purepoem 发表于 2007-12-7 01:28:54

M55刷机时出现错误,无法开机,重刷两次都不行!

唉,深夜上网求助,M55刷机时(刷的是官方纯净版)出现了奇怪的错误,根据英文提示,大意是长度为0000,实际却需要0002?是不是偏移值有问题?
另,我选的偏移值是0000(STAR)。
现在小五开不了机,甚至连不上VK啦!求助!

flyloveyaya 发表于 2007-12-7 11:15:06

换个线试下,不行就TP算了,割了就好

purepoem 发表于 2007-12-7 12:52:27

两次都是刷到大约半小时左右出的问题,搞不懂,等一下再刷一下,把那个提示框截屏.

purepoem 发表于 2007-12-7 13:13:37

偶是菜鸟呀,难道非要TP?那可是要拆机动手术了,惨,割除第二根线?晕死.

purepoem 发表于 2007-12-7 15:26:44

今天动手重新刷机,连接VK,正常,刷叔纯净版,再刷叔EPP,都OK,刷完,依然不能开机,于是用freia做一个MAP,连接正常,MAP也做好了,也放进手机里了,可是——依然无法开机,长按开机键完全无反应!
完蛋,俺的小五算是玩完了,唉,直到现在,小五无论是连接VK还是连接freia,都是正常的,也能被识别出来,就是开不了机!
气死了,难道真的没戏了?

purepoem 发表于 2007-12-7 21:03:08

算了,再没有人帮帮俺,俺就把它当尸体卖掉!

flyloveyaya 发表于 2007-12-7 21:39:21

不要刷别人的EEP,刷完叔纯净版后,解锁试下,不要刷别人的EEP,不合适你用的

purepoem 发表于 2007-12-8 10:31:35

为何要解锁呢?大家先看看我截下的图,是连接FREIA时的图。

purepoem 发表于 2007-12-8 10:33:38

这张就是截的图,大家看看,是不是因为IMEI被锁了?

purepoem 发表于 2007-12-8 10:35:19

还有,如果要解锁,用什么样的软件解开?有没有具体的教程?

purepoem 发表于 2007-12-8 10:48:06

是不是用ST解开?
如下图,试过,好象没有用。

baicaiasd 发表于 2007-12-8 15:23:42

拿过来,我免费帮你刷
呵呵,我TP,保证不会坏你机子!坏了 我赔你个

flyloveyaya 发表于 2007-12-8 16:00:34

晕!
你用中文版的FREIA,里面就有解锁的选项,个人觉得老版本的好用,
方法不对!有时间加QQ,远程协助你吧!

purepoem 发表于 2007-12-8 16:51:51

original IMEI is 35237700389519 (locked)
这是啥意思?好象被锁了?

purepoem 发表于 2007-12-8 17:06:13

对了,现在的情况又有新的变化,短按开机键,居然键盘灯亮了,不过屏幕还是没动静,这是咋回事?

西门悠悠 发表于 2007-12-8 17:11:48

刷完,用中文版的FREIA解锁

purepoem 发表于 2007-12-8 19:06:03

怎么个解锁法呢?好象要用到IMEI?

如下图,请指教到底怎么解?

flyloveyaya 发表于 2007-12-8 21:40:30

选" 直接解锁但不保存MAP.然后点"USE ORLGLNAL IMEI,就行了
记得修改下BOOT类型

purepoem 发表于 2007-12-9 01:16:18

谢谢灰灰提醒,不过啥叫修改一下BOOT类型呀,修改成什么类型呢?不好意思,菜鸟啊。

purepoem 发表于 2007-12-9 10:56:38

我已经将BOOT类型设为BOOTCORE BUG,也按灰灰说的做了,好象还是不行嘛!算啦,灰灰,要不,我还是把手机寄给你,你来搞搞看?
页: [1] 2
查看完整版本: M55刷机时出现错误,无法开机,重刷两次都不行!