askman1123 发表于 2008-6-4 23:57:40

回复 121# binghelingxi 的帖子

终于可以下载了,,,,怒我直言,,,动感闪光的ELF在哪,你说打包放在一起的啊,,,,,,

askman1123 发表于 2008-6-4 23:58:08

回复 122# askman1123 的帖子

这个ELF盼了好几个月了,自打我用了S75之后

binghelingxi 发表于 2008-6-5 02:10:02

回复 122# askman1123 的帖子

那个下载并没有问题。。。

dsczd 发表于 2008-6-9 20:23:57

用了121#的中文版,发现与英文版有所不同,温度显示只能是“C”,非标准的摄氏度,见下图。另外建议星期模式增加诸如“周一”、“一”等的方式。

f1power 发表于 2008-6-10 13:40:23

这个新版 s65 无法使用 bcfg 显示 15个项目无法显示

wangqun2008 发表于 2008-6-12 16:12:58

E71测试可用,但是温度的符号是个“C”

我把“℃”用记事本复制到手机,粘贴,待机显示“?”

BingK 发表于 2008-9-6 13:03:05

回复 127# wangqun2008 的帖子

ws2gb函数不支持℃这个字符

布尔什维克 发表于 2008-9-6 15:59:57

这个问题好解决……
在网上找个℃,然后用记事本新建个txt文本,并把°C复制进去,再把这个txt复制进手机
在手机点击打开txt,用编辑功能复制这个 °C,同时打开(最好用fastrun或xtask)textinfo的bcfg文件,进入温度计设置呢个选项并进入之。移到最下面一行可以看见一串代码,最后一个字母是 C ,把C删掉,把这个°C黏贴进去…………点击ok就可以了。

这个很奇怪,你下次配置这个bcfg的时候只要不要移到最后一项,就是说不要让最后这一项出现在屏幕,这个℃就不会变成C,但是如果移动过头…………那么就要重复以上的操作了。

bbc11911 发表于 2008-9-7 11:43:00

按ls的,复制 ℃ 不行,退出来后什么也没有了,复制 °这个就可以了

askman_1 发表于 2008-9-7 22:39:49

回复 131# bbc11911 的帖子

非得那么完美干嘛,,,,屏幕上有个26,不就知道多少度了吗,,,,没必要

bbc11911 发表于 2008-9-8 13:47:44

原帖由 askman_1 于 2008-9-7 22:39 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
非得那么完美干嘛,,,,屏幕上有个26,不就知道多少度了吗,,,,没必要

此言差矣,那么你手机打的那么多补丁有必要吗,手机而已,打个电话罢了。。。

askman1123 发表于 2008-9-9 00:26:15

回复 133# bbc11911 的帖子

只需要显示26,我就知道了,,,,,非要那个C的我就弄个C,,,那个圈就算了,如果非要改补丁的话,当然,作者愿意改也可以,不愿意,我就认为没必要

askman1123 发表于 2008-9-13 04:16:37

传上一张待机图,希望能稍微改一下

askman1123 发表于 2008-9-28 02:43:20

瞎修改了一下阿冰的完美版

NSG正常使用,只是小小的修改了一下显示的格式

askman_1 发表于 2008-9-28 04:13:17

明白了,,,,,,,,,,,,,,软件要经常更换新版本的优势

BingK 发表于 2008-9-29 09:48:18

回复 136# askman_1 的帖子

我发的就是瘦身过的,可能你用Smelter瘦身的操作没对啊

刚刚又试了一下,这个体积没错的。

askman1123 发表于 2008-9-29 09:50:13

回复 137# BingK 的帖子

原来有新版本了,,,,,,,,,,,从西客站下的版本老了,,,,,,,,,,现在是9.65

西元物语 发表于 2008-11-12 20:02:47

学习学习

学习学习wap46::ii

tantaicuo 发表于 2008-12-11 12:49:08

还是不明白电量——格式 设置里面的 % 等说明格式是怎么定义的,哪里可以找到完整的说明, 谢谢了!

tantaicuo 发表于 2008-12-12 16:17:01

哪位解释一下我上面的疑问吧,谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: Text Info--屏显更多信息