会思考的猪 发表于 2007-10-28 14:55:18

迅捷的100线有质量问题,为什么还让其在0110上打广告!!!

我买的100线只传过一次数据就再也没有传成功过,卖家态度实在让人难以恭维,不知道0110和迅捷有什么关系????为什么到处是迅捷的广告信息!!!!愤怒

comdin 发表于 2007-10-28 15:24:02

没有100%的好货..

也没有100%的差.

请楼主与卖家协商!

炯炯有神 发表于 2007-10-28 16:18:46

不会思考的猪,哪有百分百没问题的东西,

会思考的猪 发表于 2007-10-28 17:00:20

难道只有我一个人碰到???不是吧,在68的群里面怎么还有去投诉的,最后反被骂!!!

鱼世界 发表于 2007-10-28 17:12:53

100线传数据。。。。。。。。。。。。
不是刷机线么。。。。。。。是万能线。。。
哈哈会不会是RP问题
我上次的140怎么搞都不行。。。
后来重恢复电脑系统又行了

zhqiao 发表于 2007-10-28 18:14:05

我也有一根迅捷的510, 能刷机, 但是传不了数据, 也连接不了sicomo, *#06#里面显示"bootbox". 不是510.

迅捷数码 发表于 2007-10-28 22:25:07

原帖由 zhqiao 于 2007-10-28 18:14 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我也有一根迅捷的510, 能刷机, 但是传不了数据, 也连接不了sicomo, *#06#里面显示"bootbox". 不是510.

这位朋友 你好,首先你肯定搞错了型号,SS8,EL71等用的线不是510是100,510是给65,75系列用的

另外,我不知道你什么时候买的线,我们早期的线是不带传输功能,插上手机上是bootbox,你购买时商品中应该有相应说明!这应该不能说是质量问题,谢谢支持!

迅捷数码 发表于 2007-10-28 23:05:42

原帖由 会思考的猪 于 2007-10-28 14:55 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我买的100线只传过一次数据就再也没有传成功过,卖家态度实在让人难以恭维,不知道0110和迅捷有什么关系????为什么到处是迅捷的广告信息!!!!愤怒

你的心情,我可以理解!
但是在这之前,我先声明一下:迅捷和0110并没有什么关系!

线的质量先放在一边,先说一下我们的态度问题。

你在我们店内买了2 条数据线,另外还想买一块CF62用的电池,我们如实相告,电池CF62用着可能比较厚,免得买回去用不成。 不知道这种态度你是否满意!

在收到数据线后,你在网吧上网,没有光驱,我们给你用QQ传过去驱动和软件、还有安装、使用教程,远程指点你顺利传输,不知道是不是事实,这些都有聊天记录! 
  我们这样的态度,不能说差吧?

现在再来说下数据线的质量问题。
  1为了减少机友麻烦,我们的数据线在发货前,都是用手机100%检测过,传输、刷机没有问题后才发出!
  2据我们的经验,使用杂牌主板或早期AMD NF2的主板USB电压不稳定,兼容性会比较差,建议机友多试试。

很同意上面有个机友说的,这世界上不可能有100%好的东西,我们不能保证我们的商品不出一点问题,但是如果有问题,我们愿意诚心解决!
  你10月6日买的一支510,一支100,都在我们指导下正常连机、传输使用了!10月27日上线联系我们说100线刷机,充电都没问题,只是不能传输了(一般来讲能刷机、充电就说明电路没有问题的),我们让你试试重新安装驱动,或者换台电脑试试,是否是电脑USB兼容性不好(你应该是在网吧上网,网吧电脑一般杂牌机比较多),另外刷机前,DCA-100还可以给S68正常传输,刷机后出现不能传输的问题,是否有这方面的原因呢?让你先试试,如果不行再联系我们,返回来,没想到你会用这种方式,很遗憾!

最后说些废话,0110上有很多都买过或者用过我们的DCA-100线,如果每个都有问题,早混不下去了。

迅捷的宗旨是“诚信为先、互相尊重”,送给你,也给我自己,共勉!

