zhangxxx 发表于 2007-12-22 16:26:07

Physics 1.01 物理公式中文版

12.22
Physics
物理公式中文版 sg nsg

1.01
支持cnfont.dat位置定义

1.0
需要cnfont.dat支持

数据和文件需要在同一个文件夹下

可以完全自定义内容
格式:
H标题
M文件名名称
Ex\文件名 目录下的文件名

p~/图片
t~内容

第一个标题暂时只能输入英文

zhangxxx 发表于 2007-12-22 16:51:52

这个有不错挖掘的空间~中文化支持后完全可以自己DIY一些数据性的书籍,可以图文并茂,文件改造容易,不用转换文本的格式。

利物浦的小子 发表于 2007-12-22 21:43:53

提问:如果用的是玫瑰版本的话,是不是应该在:\zbin\etc\cnfont.dat

利物浦的小子 发表于 2007-12-22 22:16:14

我一开始以为运行后会生成bcfg的,然后自己选cofont.dat的文件路径的,原来不会生成的。因为用的是玫瑰版的cfgedit,所以一开始打开是俄文的,后来我把etc文件夹中的cnfont.dat复制到:\zbin\etc文件夹中,再运行就正常显示中文了。
       大家用玫瑰版的都要注意这个问题哦,不然跟我一开始一样,不能正常显示中文,而是俄文的

千百度 发表于 2007-12-24 15:45:44

NSG版好像没有反应!~

zhangxxx 发表于 2007-12-24 16:20:25

数据和文件需要在同一个文件夹下~~~和文本文件在一个目录下~~~

千百度 发表于 2007-12-24 16:31:26

回复 6# 的帖子

我下载的数据包解压后没有修改过
其他配置都能显示中文
我把Physics.elf放在文件夹为Physics的数据包下面
点击没有反应!

zhangxxx 发表于 2007-12-24 17:18:32

................这个是版本的差异吗。。。。。。。我用SG的正常~我回去看看NSG的出了什么问题~

fufu 发表于 2008-1-21 19:14:18

SG ELKA都正常就是NSG的有问题

zszgo 发表于 2010-8-20 12:52:50

刷了最新的ELFLoader,但还是需要Cnfont的支持才不会死机。
页: [1]
查看完整版本: Physics 1.01 物理公式中文版