HI 永江 发表于 2008-2-22 21:43:56

和机友flashalang我永江差在哪来

本来想上传图片,无赖我没买家的本事!论坛限制附件上传弄不出来!我上传不了图片大家就听我解说了(就看他的图片吧)
大家可以参考这个贴子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=360480&extra=page%3D1

我只说以下几个图:

一:请大家看看买家用红色框起来的的那张图片!    买家声称拆机无数,对于C65M55等等机型听筒上面海棉框是正常的了如果没有就奇怪了,我的货有了反而让买家奇怪了,正如买所说只能骗那些没拆过机的人!当然那下稍为有二十分之一的地方下凹了点,但那是问题吗?

二:请大家看看他聊天记录的截屏(就是说我失约的那个聊天记录)他截屏是截到12号为止,而且一再声称本人不联系他失约了,稍为一点点向上就可以截到本人给他的留言了“由于线路改造不方便上网”,奇怪他就是只字不提我给他留言了!他是组织部搞研究的,呵呵非常称职哦!(不是攻击确实本人想不通)

我在重庆永川区,东亚女子足球比赛所在区,不幸的是我所在地区必须将线埋在地里以免影响市容,所以我这里停电,这个留言也是我用UPS小电源好不容易MONDEN发出的

三:是大家看清楚他发的每张图片,这个机板到底哪进水了?还是我的主板哪里维修过?哪来的锈?真是骗没有看过主板的机友?如果一点点用纸都能擦点的脏痕迹你说成是进水的话我是无话可说了

四:大家看清楚买家的图片(侧键的那张),我的侧键如果是那样买家会放款吗?您们会吗?哪位亲爱的机友买过我的S65的用了一年或者两年的请把您的侧键图放上来,会是这样的吗?

五:我承认电池有些脏,但电池是看触点好不好?那里我有擦过确实擦不掉,我都是配的原装电这电池我说九成新不为过吧,从1月到2月19日我都是配的这电,19日后配的是全新电是从论坛一商家处进的货!(九五成新电总比组装全新电好吧?他的还是820MA电池,在此期间我也卖了差不多百台机子吧,真还没人说电池差的问题)

总之:买家在旺旺聊天里没有给我说到的,在他的投述里都“表现”出来了,请大家放大眼睛看看就知道!

我说了如果他不方便就哪时方便哪时更换,他偏偏要得理不扰人,我说他就是吃了枣甜想把枣给我搬起走!越是这样我越是不会理会!

把旺旺留言说成是给本人的旺旺在线短信!一个能把附件无法上传也能弄上图的,我看不出来他会把旺旺留言弄错成旺旺在线短信!

我知道他是组织部究研室做宣传的,但请他明事理,懂礼貌别把白的说成黑的!此人之无理之处在于把我们聊天记录上传,本来没有什么大家相互信任就算了(我信任他拆机他信任我说的话就算了),上传后给人感觉是我真TMD贱非要给他更换显示屏不可!!

我在论坛售机贴有说明显示屏不保修的,和他之间的谈话完全是协议过程!非要把他的宣传机器开到论坛,以为是监督以为这样就会怎么怎么了!?以为我说的什么时候方便什么时候更换显示屏就是本人贱就是本人怕你了不成!!

你拆机有提示你会破坏我们的封贴,按理我没有必要给你保修,因为你拆了!

我都说了你什么时候方便什么时候拿来换了?

slinglingqi 发表于 2008-2-28 03:28:37

买过永江的JJ   人很不错的说   还多送了电池后来JJ出了点问题又送了数据线我实在是没话说

希望永江和那位机油顺利解决

sasa 发表于 2008-2-29 17:03:03

我看到差评了。。
唉。。同情个。。。。

他要是换了是在客服。他也没什么理由了。。

kiss8577 发表于 2008-2-29 19:29:48

偶也在LZ才买了EL71~机子蛮好滴~老板人也蛮好滴~其实还是那个问题~就是老板28岁我却叫了N声大哥~心里好梗::/\fns ~哇呵呵~
刚刚看了你店铺被破处了~差评1~默哀~~~::\\shx

ynrh 发表于 2008-2-29 20:02:59

买过永江的机器,到现在也没啥问题。感觉永江不错。100%好评没了,可惜啊!!!

流氓 发表于 2008-3-2 15:50:18

14789632 发表于 2008-3-3 16:42:23

买过永江的s75
机器很好,人也很好。

flashalang 发表于 2008-3-4 12:04:40

差在哪来自己清楚,自己质量差怪不得别人。

HI 永江 发表于 2008-3-4 13:18:52

质量差,我都在贴子例出来了!一是不可能有人在收到如此侧键还确认收货就算用上一年的买家可能侧键也不会是这样 二是听筒聚音圈本无问题你却圈个红色的框说是有问题!其它的更不用说了,无理无聊之极,不再回复!用心做事了!

优雅比干 发表于 2008-3-8 19:40:18

这个flashalang别的不说,
我看到他在那个贴子里把一段内容重复地发了几遍,如果我是版主级会员,绝对会扣他分,恶意灌水嘛
事情的经过不细究了,有些事情可能是事先没有说明,比如屏幕不保……这默认的东西未必每个人都清楚
但是flashalang说,S65的拍照效果不如C75……这是显而易见的,0110上的地球人都知道S65的效果的确不咋滴……如果这也能归为质量不好的话……flashalang何必要买S65呢?去买N82得了……
页: [1]
查看完整版本: 和机友flashalang我永江差在哪来