zhangxxx 发表于 2007-10-6 21:08:05

busquery 0.70b ——公交查询

busquery 0.07
(c)zhanxxx

源码:https://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/busquery/

汗,0.05版本
十分简陋的公交查询
大概是个演示版吧
上下键进退1个
左右键进退10个
0-9键到达第(10*x+1)页
中键得到详细数据,再按一次就回到列表
一般不会有太多页,广州就50几页。

0.06
增加dat的支持(data.txt或data.dat)应该修改整个名字那样修改。。。。。。下次更新再说
修正一个向上翻页的问题

0.07
任意文件选取
修正所有按键问题

0.10
可以单键过滤,比如按1,可以显示所以有1的车号,左键和*复位
因为还不会弄输入框,所以暂时不开放多键过滤,虽然如何实现想到了,但是过程还是有点麻烦。。。。

0.11
增加2次过滤,但是第二次好像变慢了很多,代码优化了还是这样子,大概需要改进代码框架了,左键和*复位
修改一下方向设置

0.20b
这个是不同的代码制作出来的,要完全匹配,查找会自动到最后一个匹配的号码。。。而且显示范围有局限,不过改进前景乐观,而且速度很快

0.30b
单个号码号码和车站查询,上下键切换车次

0.40b
增加2个站点间查询,但是不支持换车查询。只有直达的线路可以查询出来。退出是右键,切换号码是绿和红键。

0.41b
修正不生成配置的BUG

0.42b
还是上面那个。

0.43b
修正一个错误

0.70b
可以查询换乘车辆,但是查询要等几秒(越详细时间越短)
还有修正退出后死机的问题。

因为有班车时间和夜班等会造成查询效果差,所以请先行将数据的非正常班次去除,

数据制作方法
用电脑打开java~busquery的数据,在第一行加一个回车,然后另存为UTF8。。。记住清除最后的回车

差不多开始忙了,更新将会减慢。。。。。

comdin 发表于 2007-10-6 21:24:07

用DAT文件?不行吗?

zhangxxx 发表于 2007-10-6 21:27:05

不行。。。。。。。。。改个后序就可以了,主要我现在用的是TXT。。。。。。
这个以后再加过滤吧~~现在这个还没有修改~~~

comdin 发表于 2007-10-6 21:37:16

DAT基本上就和JAVA的那个通用格式了吧?

zhangxxx 发表于 2007-10-6 21:41:45

但是编码不同啊~~~同样要修改,就统一用txt算了~~~~

利物浦的小子 发表于 2007-10-7 13:24:19

那这样的话:火车时刻表不是也能实现的吧?

利物浦的小子 发表于 2007-10-7 14:11:55

那这样的话:类似火车时刻表之类的都可以实现了吧?

利物浦的小子 发表于 2007-10-7 14:25:35

还想问下:你的数据库具体是在哪里下载的?

mysue 发表于 2007-10-7 14:32:04

继续更新,要是能做到取代BUSQUERY的JAVA版就好了,因为这个软件我经常用但是ELF很快很快很快.....

zhangxxx 发表于 2007-10-7 14:53:06

原帖由 利物浦的小子 于 2007-10-7 14:25 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
还想问下:你的数据库具体是在哪里下载的?

有数据就可以火车~~~

查找 busquery 这个Java软件的数据吧~~

mysue 发表于 2007-10-9 16:12:57

为什么我打开显示can't open .dict?

zhangxxx 发表于 2007-10-9 19:25:42

地址不正确。。。。。。。设置一下bcfg

mysue 发表于 2007-10-9 19:51:20

换了0.40的变成can't open data了,而且也生成不了BCFG...

zhangxxx 发表于 2007-10-10 23:58:52

转车和换屏的算法还没有想到解决方法~~~~进入了瓶颈了。。。。。。或许换屏还有点办法解决,但是转车哪里还需要很多时间才能解决~~~

mysue 发表于 2007-10-11 21:53:45

0.41仍旧生成不了配置...

zhangxxx 发表于 2007-10-11 23:10:03

这个配置还是有点问题~~~默认地址~0:\\zbin\\data.txt

jun11 发表于 2007-10-14 18:14:03

问题

我的也用不了,请教具体安装、设置过程!

pennfay 发表于 2007-10-14 20:14:29

我觉得有必要去百度上搜一搜了,貌似哪儿都没有俺们西安那小地方的

利物浦的小子 发表于 2007-10-15 00:53:19

输好路线按中键容易死机

faterpan 发表于 2007-10-15 18:25:07

回复 14# 的帖子

转车,用穷举吧。
事实上穷举的查找速度(查找时间)还是可以接受的。

页: [1] 2
查看完整版本: busquery 0.70b ——公交查询