偷心男孩 发表于 2007-11-6 10:29:07

s57包m55的外壳,我的是吗?哪位给解释下代码的含义!

新买的机器,看论坛里说有的机器是s57包m55的外壳,我的是吗?

s57与m55哪个更好些?

IMEI:35-1083-52-869742-9

Product:M55
P.-Date:2003-03-12
SW-Version:18.
SW-Date:2003-07-01
Variant:S 801
Std-Map/Sw:1/8
D-Map/Prov.:100/149
Lang./T9:lg8/0
Codecs:FR/EFR/HR
Audio-Par:Nfv 27
accessories:none
上面代码的含义,请高人解释下,并s57怎么能刷成m55的,以后刷机器按哪个型号刷?
谢谢!

HI 永江 发表于 2007-11-6 10:31:37

侧灯亮不?

偷心男孩 发表于 2007-11-6 11:07:03

设置里没有侧灯的选项,有红外线

HI 永江 发表于 2007-11-6 11:11:29

有可能是S57的改版本,原则上说S57要好一些,国外版本是有蓝牙功能的S57在国外好象称为S55!现在有人将S57装在M55壳里出售,原因是S57的外壳不好找成本高,但如果卖家给你说是原版机此卖家诚信肯定有问题建议你退货

偷心男孩 发表于 2007-11-6 11:44:04

回复 4# 的帖子

红外接口在哪个位置,设置选项里有2个红外

HI 永江 发表于 2007-11-6 12:02:47

M55的壳没有红外那窗口就是黑色的部份,你机子就算能发射红外别的机子也收不到的,在右侧面

偷心男孩 发表于 2007-11-6 12:25:05

回复 6# 的帖子

我的机器有蓝牙吗?

另外,m55支持wav铃声的,这个机器不能播放.并且我弄进去的mmf格式的铃声也播不了

机器里有些mmf格式的可以播放,不知道原因.

怎么能知道是不是S57的改版本
我用玩转手机把手机和电脑连接  软件识别手机为m55http://mobile.0110.cn/attachment.php?aid=491816&nothumb=yes

savagelu 发表于 2007-11-6 14:25:29

竟然有这么奇怪的机器?第一次见识了!

江绍辉 发表于 2007-11-7 10:26:33

:/lkh
翻版的机器~退了~M55没闪灯很不爽啊~::/\hdg

leavening 发表于 2007-11-8 18:50:32

hehe应该不是M55

flyloveyaya 发表于 2007-11-8 19:25:14

100% 不是M55
那是S57装的M55的壳子,所以不支持WAV和侧灯

zbikelly 发表于 2007-11-10 14:54:21

这样的机器以后是刷M55的东东还是刷S57的?

LDJHAI 发表于 2007-12-16 16:26:19

貌似和我的一模一样,我刷进去M55的FUBU,然后就这样,竟然死掉了,郁闷

LDJHAI 发表于 2007-12-16 16:35:41

楼主是不是也在淘宝上买的那种99的???
邓小兵的???
剑指皇冠!特价 西门子 M55,彩屏,炫灯,真人真唱,实惠得选择!

qweer7298632 发表于 2007-12-16 22:02:44

呵呵,我是前天TB刚买的,M55有侧灯,永江那买的:/sl

laohan 发表于 2007-12-17 11:46:35

奸商以为给它穿个马甲咱都不认识它了哈,愚昧::/\dst

绿岛岛主 发表于 2007-12-17 13:49:00

100元左右的那种是S57(S55)用M55组装壳翻新的。

HI 永江 发表于 2007-12-17 13:51:55

改版机,退吧

LDJHAI 发表于 2007-12-17 14:25:08

回复 17# 的帖子

我的机子和楼主的一样,应该是S57穿M55的马甲,是不是?
页: [1]
查看完整版本: s57包m55的外壳,我的是吗?哪位给解释下代码的含义!