comdin 发表于 2007-10-3 00:26:13

-=砂版=-清爽CX6CV50-个人修改最终版

好久没有玩65了.很多东西.收藏起来了.
这个CX65借朋友两个多月,今天早上刚回来.
快快的修改之.传上FUBU分享之

小小的说明一下整体以清爽型为主.外观采用了没洗干所做的S60外观.个人修改了一点点.
进入多任务是长按中键.
不要问我刷了哪些补丁.因为..我也忘了.呵..

MP3播放器是最新的.手机里面也有几首歌.ZBin里面的东西很多.
不要的可以删掉.省点空间,
cfgedit是中文的.bcfg里也有一些是我自己汉化的.
设置比较方便了吧?
ELF大多是旧的.个人使用稳定的,个人觉得用得好就行.不要增加太多的功能.
功能越多.手机越乱.毕竟手机.是拿来通话的!稳定点好..

JAPP下面只有一个Flexmenu,以前会放很多套在里面.
但是基本上.换了一次之后.都很少换了.如果想要更多的.请搜索一下我在65区的主题.会有惊喜的!

请自己刷入BIN文件.应该..不要问我怎么刷了吧?
如果不行.请搜索我之前的发布的那个FUBU.有刷入的方法.

推荐这样的方法.因为可以比较完整的得到我的整个FUBU!

个人修改不稳定之处.还请见谅.
如有死机或者不开机.请自行负责PS:我现在用E71,基本上不用65了.但是65永远是我心中的最爽..哈...

这次修改.手机以稳定为主.因为明天要给我老爸用了..:/cy

comdin 发表于 2007-10-3 00:26:37

**** Hidden Message *****

lvlinxiao 发表于 2007-10-3 00:40:55

什么时候 我才能刷到你那程度   徘徊中.......

5661107 发表于 2007-10-3 01:02:31

关注!可是没有附件————:/jy

浪子 发表于 2007-10-3 01:10:00

等待中。。。

binihen 发表于 2007-10-3 01:22:28

有点NOKIA的意思~~

natalya 发表于 2007-10-3 03:25:53

我以为又有个头像。。。哈哈

gzjhjl 发表于 2007-10-3 06:17:48

好漂亮的界面啊

wangli19860418 发表于 2007-10-3 07:46:24

原帖由 lvlinxiao 于 2007-10-3 12:40 AM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
什么时候 我才能刷到你那程度   徘徊中.......

看来我们的技术还是差的很啊!~~~~~自卑中~~~~~~~~~~

guozhen1224 发表于 2007-10-3 08:20:42

进来分享下,呵呵

comdin 发表于 2007-10-3 09:25:03

闹钟开了.会有"珊瑚虫"QQ的那个标志..http://mobile.0110.cn/images/smilies/default/lol.gif

comdin 发表于 2007-10-3 10:00:10

已上传...

guozhen1224 发表于 2007-10-3 10:11:09

顶下砂,忙里抽空,不容易...

dhb0502 发表于 2007-10-3 10:45:16

呵呵也来看看下砂的东东

seven 发表于 2007-10-3 10:48:10

看了就回~~~~~~~~~~~~~~~

AeolusK 发表于 2007-10-3 11:08:55

看看什么意思哦。。。

炯炯有神 发表于 2007-10-3 11:16:58

看看有什么好的素材

flyloveyaya 发表于 2007-10-3 11:22:22

这两天去弄个CX65回来,想耍65了

老刘叔 发表于 2007-10-3 11:27:23

好久没看LZ发贴了,关注一下

ssz0608 发表于 2007-10-3 11:38:17

我也看一下吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: -=砂版=-清爽CX6CV50-个人修改最终版