unlimited 发表于 2007-11-3 15:19:00

我的M55开不了机了

也没磕也没碰,突然就黑屏了,就再也开不开机了,按开机键,屏幕亮一下,“嘟”的一声又黑了,插上充电器也是,“嘟”的一声,然后就没有反应了

我觉得是软件的事,就重新刷了一遍M55Z1102和eeprom,但是刷完了之后,再按开机键,一点反应也没有了,屏幕连亮都不亮了,昨晚我把电池卸下来放了一晚,再装上也不行

拿到修手机那里(不是西门子维护站),测了测,说是软件的事,他那里没有软件,修不了

有没有哪位网友也遇到过这个问题?是怎么解决的?

我准备再刷一遍,现在有个问题,bootcore这个东西到底刷不刷?我看了好多文章都说不要刷这个,我现在是不是应该死马当活马医,刷一下这个bootcore?

不知道现在上西门子维护站去刷机得要多少钱

夜一尘 发表于 2007-11-4 18:43:33

爱莫能助呀,多看看前辈们的帖子吧.肯定有帮助........
自己刷吧,网上牛人多的是,肯定会弄好的------只要不是硬件的事!

无泪の城 发表于 2007-11-4 21:28:58

不会刷m55。建议楼主看看刷机指南,说不定会有什么新的发现!

kangting 发表于 2007-11-5 09:20:22

刷m55的z1102版,刚刷完开机要等上2到3分钟的时间格式化的。
还是一点都没反应的话,你刷的eeprom是自己m55的拷贝吗?
bootcore是不用刷的,在刷机以前一个提示框,按“是”
强调刷机前一定要拷贝。fullflash,eeprom,bootcore

对了,你刷eeprom时是不是没有注意偏移量啊,是00000000!有可能的。
我前几次刷机也没注意eeprom偏移量。

savagelu 发表于 2007-11-5 16:09:39

感觉楼主刷的eeprom不是自己机子备份出来的

上个星期,我在单位刷了懵叔的V91,结果忘了备份EEP,用懵叔提供的那份刷上去,症状给楼主的一样,按开机键啥反应都没有……

后来下班回到家,刷 上以前自己备份的EEP,搞定!
页: [1]
查看完整版本: 我的M55开不了机了