maitianZ 发表于 2008-1-11 20:54:24

关于绿岛的信用有几句话要说

从开始玩小8,在绿岛这里我也买几次东西了
      关于卡的问题,我前段时间从他这里买了一张1grsmmc卡,买过来放到手机里就出错,于是我用快递寄回,换来一张还是同样的问题,放到手机、读卡器无法读出,并且外面金属部分有生锈痕迹,虽然这不影响卡本身,但说明根本也不是全新,于是又一次快递寄回(两次快递都是我出,绿岛并没有象前文所说卡有问题,来回运费是由他承担),绿岛说其他人从没出现过问题,我的小8太费卡,基本上是我小八的原因造成卡的损伤,于是我在这里还有天堂论坛发帖询问,得到的答复是小8损伤卡的可能性基本为0,于是这次我要求给我直接寄一张金士顿行货512m,对方说金士顿行货512m要90,于是我又加价说定,大约过了一周,卡才寄到,打开看是胜创512,用起来倒没问题,我网上查了一下,胜创512大约60左右,如果事情到这里为止我也没太在意,只是感觉能用就可以了,都是8友,也不想多说什么,现在再想实际上绿岛就是把自己产品质量问题的损失全部转嫁给买家。
       前两天我从绿岛这里又买了一张8元的s65专用屏保膜,寄到之后大小才3*4,连s65液晶屏区无法全部覆盖,跟他说,他反复强调让我平信寄回,并说2天即可寄到,这次主动要求返还平信费用,我于是平信寄回,两天之后反馈没收到,四天之后反馈没收到,到现在已经一周,旺旺联系已经没有回音,几块钱并不在乎,这种行为实在无法接受,其它我不再推测,东西我不用换了,麻烦绿岛收到我信件之后,将里面的东西直接仍到垃圾箱,让它去它该去的地方

在此也对刚开始玩机的8友说两句,买东西的时候别头脑发烧,多比较几家商家,淘宝搜索一下有很多,没有什么权威,所谓的牛人不过如此而已

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:01:09

为什么我必须时刻要在旺旺上呢?

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:04:49

如果你觉得你在网上查到的价格和东西都是真实的,你可以在查到的地方买,淘宝谁不知道呢?

另:金士顿行货早就停产512M,你淘宝网上看到是假货罢了。

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:07:10

你的平信昨天收到了,但是我现在刚吃完饭,上来就看到你在0110的帖子,我不想再说什么了,没缘分。

maitianZ 发表于 2008-1-11 21:10:32

一笑了之                                                

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:19:32

原帖由 maitianZ 于 2008-1-11 21:10 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
一笑了之                                                

我刚在旺旺上说句:你好。你马上就离线。你在怕什么啊?呵呵~~~

maitianZ 发表于 2008-1-11 21:24:00

没什么好怕的,厌恶而已

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:50:54

顶楼的说过了,现在我也说几句。我去年10月份的旺旺记录因为硬盘故障丢失了,所以只能根据11月及以后的聊天记录说了,LZ如有10月的记录可以完整的贴出来补充。

你有4次购物记录,分别是10月9日,10月15日,11月9日,12月31日:

10月9日你买过一些东西,其中有一张1G的RS-MMC卡,大概是10月15日寄回更换了一次,同时买了一个弯头转接头,我收了5元快递费,11月9日又寄回更换了一张KINGMAX行货512M卡,同时又买了一个弯头转接头,这次我没有收快递费。

12月31日你买了电池后盖、读卡器、S65屏保膜和microSD卡(TF卡)转为SD卡的转换器,其中8元的S65屏保膜因为断货我就改发了一个CX65屏保膜(我当时考虑两者的屏幕尺寸是差不多的,几块钱东西麻烦啊),这个CX65屏保膜是正宗KATA的,熟悉的人应该知道正宗KATA屏保膜的价格是多少(可以上淘宝查),然后他说这个屏保膜尺寸太小不能用,我说那就用平信寄回给我换一张大的吧,运费我可以承担的,我说用平信寄是出于成本的考虑,如果用快递来回的话,运费已超过屏保膜的价格了。但没想到现在邮政平信的速度居然如此之慢,估计邮政也出于成本的考虑,要鼓励大家都尽量用EMS了。今天下午5、6点钟的时候,LZ在旺旺上找我,但我正忙于打包和去邮局发货,没有看到,现在居然发现有这么一出戏~~~~~~~~~~

