badbaby1234 发表于 2007-10-31 16:12:08

m65 手机一通电话就关机

有人碰到过这个问题的么 手机其他功能都正常的 电也是满的 但是只要打电话 不管是打过来或是打出去 只要一接通就会关机 这是什么情况啊 有人能帮忙么
上海的西门子哪有维修啊 维修的电话有么

电脑爱好者 发表于 2007-10-31 17:29:55

我以前出现这个情况是因为自己打过补丁,不过看样子你的情况应该是硬件问题

badbaby1234 发表于 2007-10-31 20:37:31

恩 奇怪的问题 一直都好的 突然的

badbaby1234 发表于 2007-10-31 20:38:00

那后来怎么解决的呢 说来听听 我也试试

峻峰 发表于 2007-11-4 22:23:16

大多是软件否则就是功放我在上海空可以只接拿我店里帮你看看,上海市天目西路188号2楼66号13391251765

sarinya 发表于 2007-12-2 15:48:43

我遇见过接电话就死的,但不是每接必死,偶尔吧

xingyuf 发表于 2007-12-3 22:37:18

功放问题,发射大电流,发短信没有问题,很好搞定,换个功放就OK了,很好搞得,自己也可以修滴!!!如果有工具的话!

sarinya 发表于 2007-12-3 22:54:40

我郁闷了,下午接了个电话,接通了竟然声音传不过去,然后一会听筒就是很高的噪声,我把手机挂断后,就显示“正在搜寻网络”,然后很久都搜寻不到信号,我把手机关了想重启,结果现在怎么搞都开不了机,开机就是滴的一声。反复拆装电池几次,或者断电10几分钟这些以前能用的上的方法都用上了,还是开不了机,现在不知道怎么办

badbaby1234 发表于 2008-6-22 21:35:09

那如果是功放的问题一定要拿到专修去修么 还是其他修理地方的帮换个功放就可以了呢 功放有什么讲究么 大概多少钱呢

badbaby1234 发表于 2008-6-22 22:07:45

哦 对了 现在又明显感觉到信号出了问题,平时在家都2-3格的信号,现在在室内就都没信号,甚至放在裤兜里也会没信号,只有到窗前或是敞开式的信号才满,请问这又是什么问题啊,不会是主板的问题吧。高手指点啊,实在不想放弃我的m65啊

badbaby1234 发表于 2008-6-27 20:13:25

顶起来啊 大家看看啊

dokitoki 发表于 2008-6-27 22:16:08

关注一下

badbaby1234 发表于 2008-7-25 21:51:12

论坛里有谁是上海专修手机西门子的么 有谁知道
页: [1]
查看完整版本: m65 手机一通电话就关机