皇马 发表于 2007-10-28 23:15:01

路过看看...........

love6532 发表于 2007-10-28 23:26:18

个人估计,0110上有50%以上都买过或者用过我们的DCA-100线:/lkh :/lkh :/lkh

我没用::/\hdg ::/\hdg

zwx415 发表于 2007-10-28 23:37:35

说实话迅捷在论坛算不错的商家了,买过他两根全能刷机线两耳机两电池,用得好好的,楼主的可能是个例,希望大伙都能静下心好好协商一下,个人愚见,不妥的地方望见谅。

fufu 发表于 2007-10-29 00:04:40

支持迅捷我也买过不少东西她家东西还是蛮好的

answer 发表于 2007-10-29 00:31:03

原帖由 lovese 于 2007-10-28 23:05 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

你的心情,我可以理解!
但是在这之前,我先声明一下:迅捷和0110并没有什么关系!

线的质量先放在一边,先说一下我们的态度问题。

你在我们店内买了2 条数据线,另外还想买一块CF62用的电池,我们如实相 ...

这才是真正负责的商家!赞一个!

sunversion 发表于 2007-10-29 00:58:31

楼主的线1可能确实有问题
          2电脑软件或者硬件问题
有时候140就是没法识别手机 重启电脑就可以 有时候干脆就不行 怎么办都不行

迅捷的线还不错作为机友的时候也买过   
dca100用simoco传输 有时候使用的别的软件之后就没法连接的 需要重新插拔 有时候还需要重启电脑
这是在我电脑上的表现 华硕黑色pcb热管散热的板子 :/ka

会思考的猪 发表于 2007-10-29 09:52:22

在收到数据线后,你在网吧上网,没有光驱,我们给你用QQ传过去驱动和软件、还有安装、使用教程,远程指点你顺利传输,不知道是不是事实,这些都有聊天记录! 
  我们这样的态度,不能说差吧?
??????
天那,你们除了给我发过一个安装说明以外,还做了什么???
帮我我们给你用QQ传过去驱动和软件、还有安装、使用教程,远程指点你顺利传输,不知道是不是事实,这些都有聊天记录! 
说话要有点良心!!!!!

会思考的猪 发表于 2007-10-29 09:54:05

并且安装说明也是我咨询后卖家才发的,而且是用旺旺发过来的,QQ?????

会思考的猪 发表于 2007-10-29 10:03:10

还有就是我问卖家CF62与CF110数据线是否可以通用,卖家告知不可以,当我提出两者接口一模一样,应该能用的想法时,卖家直接回复说“那就不要问我了”,最后我还是买了一条CF62的510线,为什么拿来却可以和CF110通用????
卖家的发货速度无可质疑,其他的实在需要改进。
你要的话我立马给你寄回去,不要你退款,也不投诉你......

迅捷数码 发表于 2007-10-29 10:15:33

原帖由 会思考的猪 于 2007-10-29 10:03 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
还有就是我问卖家CF62与CF110数据线是否可以通用,卖家告知不可以,当我提出两者接口一模一样,应该能用的想法时,卖家直接回复说“那就不要问我了”,最后我还是买了一条CF62的510线,为什么拿来却可以和CF110通 ...

朋友,我不知道这能说明什么,是说明我们数据线好用吗?510使用没有问题吧?

为什么我们好心提醒你CF62电池可能厚了,不好用的事,一句不提呢?

你说DCA-100不能传输,我们已经给你提出了可能出现这种故障的原因(驱动没有装好,端口问题,或者电脑兼容性问题),让你先试。就算线真的有问题,我们有保修,可以换,如果不给你换,你再投诉也不迟,现在线的质量有没问题都还没搞清楚,就发种贴,对大家都没什么意义。

迅捷数码 发表于 2007-10-29 10:22:46

原帖由 会思考的猪 于 2007-10-29 09:54 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
并且安装说明也是我咨询后卖家才发的,而且是用旺旺发过来的,QQ?????

你不向我们咨询问题,我们怎么知道,你不会安装使用?

事实是:在你提出不会安装使用后,我们没有不管,给你传输过去安装使用教程,帮助你正常使用!

其他的话,我就不说了。

binghelingxi 发表于 2007-10-29 10:37:31

建议直接封ID。。。你要投诉,直接到投诉去。。。在这里吼什么,,,严重怀疑动机不良。。。
————————————————————————————————————————————
页: [1] 2
查看完整版本: 迅捷的100线有质量问题,为什么还让其在0110上打广告!!!