另外,LZ说:还有上次同时还拍了一个一块钱的6688电池后盖随同寄过来,在付钱的时候发现被绿岛在价格上悄悄加了三块,之前从没给我解释和提醒过,几块钱并不在乎,这种行为实在无法接受。LZ说这句话的时候是否忘了,加的3元是microSD卡(TF卡)转为SD卡的转换器的价格?

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:54:55

原帖由 xiaolang 于 2008-1-11 21:53 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我上次也是,本来说好给我个1070mA的电池的,结果给了个900多mA的电池,唉。。。。

你是哪位?我查一下。

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 21:56:52

关于LZ说:还有上次同时还拍了一个一块钱的6688电池后盖随同寄过来,在付钱的时候发现被绿岛在价格上悄悄加了三块,之前从没给我解释和提醒过,几块钱并不在乎,这种行为实在无法接受。

下面是相关的旺旺记录:
2007年12月31日
maitianz(23:29:32): 店主你这里世纪飞扬MMC/SD/TF读卡器能不能直接读micro sd
绿岛(23:30:00): 不能直接用,要用转换器
maitianz(23:30:12): 你这里有转换器吗
绿岛(23:30:42): 有的,3元
maitianz(23:35:32):
西门子6688机壳(高仿原装) 装起来外观能和原装一样
绿岛(23:36:10): 大致相仿,细微差别还是有的
maitianz(23:38:48): 岛主有厚电电池后壳吗

绿岛(23:39:01): 没有
maitianz(23:40:58): 世纪飞扬MMC/SD/TF读卡器 +micro sd适配器就可以读micro sd是不是
绿岛(23:42:39): 是的
maitianz(23:43:12): 西门子S65高级屏幕保护膜时间久了边缘会卷起来吗西门子6688超薄电池后盖(银色)
绿岛(23:43:28): 不会
maitianz(23:44:17): 世纪飞扬MMC/SD/TF读卡器 +micro sd适配器+西门子S65高级屏幕保护膜 +西门子6688超薄电池后盖(银色)到嘉兴可以包个快递吗岛主

绿岛(23:44:25): 很抱歉,都是实价了,几块钱利润。
maitianz(23:45:12): micro sd适配器在哪里呢,我找不到
绿岛(23:46:07): 没放到淘宝上
绿岛(23:49:28): 我把它的价格加到别的东西就可以了
maitianz(23:50:40): 好的
绿岛(23:51:06): 请先分别拍下,然后我会减去多余的运费,等我改好价格以后,您再付款。谢谢。
maitianz(23:52:31): 岛主拍好了,请给我加个micro sd适配器
绿岛(23:52:52): 改好了,可以付款了
maitianz(23:55:14): 岛主,付好了,请尽快发货
绿岛(23:55:34): 好的,谢谢/:)-(

maitianZ 发表于 2008-1-11 22:00:41

(10月9日你买过一些东西,其中有一张1G的RS-MMC卡,大概是10月15日寄回更换了一次,同时买了一个弯头转接头,我收了5元快递费,11月9日又寄回更换了一张KINGMAX行货512M卡,同时又买了一个弯头转接头,这次我没有收快递费。)以上为上楼回复
这个转接头拍下是为了加十块512卡的费用,你并没有寄过来转接头,本来是卡有问题换卡,你货品有问题让我付来回的快递?够幽默,那个3块记起来了,已删除
此事到此为止,在此发贴一为发泄一下,二位告诫新人,对于此人任何解释,无论如何幽默,将不再回复

ZXMH 发表于 2008-1-11 22:00:42

大家要心平气和。
不要火气怎么大。
大家多为对方想一想什么问题都可以解决。
我们都是小8大家庭的一员要团结友爱。

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 22:03:48

请你解释一下你说的:还有上次同时还拍了一个一块钱的6688电池后盖随同寄过来,在付钱的时候发现被绿岛在价格上悄悄加了三块,之前从没给我解释和提醒过,几块钱并不在乎,这种行为实在无法接受。

你能对你说的话负责吗?

