marginm 发表于 2007-10-9 10:01:51

03年出厂sl55 连不上vk

55系列头一次接触,庆幸自己是03年7月 的机器,不用tp,但是发现奇怪的问题:

我用我的u口510线 接65 系列速度能到1228000,就是第二快的速度,可是竟然连不上我的 sl55(我试验了各种速度,软件包括vk 还有 simco 都连不上。。搞得我着实郁闷。。。。)

还有,我用*#06#的自动检测,震动振的咣咣的,但是在情景模式里选中,来电来信怎么就不震动。。。。 非常奇怪,。。。。

其他功能都正常,这两个问题着实困扰阿。。。。
------------------------------------------------

换了原装的数据线,可是还是连不上,似乎耳机也连不上,借口的问题??接口?

在这里求助了!

marginm 发表于 2007-10-9 16:33:51

晕。。。 有谁知道呢。。。

蜗蜗牛 发表于 2007-10-9 19:45:36

有一种能刷65的线不能刷55的,是高仿那种

无泪の城 发表于 2007-10-9 19:52:40

55系列只能用115200的速度连VK,连不上还有一种可能是你的端口选得不正确!

建议LZ多尝试几次~

marginm 发表于 2007-10-10 02:33:47

端口肯定没问题。。。 我再多尝试几次。。。我用的是那种65/75+ 85的双头usb线。。。

marginm 发表于 2007-10-10 11:10:20

今天直接在绿岛岛主那里订了55的原装com线呵呵

marginm 发表于 2007-10-15 06:36:59

还是没连上,出了上述问题,其他功能都很正常。。。。奇怪。。。
页: [1]
查看完整版本: 03年出厂sl55 连不上vk