61685191 发表于 2007-10-19 12:44:57

下沙?早看透了.多行不义必自毙

实在不想说这个垃圾了,太气人了,我把S75送他那,从来不主动说怎么回事,过了快一个月我天天问,最后告诉我主板坏了,要换主板需要200块,说不换就给我退回来.然后我说不修了,让他邮过来,还给他汇了三十,回来一看,一个128的卡也给我烧坏了.啥也不说了.就一垃圾.然后又找人修,是字库的原因,有意思的可以查我以前的帖子.

想找他修机子的可以看我的截图,我给他发10个短信才回我一个.

这件事早过去了,这一段忙没来论坛,一来发现终于有人揭发他了.我也凑个热闹.

大家看我附件里的图片吧.看看他嘴脸.我跟某人说过,为什么不信任他,就是因为他是修手机的,就是靠这个吃饭的,不会像大家想的那样善良,也要给你换零件,多要钱,没坏也要说成坏的.唉,不说了,

opelmk 发表于 2007-10-19 12:51:29

不是吧.这位版主会这样,我还想把把我的机子发给他研究.研究哦

LZ会不会用语过激了..

ai_mao 发表于 2007-10-19 14:43:53

楼主多做几个深呼吸吧×

电子法拉利 发表于 2007-10-19 14:51:58

潜力帖,关注。。。

胡来 发表于 2007-10-19 16:28:38

关注:/kka :/kka

jhj0517 发表于 2007-10-19 16:49:30

发到水库吧
我支持

dugudan 发表于 2007-10-19 18:10:34

不要用"垃圾"字眼,有人身攻击之嫌,建议楼主修改.

gyfhome 发表于 2007-10-19 18:13:24

是啊,楼主不要激动。

品味超繎 发表于 2007-10-19 18:30:05

哎,下砂最近的投诉真的不是一般的多呀。

GuCCi 发表于 2007-10-19 18:35:00

冷静冷静,不要太激动,把事实客观的反应出来就可以了

fhqthdxk 发表于 2007-10-19 18:40:03

七楼,,,如果你是楼主,,,你会不会说这样的话,。。。
坦白的说,,,如果发生在俺身上,,打人都有可能,别说骂人了

飛賊 发表于 2007-10-19 23:35:35

路过而已……

jhj0517 发表于 2007-10-19 23:53:30

:tx :tx :tx :tx :tx

鱼世界 发表于 2007-10-20 08:44:48

一个商家的信誉是长时间才能积累起来的。。。。。。
看现在的商家好像???????????????????
难道是西门子手机已走到末路。。。。。。。。。。。
就算走到末路改版很多西友还是信任的呀。。。。。。。。。。。。
真搞不懂???????????????????????????
:/lkh :/lkh :/lkh :/lkh :/lkh :/lkh

7788888 发表于 2007-10-21 11:35:23

我也差点想找他修2机器,,,幸好,,,,,

蓝图图蓝 发表于 2007-10-21 11:43:42

手头紧????????????

namejrj 发表于 2007-10-21 14:47:40

2月前我也寄了一台给下纱,回复我是修好了,可惜拿到手,和以前一样,不能开机,一直没说,今天站出来说下

7788888 发表于 2007-10-23 21:45:17

修机的牛人,,,,,,,,,管理的更牛................哇..哈哈哈哈哈......

germany 发表于 2007-10-23 22:32:48

不许将实话说的这么直白,含蓄一些,:/lkh :/lkh

阿贝 发表于 2007-10-24 00:48:04

大约三个月前把SX1寄给下沙。除了回来的慢了一点,没有什么其他问题。
下沙有解释慢是因为他那段时间忙。
最近下沙是怎么了?
页: [1] 2
查看完整版本: 下沙?早看透了.多行不义必自毙