Victor-gz 发表于 2008-1-23 00:30:13

和daping交易个V70.我先款!请大家做个见证!

原帖http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358233&pid=4132483&page=1&extra=page%3D2#pid4132483&

摩托V70  成色85新   无拆无修无水  就是3无了,所有功能正常!
配置是原冲俩电池一原组    全球通版的  这个版的我到现在没见过几个   不想用了
100包快出了  喜欢的QQ252339032  

请daping确认!

daping 发表于 2008-1-24 05:59:05

哦  才找到   那我就确认下吧!

daping 发表于 2008-1-24 06:00:24

我这里不知道这么回师   晚上就上不来了  非的早上5点起来才可以上!
Victor-gz已经先款了!  一月23日下午3点左右打的款    当天下午机器3点20左右就发出去了,我在上班也没去看   相信Victor-gz   挺好个人  

我在这里在说下   机器谁要是看出修过或功能上有任何问题,机器我送  钱返回  (V70机器通病不包括在里面啊 呵呵)

申通快递号268370807737 大概4天能到 请大家监督我啊   哈哈

daping 发表于 2008-1-24 06:01:05

谁能告诉我  如果机器出了   帖子怎么让他那什么啊   就是删了啊?

lgkustlg_952000 发表于 2008-1-24 07:54:34

呵呵,先款哦:/kka

Victor-gz 发表于 2008-1-26 03:44:54

收到机了!不错的成色!兄弟人很不错!呵呵!

ydaping 发表于 2008-1-26 07:45:51

机器交易成功  买家挺满意的    请管理员加分啊
页: [1]
查看完整版本: 和daping交易个V70.我先款!请大家做个见证!