持!! 

布尔什维克 发表于 2008-3-24 19:44:56

我的M75刷成了cx75
什么补丁都用上,时分方便
建议还是改为cx75,简单方便快捷……安全

zylbj 发表于 2008-4-5 15:47:23

ELF失败

成功刷成25,能够使用绝大部分cx75的补丁,其中接通震动有问题,接通死机,不过在坛子里的另外一个补丁有效

另外进不去工程模式,能看到develop.. 但是打开后回到待机画面,什么都没。
elf按照教程刷了,但是因为找不到data包,终告失败,对于elf很莫名,不明白应该怎么上手。

望成功之士分享经验

迷恋你的香水 发表于 2008-4-5 17:01:09

回复 19# 的帖子

看看我的!
页: [1] 2
查看完整版本: 神奇的M75Cv25,ELF及其他补丁相关