HI 永江 发表于 2007-11-6 09:58:33

永江通讯糟遇的一次变态交易!

此买家,在淘宝交易22笔退款15笔,好评率92%!!深知淘宝规则无理之极!

本人不给退货,因为买家无道理,于是搬出失业/老婆不让(把女人搬出来的真不是男人)

深夜凌晨电话短信骚扰!没有教养确实人品有问题!

过程不多说,以后淘宝卖家碰到此人千万别卖

淘宝旺旺名“wda论坛”原名“杨金林”“周竹平”

在一次通话中声称一个号在买一个号在卖,机友们碰上名字为上面两个的千万别买!也别卖!

绿岛岛主多有得罪把此人和你一次交易您给此人的评价我给附件上来了!

此人在我处购机三次,一次成功却不放款,后来叫他评价却说“一个好评就这么重要,给你就是”

买了多普达565又换成818,却声称我的资料有错,资料都注明来自网络上仅供参考,他老婆说他只顾自己爽买这么贵的东西全家都靠他老婆养,不是看在他老婆份上根本不给退货,退货前是好言好语退成功了又是短信流氓得很根本看不出是一个有娘养的人!确实不是素质是没教养,难怪会失业!

江绍辉 发表于 2007-11-6 10:04:37

:/kka
收到~那家伙.....懒得评论了~要LP养说~::/\ktbm

leavening 发表于 2007-11-6 10:08:25

呵呵   taobao真的是什么人都有啊

subiaoyi 发表于 2007-11-6 10:25:56

:/lkh 这世界..............................

hd650 发表于 2007-11-6 10:40:30

标题不好啊···猛一看以为lz出问题了,仔细看才知道是有霸王买家

豹2改 发表于 2007-11-6 11:39:14

强人都多啊,搞的现在商家投书比买家还多啊&看来做个JS也不容易啊:/zk

HI 永江 发表于 2007-11-6 11:46:36

原帖由 豹2改 于 2007-11-6 11:39 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
强人都多啊,搞的现在商家投书比买家还多啊&看来做个JS也不容易啊:/zk

话不能这么讲,JS应该罪有应得!但你老老实实的生意别人就是不尊重你劳动成果,对于实在人来讲做生意就是心血,当你做了生意你就明白了,想好好经营难啊,也许环境怪吧都以为是JS!!但这买家是无理之人淘宝拿着我的钱不放款,说买家要求退款的话只有和买家协商,淘宝才不会分你J NO JS哦,倒霉

rippke 发表于 2007-11-6 12:11:50

没办法呀。网络就是这样的了。网上交易要慎重。。::/\fw ::/\wsew

他的儿子很乖 发表于 2007-11-6 14:26:48

你投诉买家收货不付款,无理取闹,可能会争取到款。遇到无赖的买家,委屈也是没处说的。
淘宝其实很差水的,卖家投诉,都是投诉无门的,他们就从中利家卖家的钱转呀赚呀。遇到不讲理的买家,作为卖家,有时候只能默默的接受亏本退让之类的,有理也是讲不清的。

typhonii 发表于 2007-11-6 14:45:02

人渣级的买家让楼主给碰到了::/\dt ::/\dt

买醉生 发表于 2007-11-6 19:04:30

7788888 发表于 2007-11-6 19:37:26

不错....哈哈,,,

lamin86 发表于 2007-11-6 22:50:25

还以为是楼主出事了呢 呵呵 bs自己的理解能力

中国人寿 发表于 2007-11-6 23:17:10

绿岛的评价真猛

jhj0517 发表于 2007-11-7 16:01:29

3G上有人在诋毁你
是不是这个人

http://www.3g365.com/467382a1a1

water_boy 发表于 2007-11-7 16:13:12

貌似65区也有新人发新帖

石头小姐 发表于 2007-11-7 16:15:17

toomuch 发表于 2007-11-7 16:40:26

潜力帖!!!::/\wsew

石头小姐 发表于 2007-11-7 16:40:50

toomuch 发表于 2007-11-7 16:41:14

这层出租,有租的兄弟PM我!!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 永江通讯糟遇的一次变态交易!