ydaping 发表于 2008-2-17 15:06:29

至名功

我和论坛一兄弟交易CX65他先款给我   大家没事看看
至于名功   我想问你   我什么地方得罪你了 还是说过什么地方对不起你的话
我把我们聊天的记录发出来::/\fns
我认为你这是侮辱我::/\dst ::/\jhkhh
别的我就不说了我现在有事晚上回来在说说你的人品
背后说别人的人是什么   大家眼睛亮着呢::\\shx

我脾气不好   不知道你哪里的你也别唧唧歪歪的不服气你要在我这里我让你没脾气::/\dst ::/\jhkhh
2个人交易先不先款在于个人   买卖不成不有个仁义在吗   
你不买没关系为什么还把聊天记录发出来诋毁我   我现在很生气不希望你给我道歉
你对大家说说这是怎么回事
这是连接
http://siemens.5d6d.com/viewthread.php?tid=50&page=1&extra=page%3D1

kiss8577 发表于 2008-2-17 15:07:53

貌似沙发::\\shx

sasa 发表于 2008-2-17 15:15:35

:/lkh
论坛本来就是打击先款的

sasa 发表于 2008-2-17 15:16:28

::/\dt
我没看出他在侮辱你。。。。

高极名功 发表于 2008-2-17 15:19:49

大家先看下面两个帖子再看上面的聊天记录

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=360357&extra=page%3D1
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=360490&extra=page%3D1

我这人一向低调
有意见找版主理论
你不要在这里吓唬人
好像LZ是东北人!
论坛好多东北人好像不是你这样的

高极名功 发表于 2008-2-17 15:20:59

08年论坛建设宗旨

邻友友邻
子年生辉广结友
机地和睦友如邻

LZ觉得很不爽每天过来顶一顶
也许我没时间过来了
不好意思!

snoopy0201 发表于 2008-2-17 15:40:42

看完你们的聊天
我觉得只能说明一点。。
楼主度量太小。。

况且名工在论坛也不是一天两天了
我觉得不会因为170快钱自毁名声吧?

ydaping 发表于 2008-2-17 18:49:35

兄弟我来论坛时间不长,知道不多,请见量,::/\dt
论坛不支持先款这个我不知道!:/lkh
以前都没在网上买卖过几次东西,还都是我先款的,别的方式我不会,知道这个就学来了!
以个人的平常办事来说,我自己认为我还没对谁不起过!有那么2次和论坛的兄弟交易也没谁不满意过,这些说过了:/cy
7楼是朋友说我度量小,有点看不起我了:/cy   不过意见是得听的!!!!
名功段位比我高我相信他的诚信是有的,
不过他聊天和我说的话就很让我不喜欢听,说    我太看的起自己了!::/\jhkhh
难道你就看不起你自己吗!::/\jhkhh ::/\dst
我卖东西,你想买你不买没关系,你把咱们的聊天记录发出来,你问过后你怎么发都可以,你不和我说声,就发出来,我认为是对我的侮辱,我也不老换机器,几那么几次你就这样说,让别人怎么想我! 我是骗别人了还是...............::/\fns ::/\jhkhh
事情客观点的说,你这个人是有点过了!
好心不是这样的!   
这个事还是一 论坛的朋友告诉我的, 我还不知道!
弄的我气的饭都吃不下,我这个人直肠子,有什么话我憋不住,
功名你也是老人了你不说了吗有时间天天来顶顶
你放心我现在不上班我时间有的是我就长来看看
看你怎么说   ::/\dst
你不说了吗,我太看的起自己了,
我明告诉你,我上对的起天 下对得起地活着我对的起父母老婆兄弟   我还真看的起自己!
你看不起你自己没关系,大家看着你呢::/\hdg
在说7楼的兄弟,要是别人这样对你,我看你怎么说::/\hdg

ydaping 发表于 2008-2-17 18:56:23

行啊你们段都高啊!
我段低以前没时间来现在有时间了我也混个6段玩玩!
在个   和我半过事的都是段低的办事比你们段高的朋友痛快多了,
俺是农民, 没文化, 说话不好听就见量吧::/\dst
别那段位高低说话,我不买着套
用事实说话,
东北人东北人不吃冤枉气背个壳子还装高兴那不是东北人::/\hdg

ydaping 发表于 2008-2-17 18:59:51

这事就到次了了吧!
省的有人说我肚量小:/lkh
用事实说话,::/\hdg
论坛的规矩我还真的好好看看
还想在这里混个6段呢::/\hdg

sasa 发表于 2008-2-18 10:44:01

::/\hdg
看你怎么混6段。。。

lgkustlg_952000 发表于 2008-2-18 10:56:21

回复 11# 的帖子

sasa好厉害,,,,,,,

论坛就是不先款啊,这没什么好说的

sasa 发表于 2008-2-18 11:07:16

:/lkh
本来就是不应该先款先货。支付宝要么中介。。
安全。
页: [1]
查看完整版本: 至名功