cjl_110 发表于 2008-1-13 22:12:33

EF81的刷机文件以及懒人教程,打包下载~~新加QPTS、BMC、QXDM

刚应群里机油要求要EF81的刷机包~~~

做了个合集上传到了fs2you,其实都是拿群里人的东西,但也算做了个合集~~~~

给有需要的人吧~~~

http://www.fs2you.com/files/da7cb0d7-c1e0-11dc-aa32-0014221f4662

包里面含:俄文58版+中文0914版+懒人教程+懒人提供的替换文件+懒人后来的修正文件~~~

ps:这样不算偷窃吧:tx :tx ~~~懒大侠饶命~~~:/gn

------------------

pan大的说法很合理,所以粗人俺合理的上传~~

这个包里面含:QPTS、BMC、QXDM

http://www.fs2you.com/files/c3b8098c-c336-11dc-a52e-0014221f4662/

天下无雪 发表于 2008-1-14 16:32:40

支持楼主,顶哦

faterpan 发表于 2008-1-14 23:41:33

建议同时也提供BMC,QPST和QXDM等工具,因为这些修复工具比起危险的刷机工具更加重要。

real1105 发表于 2008-1-14 23:49:04

顶一个吧

可开垦 发表于 2008-1-15 15:34:35

造福人类阿
感谢分享

faterpan 发表于 2008-1-16 19:53:50

感谢楼主~

heijiahuo 发表于 2008-1-17 14:31:47

楼主第二个包下不了啊,检查一下拉,谢谢

cjl_110 发表于 2008-1-17 18:31:51

回复 7# 的帖子

我试过了诶,能下的~~~~~~~~~~

jameschin007 发表于 2008-1-17 21:47:47

原帖由 cjl_110 于 2008-1-17 18:31 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我试过了诶,能下的~~~~~~~~~~
确实下不了,第二个文件。 点击后,出现
保存对话框 但是,之后说,下载被取消或远程文件忙。

heijiahuo 发表于 2008-1-18 09:26:40

我昨天又开了一晚上,还是没下下来呢

heijiahuo 发表于 2008-1-18 13:12:22

可能是网络的问题,别人就可以下的,已经传给我了,呵呵

情海浪子 发表于 2008-1-29 20:26:01

大家都来帮帮我啊!!!

khy670 发表于 2008-1-31 21:47:02

第一个下不了,谁能传我个,QQ:52336670

connor1 发表于 2008-2-3 15:44:32

谢谢了,qxdm一直没找到好用的

kindred 发表于 2008-2-3 16:18:22

好是好。。。不过我没下载下来。。。那个速度啊。。。还要安装工具= =

ssomeone 发表于 2008-2-13 16:25:09

有没有刷机的教程?嘿嘿。。。。我找找看

ssomeone 发表于 2008-2-13 21:07:05

为什么我上传一个文件的速度有30kb/s,下载速度却NNNNN慢呢?

hhs123 发表于 2008-2-15 19:56:13

楼主,第一个下不了啊,麻烦楼主检查一下了,非常感谢了!1

hhs123 发表于 2008-2-15 19:58:36

可以下了,感谢楼主

ljloo 发表于 2008-4-1 17:16:01

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EF81的刷机文件以及懒人教程,打包下载~~新加QPTS、BMC、QXDM