Omo 发表于 2007-10-27 21:33:27

课程表—完美修改版(sgold)

课程表完美修改版(sgold)

按键帮助
1-6:星期一到星期六;
1-9:第一节到第九节;
0:bcfg刷新;
*:当前日编辑;长按,时间编辑;
#:课程表切换;
左键:切换时间表头;
右键:bcfg设定;
左右摇杆:切换星期;
上下摇杆:切换课程;
绿键:帮助文件;
红键:退出。

不多说,看图。。

把bck文件夹放置在ZBin文件夹下。。。。bcfg配置文件放入etc文件夹。。。然后运行elf看效果吧。。。

这是为了我上课方便修改的,告别大学入驻中学,课程一天最多9节啦,还在大学的自己改改。。。

好不容易编辑好了,才发现开了个新帖。。。。麻烦版主帮我放到夜神的那个课程表帖子里了。。。

zhangxxx 发表于 2007-10-27 22:42:19

哈哈~~修改得很好,之前都没有时间去完善,主要是自己没用::/\hdg ~~工作都比较忙,帮我修改一下公交查询好吗?我还有点搞不懂链表~~~~也没有太多时间去弄~~

还有建议增加个星期。。。。。

zhangxxx 发表于 2007-10-27 23:10:10

还有没有没有string 转 utf8编码的转换工具,发个上来。

zhangxxx 发表于 2007-10-27 23:20:23

我发觉原来自己的源码有写错误~~~setting()的4:\\ZBin\\etc\\SieTxtView.bcfg

还有年份没有算闰年,月就算了~~~这个好像没有错又好像有错

connor1 发表于 2007-10-28 18:22:41

小c能用吗?

mixedblues 发表于 2007-10-29 12:43:40

原帖由 zhangxxx 于 2007-10-27 23:10 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
还有没有没有string 转 utf8编码的转换工具,发个上来。
给~这是俺觉得很好用的一个。不过我为了汉化SieHelpMan测试的结果,
转为UTF8到手机上变成一片空白,字不见了。转为"UB"(Unicode Big)才正常。

comerose 发表于 2007-10-29 13:01:40

用什么来编辑这些数据文件?

zhangxxx 发表于 2007-10-29 13:08:37

回复 6# 的帖子

是代码的问题吧,我直接转出来的文档用16进制工具还是不能正常显示
还有可以看看我在sieapi那帖子发的那个函数,用了就可以自己输入中文,但是要cnfont。dat支持

tmo来的可以直接打开

crack4000 发表于 2008-2-2 13:26:12

下雪天没什么我也发个修改

在SVN上最新的源码上改的,主要是修正小屏幕显示错误的问题,现在能自适应了,只有SGOLD的(呵呵,也只有C/SL是130的小屏)

kiki19999 发表于 2008-11-6 01:35:33

谢谢了,正急找呢!wap16::ii

kiki19999 发表于 2008-11-6 01:37:08

回复 10# kiki19999 的帖子

用不上啦!!!!!!!!!!!

Omo 发表于 2008-11-6 23:22:49

回复 11# kiki19999 的帖子

说说啥原因。。。

迷恋你的香水 发表于 2008-11-7 12:35:35

回复 12# Omo 的帖子

俺已经毕业了

sinal36 发表于 2009-8-19 17:25:20

怎么没效果的?配置好了
页: [1]
查看完整版本: 课程表—完美修改版(sgold)