9125100 发表于 2007-12-16 13:03:39

S88购买5个月,摇杆掉下去了,和存在的诸多问题,请大家帮忙下

的确,最近S88问题多多,还是希望大家不要购买
不是我不支持西机了,哎,当初就是因为热爱我们的西门子,才去买个这个S88,换大家的话是或:就是像热爱爱机一样热爱 BENQ 吧
哎,现在是苦不堪言了   我是拉丁版的S88

哎,真丢西门子的人

S88用了5个月,存在的问题:摇秆掉下来, ,弹不上来了, 我靠,baidu里面搜了下,好多人都有和我一样的问题,哎,水货,还不知道要怎么去修,去KF换个吗?150RMB换吗?呵呵,计划回去找个地摊看掏20块钱能换个不,哎,伤心也没办法

还有就是那个信号的问题: 经常没信号,打不出去也接不近来,或者短信半天都收不到.等好长时间了一起才到....这个好象是大家说的,版本的问题吧,.哎.,买的是水货,升级好象太困难了,TMD

好有,反映巨慢,
  ............

移动不知道,反正联通的采信如何设置都不能成功,去友人潜水,N个人一样的问题,,,说实在不行就要去升级KF包..哎,我看彩信放弃了吧,反正也不怎么用.

想待机3天?那每天开机不要超过16个小时,就接打电话还差不多,哎,.真不知道OLEN 屏,加 920ma的电池怎么搞的,就这么短的时间

别的不说了,哎,准备有好机器了就出手,

再说现在S88也没什么性价比了,哎,真恨买手机买的早了,哈哈

问下大家,水货的S88要如何升级呢,谢谢

自己可以动手升级吗?要不,真只能把TMD的着几吧东西给扔了

9125100 发表于 2007-12-16 13:04:57

哎,好多天没来了,没银子了,呵呵,连沙发也给坐了吧

9125100 发表于 2007-12-16 13:12:30

对了, 我的S88 ,左上角 信号图标 的右边
  总会出现一个短信图标的样子,里面有个兰箭头,和彩信图标一样,不过彩信的是红箭头,这个是兰箭头
  也没什么提示,实在不知道,这个是什么东西,
  谢谢大家了

beyondpara 发表于 2007-12-16 13:53:24

这个机器貌似这里的用户不多

Toneyangel 发表于 2007-12-16 15:16:13

去友人看吧,有回信了:/kka

water_boy 发表于 2007-12-16 15:25:09

好久没用过了
印象中这机器除了拍照强外,其它都较差

苏秋蔚 发表于 2007-12-16 19:31:41

……这个不是西门子的机器……诶……

9125100 发表于 2007-12-19 08:49:46

除了这也也是实在不知道哪还有人用 这机器了
只好来问问,呵呵

kensouxp2003 发表于 2007-12-19 09:31:48

真的很想帮lz 但是 因为是benq的系统不是西门子系统 用的人 懂的人太少了

我倒是觉得友人上面比这里懂s88的人要多 建议去那里

linxd007 发表于 2007-12-19 23:27:11

我的S68一直用得好好的呀。

9125100 发表于 2007-12-20 18:09:13

潜水友人数日了,哎
发现 掉摇杆这个问题是最近发出现的毛病

好象大家都用半年的样子,呵呵

摇杆怀了,掉下去了
晕死了

lguang963 发表于 2007-12-20 23:44:37

不是西门子的

chsalways 发表于 2007-12-21 12:09:27

垃圾BENQ

killskill 发表于 2011-4-9 14:48:06

不是太垃圾 照相好~~
页: [1]
查看完整版本: S88购买5个月,摇杆掉下去了,和存在的诸多问题,请大家帮忙下