bajie8266 发表于 2008-1-3 13:45:06

关于SL55的问题,请教高手

西门子的大虾们,小虾有一部西门子SL55的纪念珍藏版手机,可是由于小虾的不小心,摔了好几次,现在开不了机。刚开始还能开了机,我拿到一手机维修店,让修了一下,换了一个排线和听筒。可一个月后又开不了机,我怀疑此店是黑店,把我的SL55的主板什么的后换了!我现在用的S65,想把SL55修好让妹妹用,可无从下手。现在我把问题重新列一下:1,开不了机;2,刚开始摔了后,如果显示屏黑屏,我连续的推拉,有时候能显示出来;即便是黑屏,开机了,还能接电话;3,听筒声音有点小。
还希望大虾们给个结论,我初步估计是换排线和听筒。请教了!换原装的大概多少钱?谢谢了!

x-catman 发表于 2008-1-8 15:58:13

没有修的必要了

手机修一次能修好就用修不好没必要修第二次。

而且SL55的二手应该也就100多一点,比修好的用的踏实

flashalang 发表于 2008-1-8 16:13:53

排线的问题,我原来换过一个,自己买的8元,找人焊焊没要钱,总价8元。
就是这个排线得动热风枪焊,自己弄不了。

懵头懵脑 发表于 2008-1-8 16:39:14

这种现象是排线问题~~~~~

听筒的连线也在排线上的~~~~~~~~

SL55的排线与SL65一样,都是要用热风枪替换的,电烙铁搞不来~~~~~通常手工费要30-40元~~~~

组装的排线不带座的7元一条~~~~~

flashalang 发表于 2008-1-9 09:05:41

呵呵,看来我那天那个修手机的是良心大发现了。
页: [1]
查看完整版本: 关于SL55的问题,请教高手