cqztqy 发表于 2007-11-6 22:46:52

LS 的情况我也遇到过,不过是通过SMENU进去的。如果不通过SMENU而是直接访问MMC,必死。我的ELF、SWILIB也和LS一的样,另外我还刷了AUDIOHOOK、API和WAV 44100HZ。

myhaohao521 发表于 2007-11-7 06:55:22

新版的CFGEDIT可以输入中文了~o(∩_∩)o...

yuecao 发表于 2007-11-7 09:02:25

回复 158# 的帖子

我的CX75 V25 用是最新的ELF2.31!用11.03那个EXTD会使手机无法播放MP3,换回ExtD_sgold_2.0+恢复正常

布尔什维克 发表于 2007-12-11 13:37:13

M75,M65测试成功,正常使用

迷恋你的香水 发表于 2007-12-11 14:10:42

CX75使用没有问题。elfpack2.31.swlib最新的

comerose 发表于 2007-12-20 02:27:25

CfgEdit-ANSI(2008.10.23更新版本!)

使用最新英文版本编译!
使用说明:把cnfont.rar文件解压到?:\ZBin\ETC\目录下.
解压相应版本?:\ZBin\APP目录下!

些版本中增加一个CFG_STR_GB这个定义,以对新版本的ELF-LOADER-ANSII版本

这个定义是以编程中使用!

+循环参数加入一些控制条件,以增加循环的稳定性

支持中文和英文配置版本!

这个版本加入一个循环控制功能!

请大家测试!

请点击获取最新版本Elfloader和Swilib

ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版

88421409 发表于 2007-12-20 11:21:57

S65上使用一切正常
原来显示乱码的终于又显示成熟悉的中文了!!!
我的ELF2.31+09.07LIB

谢谢LZ的努力期待你能有更好的作品

假牙 发表于 2007-12-20 11:31:12

没有nsg的??::?\dk

yuecao 发表于 2007-12-20 11:52:03

CX75上使用一切正常
原来显示乱码的又显示成中文了!
ELF2.31+09.07LIB

迷恋你的香水 发表于 2007-12-20 13:56:06

我早就是中文的了!只是不是最新的!

water_boy 发表于 2007-12-20 14:24:24

E71也用上了,正常

laohan 发表于 2007-12-20 15:06:50

el71使用正常,谢谢玫瑰

surely2008 发表于 2007-12-20 16:29:08

正需要呢,好,顶啊。

lp622 发表于 2007-12-20 18:27:00

感谢啊,e71终于用上了

斗残酷 发表于 2007-12-20 18:33:54

e71终于中文了··

xezhohv 发表于 2007-12-20 20:32:27

NSG不可以通过 CfgEdit直接打开

askman_1 发表于 2007-12-21 00:23:13

玫瑰做的这个跟ALONG的不一样啊

ALONG的那个cnfont.rar文件解压缩到跟CfgEdit.elf同一文件夹,而玫瑰的就必须放到ETC下,晕

cdbab 发表于 2007-12-21 11:13:53

为何我的机子还是不行的啊,还是E文的.没写过变英文的目录

rivulet 发表于 2007-12-21 11:46:06

c7cv22 elf2.31 使用正常

迷恋你的香水 发表于 2007-12-21 13:55:54

是啊,麻烦,我以前都是放在一个文件夹下面的,而这个规定放哪个下面,害得我死机两次!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: CfgEdit / ExtD——ELF基础文件(cfgedit177楼along版/166楼玫瑰版)