binghelingxi 发表于 2007-11-10 09:01:42

SMSCountReader v1.7——短信计数查看器

(c)binghelingxi
v1.0 4楼
算是一个小小ELF。。。

通过读取短信计数器补丁的SMSCount.dat文件来显示。。。

没什么好多说的,简简单单,前提是刷过短信计数器补丁。。。这个ELF让你查看起来更直观一些。。。

SGOLD/NEWSGOLD/ELKA:

xiaomin520 发表于 2007-11-10 09:22:43

这个好啊!!:/kka

因为发送失败也会记在SMSCount.dat里,所以希望能把修改SMSCount.dat数据的功能也集成进来。这样就可以更准确的反映数据了!::/\hdg

wateryuan 发表于 2007-11-11 17:06:09

不错,这个我喜欢。
希望最好加上手动清空复位以及设置自动清空日期的功能

另:我对SMSCount.dat不了解(其实是对ELF也不了解,只会用不会写,呵呵),不知道文件里面只是记录了发送次数还是连发送情况(如号码,时间等)都有记录。如果可以的话能把SMSCount.dat里的信息读取做成一个类似通话记录一样的短信收发记录查看就最好了。高手们努力吧~~~~

binghelingxi 发表于 2007-11-11 18:58:51

V1.0
使用中文
配合短信计数器3.6使用。。。
只提供ELKA,NEWSGOLD,因为SGOLD没有短信计数器3.6
NEWSGOLD,ELKA:这里
http://mobile.0110.cn/attachments/month_0711/20071111_3f656d7516fd7cf24a68el6zqippRknl.jpg

myhaohao521 发表于 2007-11-11 21:10:45

用新版的不停显示错误。。。如图。。用原来的没有问题~

myhaohao521 发表于 2007-11-12 08:18:46

回复 5# 的帖子

我错了。。。没看清要更新补丁。。。。马上更新去。。。。

binghelingxi 发表于 2007-11-12 12:31:38

v1.1
解决没有bcfg时反复出现对话框的BUG。。。
加入左软键手动清零(清零后提示重启,因为目前情况下,在你发下一条短信时,这个清零会被恢复)
加入小灵通支持(。。。短信计数器3.7。。。)。。。

源码已经上传。。。我就懒得提供下载了。。。累。。。
短信计数器3.7同上。。。
记得我曾发过一个简单教程。。。看教程再加上自己一点摸索,就可以了。。。

binghelingxi 发表于 2007-11-17 17:44:54

v1.5
加入简单的编辑功能
按中键开始编辑
上下选择项目,左右加减计数,绿键保存

源码已上传

我爱玩MM 发表于 2007-11-18 16:34:34

附件不能下载,还有3.7补丁找不到啊

ddstrg 发表于 2007-11-27 09:15:28

上传 SMSCountReader v1.5,配合 SMSCount v3.6,显示不对,小灵通的数字每次查看时都不一样(实际为0),如图所示。可能需要 3.7 才行,不过我编译老是不成功。
哪位老大编译了 SMSCount v3.7,分享一下?

xinlan726 发表于 2007-11-27 20:35:55

回复 10# 的帖子

全部计数 那个不准确

lp622 发表于 2007-11-27 22:04:02

回复 10# 的帖子

兄弟那里有编译的教学帖子啊?

ddstrg 发表于 2007-11-28 07:51:59

原帖由 lp622 于 2007-11-27 22:04 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
兄弟那里有编译的教学帖子啊?
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340690
5楼

fisu 发表于 2007-12-4 11:49:43

如果再加入以往月的统计信息就好了,就是点左软件,然出来以前月
比如
--------------------
2007年8月
2007年7月
。。。

---------------------

这样的格式
方便查询以往的短信信息,呵呵,仅仅是个建议而已。。。

14789632 发表于 2007-12-7 15:39:43

SMSCountReader v1.0 SMSCount v3.6
在执行elf后按退出就死机,老大们知道是那里的问题么?

BingK 发表于 2008-4-28 20:43:27

v1.7

版本: 867
作者: bingkx
日期: 20:19:47, 2008年4月28日
信息:
增加中键撤销功能
增加长按快速加减,一次为3
优化代码
----
已修改 : /SieELF/SMSCountReader/main.c

版本: 864
日期: 16:19:33, 2008年4月28日
信息:
删除短信计数器v3.7.1直接建立在文件基础上,不需要占用空白RAM,因此不需要重启就能完全保存计数信息
----
已删除 : /SieELF/SMSCountReader/conf_loader.c
已删除 : /SieELF/SMSCountReader/conf_loader.h
已删除 : /SieELF/SMSCountReader/config_data.c

版本: 863
日期: 16:17:49, 2008年4月28日
信息:
v1.6 配合 短信计数器 v3.7.1使用
在一些地方做了修正
按*显示作者信息
----
已修改 : /SieELF/SMSCountReader/SMSCountReader.ewp
已修改 : /SieELF/SMSCountReader/main.c

刹那. 发表于 2008-6-20 20:23:32

弱弱的问一下,楼上怎么没附件??···

illzskn 发表于 2008-7-9 03:16:56

回楼上

啊冰他老人家懒了````````

BingK 发表于 2008-7-9 08:49:57

回复 18# illzskn 的帖子

不是我懒了,我忙,是需要这个ELF的人懒了

gzjhjl 发表于 2008-7-14 14:35:34

很实用啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: SMSCountReader v1.7——短信计数查看器