luckyzero 发表于 2007-10-2 23:35:36

C60刷M55的fb

今天朋友给了我一台国行的C60尸体,他说之前都好好的,突然有一天就开不了机了,长按红键就蓝屏一下然后就灭了没反应了有时候还哔的响一声,我用vk联机连不上,,就在论坛里面看了看,然后把tp割了,,再用vk的testpoint连上了。。
我用了joker这个软件可以计算skey并且send了skey也可以进入servicemode
对比度也可以调
但是进入normalmode之后一开机就是不行蓝屏一下就没反应了
我想升级于是下了个c6024.exe的升级文件,,但是手机连上数据线了再双击c6024.exe  弹出了个dos的窗口
“program  is too big to fit the memory“ 然后自动关闭了
我试了好几次都是这样的  然后我又下了官方的25的升级程序  双击打开  自动搜索失败  于是手动设置好  端口  等到程序提示“请按开机键“时  我按了  但是没有反映
长按  有时候会哔的响一声  然后马上暗下  有时候什么反映都没有  升级程序过了一会提示”请检查手机是否联好”  可是我手机是联好的啊  试了好几次都是这样的
于是我又在论坛里找到了些教程
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=209824&highlight=c60
这一个我也试过了  可是刷了M55v11的fb后根本开不了机  我也刷了自己的eep还是不行。。刷别人的eep也不行
这该咋办呢??

luckyzero 发表于 2007-10-3 00:14:10

自己顶
而且我还发现  C60复活记
(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=209824&highlight=c60)
中  eep长度为0x40000  而vk中选c60却显示eep为0x3000  所以我备份出来的eep只有192k
这到底怎么回事啊??

flyloveyaya 发表于 2007-10-3 11:23:52

用SST刷,刷完解锁,在拿JA弄下就好了
简单很

luckyzero 发表于 2007-10-3 20:38:52

楼上的同志 如果你有干净的c60的vk用的bin格式的fb 还有eep文件的话
麻烦发我一下啊
在下感激不尽啊~~~~~~~

如果论坛里的哪个兄弟有的话 方便的话给我发一下吧~~~~
谢了
我的 邮箱
luckyzero0605@163.com
或者
luckyzero0605@gmail.com

luckyzero 发表于 2007-10-3 20:47:10

24版的和25版的都行 (不要高速升级包和客服升级包了 我用不了 呵呵)

再问一下三楼的 flyloveyaya 兄弟
c60刷面m55的没问题吧
论坛里面又说能的(实际上在我机器上试了试,不行,也可能我方法不对)
也有说硬件不一样不能刷的~~~

flyloveyaya 发表于 2007-10-4 14:46:16

C60只能刷C60的FUBU
M55怎么能刷呢?!

flyloveyaya 发表于 2007-10-4 14:49:42

我只有用SST刷的悲愤
你要不?

flyloveyaya 发表于 2007-10-4 14:50:43

EEP刷自己的!不要刷别人的,会出问题的
切记

luckyzero 发表于 2007-10-4 19:52:01

sst的也行啊
谢了
你的c60的eep多大啊? 我的用vk备份出来的有192k 啊~~~

flyloveyaya 发表于 2007-10-4 22:04:45

已经给你发了
你查下,我没注意EEP大小,现在身边没有C60,没法知道

luckyzero 发表于 2007-10-5 18:35:40

不好意思啊 我没有受到啊
要不麻烦你再给我传一下
luckyzero0605@163.com
或者
luckyzero0605@gmail.com
再弱弱的问一下 sst的全称是啥啊??
我在论坛上用 sst 搜索竟然搜不到啊~~~

flyloveyaya 发表于 2007-10-5 19:34:12

论坛上用SST很少
用VK很多
我一会在发给你
或是你什么在线,我拿QQ发 给你

luckyzero 发表于 2007-10-5 20:11:33

我qq在的 83843730

dlut110 发表于 2007-10-8 12:02:23

我也需要,救救我的c60

我也需要,救救我的c60.
邮箱地址:
dlut110@126.com
谢谢!

liujia85 发表于 2007-10-27 22:12:22

请求把这个软件公布到本网站上,让大家都有机会使用,谢谢!

germany 发表于 2007-10-31 04:19:12

我的60也是同样的问题,把软件放上来吧

flyloveyaya 发表于 2007-10-31 23:13:41

好的!我马上就把C60需要的东西弄上来,供大家分享
页: [1]
查看完整版本: C60刷M55的fb