ymh7521 发表于 2007-12-13 17:47:53

EF81信号问题!!!

刚买的EF81,一直就有一个问题,手机有信号显示,但是就是无法接通.
   这种情况时好时坏,有的时候重新开机都不行.

有哪位高手知道到底是哪方面的问题?

m535763685 发表于 2007-12-13 18:00:11

总算有个和我一样的问题了,我的EF81也是信号有问题,到稍偏远的地方就“服务限制”,”无信号“
同时别的同学的手机都很坚挺。在一些地方,信号有,也显示中国移动,但短信,电话接受,都有问题。很不稳定。

ymh7521 发表于 2007-12-13 18:10:38

::\\shx 同道中人啊.. 我倒没有服务限制的问题.
手机显示信号都是 满格,但就是无法接通..信息也发不出去,电话也打不出去.....

好郁闷啊.我朋友跟我一起买的,就没这么大的问题..

ymh7521 发表于 2007-12-13 18:14:15

哥们,你去修过没有啊?我倒是让人看过,人不敢大动..说也没啥问题.:/lkh

kct_007 发表于 2007-12-13 18:53:14

我的JJ买回来时也是这样的,有时当天的短信息要到第2天早上才收到``晕!~但最近好象好了很多,我没刷过机~~原VODAFEN 31 E文板,不知道这信号和系统空间有没有关系,我装了个按键速度挺快的主题和图标(现在进出各个菜单基本上和S65的速度差不多了)~~还有删了不少多余的文件,现在系统盘有40多M可用。。。。。。。已有一个月有多没有LZ和楼上的情况了。。。。。。。但不知道以后会不会这样。。。。

ymh7521 发表于 2007-12-13 18:57:03

我的是中文版的啊.不过 我朋友 跟我的一样,他的就没问题啊?
    到底怎么回事啊?

ymh7521 发表于 2007-12-18 09:00:28

::/\fns 修 手机的说...偶的主板 坏了.    郁闷 啊....::/\dkk

chenhui1hao 发表于 2008-6-18 11:30:48

我的也这样::/\dkk 楼上的把你的主题发出来我们试试啊

影月 发表于 2009-4-17 10:16:46

我的81也是一样的问题

lamjoy 发表于 2009-6-3 20:15:59

页: [1]
查看完整版本: EF81信号问题!!!