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 22:07:37

原帖由 maitianZ 于 2008-1-11 22:00 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
(10月9日你买过一些东西,其中有一张1G的RS-MMC卡,大概是10月15日寄回更换了一次,同时买了一个弯头转接头,我收了5元快递费,11月9日又寄回更换了一张KINGMAX行货512M卡,同时又买了一个弯头转接头,这次我没有收快 ...

麻烦你看一下卡的包换期和相关的约定

http://www.gi365.net/mallsort.asp?sort=存储卡&xiaolei=RS-MMC卡

http://www.gi365.net/mallservice.asp

中国人寿 发表于 2008-1-11 22:09:09

没交易过。不评价

ping11 发表于 2008-1-11 22:23:34

【【这个转接头拍下是为了加十块512卡的费用,你并没有寄过来转接头】】

如果楼主说的话没错,岛主也应解释一下为什么还说:

【【同时又买了一个弯头转接头,这次我没有收快递费。】】

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 22:24:37

本来准备换给LZ的屏保膜5天前已经准备好了,现在用不上,不过我不会扔到垃圾桶里,我现在已经很理智了。

这事使我想起了前几个月的一个人,因为我和老婆孩子去了趟动物园,没有在QQ上及时回复他,他一着急就在QQ和这个论坛上把我骂的不堪入目。不过我现在也无所谓这些了,我自己该怎么做还是怎么做,反正在网络我永远是在明处,就让别人说去吧,网络毕竟和现实社会不一样。

再次重复一下我的联系方式:
网址:http://www.gi365.net
淘宝店(四钻):http://shop33431826.taobao.com

信箱:sales@gi365.net
电话:021-39111413
短信:13817967068(不接电话)
QQ:21739663
旺旺:绿岛
MSN:gi365@hotmail.com
地址:上海市 江桥 嘉怡路279弄22号304室

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 22:29:57

原帖由 ping11 于 2008-1-11 22:23 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
【【这个转接头拍下是为了加十块512卡的费用,你并没有寄过来转接头】】

如果楼主说的话没错,岛主也应解释一下为什么还说:

【【同时又买了一个弯头转接头,这次我没有收快递费。】】

这是几个月前的事了,这个细节我记错了,我看了购物记录以为他同时又买了一个弯头转接头,实际是更换kingmax行货卡补的差价,至于要收5元快递费,是因为超过包换期了。其实当时他原来的卡的价格已经不是80元,而是69元了,这些没算进去。

绿岛岛主 发表于 2008-1-11 23:03:39

原帖由 ping11 于 2008-1-11 22:56 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我确实不是楼主的什么甲,也不是那位论坛商家或大侠的甲,我这个号是朋友给的,路过这看看而已,可以尽管查

楼主也不要误会,我只是觉得交易误会买卖双方都有原因,卖家也该检讨一下自己

东西没问题的话多沟通 ...

恩,我确实不该在LZ今天下午5、6点钟用旺旺联系我的时候居然没注意到,只顾自己打包发货,后来又吃晚饭哄孩子的耽误时间,导致LZ的爆发,我道歉。

换给LZ的屏保膜早已准备好,我明天可以发给他,如果要换成别的东西,请和我联系协商。

绿岛岛主 发表于 2008-1-12 00:12:26

LZ记错了,后果很严重,这事越来越复杂了~~~~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 关于绿岛的信用有几句话要说