wwh944116 发表于 2008-1-5 09:21:39

我收集的一些UIQ软件

支持0110,虽然0110以西门子手机研究出名,但是希望UIQ等智能机上也有突破。
我收集的大多是常用的,但我们0110上还是没有啊。

说明一下,以下软件都是可以用在P800和P910上的,P908应当也可以。而我只测试(事实上是使用)在前两个机型。

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:28:24

1。Magic Profiles Pro v1.2和1。1
其中1。2带有注册机,1。1是不用注册的,因为永远不会过期。
适用手机:P802、P910(我自已装过的,P908没有,但我认为应当是可以的)
功能:情境模式自动转换,主要是用于解决P系列关机了就不能用闹钟的问题。比如可以在0:00转到飞行模式,这样可以省下不少电力。
另外,我用的是1。2,好象1。1也很好用。还有这个软件用于来电黑名单(白名单)也是非常好用,可我电话少,难得有人打电话来。呵呵,没用过。

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:32:33

2。来电防火墙ACM2。0
这个就是专业的防火墙了,比上面那个兼职的好象出名一点,不过据说还没有别人情境模式的好用(我也没用过,理由同上,不过可以装上去。
适用手机:P802、P910(我就有这两手机,P908没试过。所有软件同)

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:37:36

3。Contacts Control
功能:就是压缩联系人,英文版的免费软件,用起来非常简单,其实有类似功能的软件一大把,但这个就胜在简单,启动快速,并且由于简单,非常稳定,并且如果装在卡上总复位机子也还是可以用。

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:41:53

4。READM3。02
功能:看电子书的,支持的格式不少,我常用来看TXT,只要把格式转成UTF-8还是非常好用的,它的自动翻页功能相对于6688来说可是相当的好用。另外说一句,P800用来看电子书其实也相当不错,虽然还不能和6688比。另外,这个软件也能放MP3,不过有大把的MP3软件,谁会用它这个功能呢?

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:51:46

5。SMAN1。3C及1。4C
好象有1。4的更为好用,但大多数情况下1。3也是够用的。看你喜欢了。
功能:这是P系列上最为常用的软件了,它可以关掉一些内存中的软件并且自带的文件管理器也非常好用,功能大管家。

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:53:33

6。SmartvCard_1.01_CN
备份通份录的,这方面的软件也很多,这是其中一个罢了,并不太好用,找不到其它时还是可以的。

wwh944116 发表于 2008-1-5 09:58:10

7。【汉化看图软件】Blue Eyes1.01 简体中文版
名字就说明了功能,不过这玩意儿支持的格式不太多,在我的P910上用不太好用,而在P800上却不错。总的来说还是对付的,最主要的是它是不用注册的。

wwh944116 发表于 2008-1-5 10:14:24

8。AlonAudioRecorder_v2.11
录音软件,也可用来放MP3,功能不错,EQ非常的有特点,合上小键盘后只能用侧键来操作。

wwh944116 发表于 2008-1-5 10:18:44

9。PowerMP3 v3.01(0)
相当好用,我常用它来听MP3,好处是EQ预设不错,并且它在合上小键盘后操作方便。
那个千千静听其实是一样的软件,只不过美化了一下背景外加一个主题,但我个人以为不太好用。

wwh944116 发表于 2008-1-5 10:22:23

10。SmartMovie v2.76(0)
放AVI的,这是大部分S60上的手机都用的。不是最新版本,但好用不就行了?我用在P800和P910上都还不错。并且带有PC端的转换软件。
============
今天先到这了。

崔建华 发表于 2008-3-18 08:45:14

woxia

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!由于非常钦佩楼主,不得不说声好!:/ws

wxgabc 发表于 2008-5-24 19:21:09

P908有没有手机归属地软件?

P908有没有手机归属地软件?

duanhs 发表于 2008-6-1 13:38:03

好,就需要这种一专多能的楼主啊

zjzhujiezj 发表于 2008-6-21 12:03:45

p1i也能用吗

jdc-6688 发表于 2008-6-23 20:48:40

p30也可以用吗
页: [1]
查看完整版本: 我收集的一些UIQ软件