savagelu 发表于 2007-11-5 17:24:12

小蝎重生记

04年8月入手小蝎,到06年底让它下岗,前几天因故又请出了小蝎,因之前刷的Z1102版,那个58S自动挂机不稳定,时常无故自动挂机,所以又找到了这个论坛……

不经意间,入手之初的激动,刷机的兴奋,废寝忘食的流连于东北网、友人网的情景又浮现于脑海,有好多话想说,又不知从何说起……先贴一张小蝎换了马甲的图吧,有空了再把小蝎原装马甲的“惨样”发上来,呵呵。

强烈的对比

江绍辉 发表于 2007-11-5 18:48:30

支持自己翻新~:/kka ::/\hdg

smallbeast 发表于 2007-11-7 10:34:29

楼主的外壳键盘哪里买的哑?我也想要一套,麻烦介绍一下。最近也想翻一下小蝎^_^

savagelu 发表于 2007-11-7 12:48:58

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-ae63dbd4496fccae7394c2b8672b6c83.jhtml
这里,老板很好讲

这个外壳以我自己的经验来看,应该是原装的,很不错。

kangting 发表于 2007-11-7 17:10:57

请问专用的螺丝刀哪里能够搞到啊?我看到机子里有4个螺丝啊?一般十字螺丝刀不能用啊!

happy4209 发表于 2007-11-7 22:25:03

外壳不错,就怕听筒那里掉漆,我的就是那里掉漆了

savagelu 发表于 2007-11-8 09:04:22

原帖由 kangting 于 2007-11-7 17:10 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
请问专用的螺丝刀哪里能够搞到啊?我看到机子里有4个螺丝啊?一般十字螺丝刀不能用啊!

要内六角螺丝刀,T5,一般卖螺丝刀的地方都有卖,不贵,多问问应该能找到的,我记得当时我买的四把一套的那种,6块还是7块钱来的

leavening 发表于 2007-11-8 17:59:47

这个颜色还是很漂亮哦

leavening 发表于 2007-11-8 18:01:30

问一下,这个灰色的外壳带黑键盘多少钱啊?
页: [1]
查看完整版本: 小蝎重生记