kangting 发表于 2007-10-29 10:53:56

M55的一个便笺的中文输入BUG,哪位高手能够修正啊?

M55的一个便笺的中文输入BUG
按以下步骤操作,你会进入一个“死胡同”: 从菜单中进入“商务助理”——进入其中的“便笺”4.4——选择“新增条目”——输入法选T9拼音(或T9简体笔划)——2至9键随便按一下(T9简体笔划按1至5键)——按关机键——再按一次关机键(以关掉新生成的“新增条目”界面)——选择“保存”或关机键——这时你会听到象蚊子“吱”的一声响,然后整个屏幕变暗,下方四分之一处出现一条金色线条,最后全部归于黑暗——死机! 输入法如果选T9注音或T9繁体笔划的情况我没试过,但估计只要是中文输入法,一样会死机。重新开机后其他操作又一切如常。发现这个BUG,好像所有的版本都有!!
哪位高手能够修正啊?大家一定会感谢的。
临时解决办法是:
便笺中文输入时,不能多按2_9后再按红键和保存。编辑便笺要快速。中文没输完,就按左软键清除。或可以清空所有。
总之,便简中文输入中文输一半,按关机键就会死机。

kangting 发表于 2007-11-4 15:53:40

期待哪位高手能指点一下?

savagelu 发表于 2007-11-5 16:14:35

按以下步骤操作,你会进入一个“死胡同”: 从菜单中进入“商务助理”——进入其中的“便笺”4.4——选择“新增条目”——输入法选T9拼音(或T9简体笔划)——2至9键随便按一下(T9简体笔划按1至5键)——按关机键——再按一次关机键(以关掉新生成的“新增条目”界面)

我的只能到这一步,下面的没有像楼主所说的出现什么“保存”,直接一步一步的退回主界面了:tx

kangting 发表于 2007-11-5 16:52:53

请问savagelu
你的m55的版本是哪个啊?是愣叔的吗?
我的版本是z1102的。

savagelu 发表于 2007-11-5 17:15:11

原帖由 kangting 于 2007-11-5 16:52 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
请问savagelu
你的m55的版本是哪个啊?是愣叔的吗?
我的版本是z1102的。

是,是愣叔V11,后面我自己又打了记不清的补丁,我按你自己的步骤操作,只能到上面的那一步……
页: [1]
查看完整版本: M55的一个便笺的中文输入BUG,哪位高手能够修正啊?