HI 永江 发表于 2007-11-7 22:21:32

0110论坛商家:永江通讯道歉(望版主别删)

各位机友:
       我蒋永江今天在次最后一次发表有关本店最近遇上的事情说明,由于本店碰上的一个无耻流氓对大家造成的网络信息垃圾表示歉意,请版主高抬贵手别删本贴,有上过蒋永江同志当有朋友好来发言!我相信是没有的,我从事网店三年,840多个好评无一差评!每个评价都有发货单号各位可以查到的,再请各位上我淘宝店点信用,查看本店退款记录,我也不知道有多少,但应该不少,最近遇上一个无赖之人,有关过程经过可以参考下面两贴:
         http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=350598&extra=page%3D1   
         http://www.3g365.com/467382a1a1

本人站得直行得正!以西门子手机为主,相信在本店购买过西门子手机的机友在两百多人之众吧,有受骗来拍砖!!以后本人再不会对此IP地址为南通的无耻之徙的任何贴子做任何反应!总之本店倒霉,总之由于此事给大家造成的视觉疲惫表示歉意!
此人声称是他老婆,原来是他妹妹,我的善良与同情被人利用,我不希望再讨论此事!本人行得正站得直!做网店两年,无一差评840多好评每一评价大家都可以看我的解释中都附有物流情况,大家在相关的物流网站都可以查询得到的,碰上此人确实为我所不幸!

此人短信之下流让人无法接受,考虑报警或者法律途径解决此问题!有懂法的机友多出出主意,短信及旺旺聊天记录及退款理由都有记录的!(此兽说我出售给他的手机是14天机人1小时左右的使用记录,此兽在申请退货时从无提起,真是人品有问题)
为了取证,我有通过手机与他妹妹(他说是他老婆,确实也骗取了我同情)通话并录音了!也有通过网络电话呼死其手机,是在三番五次受其凌晨骚扰下把网络电话设置为重拨的,也是在N次被骚扰情况下所做的反应!

总之不会再理会此人!

虽然此兽深深伤害了本人,蒋永江在此申明在本店将在0110常期做下去,一如即往的服务广大机友!

没有说话 发表于 2007-11-7 22:24:48

潜力帖占位。。

中国人寿 发表于 2007-11-7 22:25:45

观注,LZ别火大了

chiayanan 发表于 2007-11-7 22:26:50

一回来就遇到潜力贴,占坑:/kka

dacheng79 发表于 2007-11-7 22:28:01

楼主不要因为这些事情耽误了生意.......

Franchi 发表于 2007-11-7 22:28:09

冷靜哈LZ

jdc-6688 发表于 2007-11-7 22:30:53

潜力贴潜力贴

品味超繎 发表于 2007-11-7 22:31:56

此兽这称呼,::/\hdg

HI 永江 发表于 2007-11-7 22:33:01

谢谢大家!非常感谢!有大家这么讲我心里好受多了

wainim520 发表于 2007-11-7 22:38:52

先看看,等另外一个当事人出来说说

ming222516525 发表于 2007-11-7 22:44:12

关注一下.

beyondpara 发表于 2007-11-7 22:44:13

关注一下

dugudan 发表于 2007-11-7 22:52:24

不要人身攻击。

lusanm 发表于 2007-11-7 22:53:55

这个要严重关注!

lamin86 发表于 2007-11-7 22:57:56

严重关注 支持lz一下~~~另外个当事人也是0110的机油吗 ?

小桥流水 发表于 2007-11-7 23:04:18

占位……
广告位出租……

炯炯有神 发表于 2007-11-7 23:08:03

好像看到65版块这个事

water_boy 发表于 2007-11-7 23:08:47

出租......................

据说是买家QQ资料,很有意思

http://mobile.0110.cn/attachments/month_0709/20070912_10410a3b1399dace799cPVVS16DjbCet.jpg.thumb.jpg

jiazhenfeng 发表于 2007-11-7 23:15:19

广告位出售。。

abyer530 发表于 2007-11-7 23:16:43

文西?
貌似前段时间沸沸扬扬的 NG事件.的主人???
页: [1] 2
查看完整版本: 0110论坛商家:永江通讯道歉(望版主别删)