lvlinxiao 发表于 2007-9-28 13:32:07

和如梦交易s65,请监督!

和如梦交易一台全套s65,另外加电池一块、512兆的MMC卡一张,合计五百元。款已汇出,请查收

lvlinxiao 发表于 2007-9-28 13:35:51

刚汇出钱就感觉到服务态度很好了,等着十一收机器,呵呵

玩玩机机 发表于 2007-9-28 15:55:09

如梦信誉很好
:/ka

kissmmx 发表于 2007-9-28 16:27:50

咦,他不是没有MMC卡吗.这家伙

sundey 发表于 2007-9-28 16:43:14

每次看到 和XX交易XX,请监督!
就觉得很小人,商家又不是没有淘宝店,你自己通过淘宝交易就得了,总感觉买家有点惟恐众机友不知自己在西机一样.

另外也替商家喊冤,就为了个买家先款,就宁愿在论坛被人点名监督.   感觉有点老鼠嫁女,众目睽睽之下谨慎卖东西似的..

有必要吗?论坛三翻五次提出要打击先款的.难道版规无效吗?

仅仅是个人酒后的一点感想.欢迎拍砖!

0633 发表于 2007-9-28 17:58:15

7788888 发表于 2007-9-28 18:58:07

又先款,,,出问题不要来论坛哭,,,,,,哈哈

lvlinxiao 发表于 2007-9-28 19:29:49

看到上几楼说小气才叫屈,我买东西都没怎么说些废话,问价付钱,我上午还在65论坛问是那个机器好些中午就汇钱给商家了,这可以去查证的。我发这帖子是如梦要求你,要不然我才懒得多这个手脚。如果商家存心要骗钱,我想他也不会因为这帖子不骗,反之,商家信誉好,这帖子无形的就是广告。我觉得我不小气,相信如梦在和我交易中也没有觉得我小气。另外如梦在发货时另送了我一个转接头,这是后来他发信息我我才知道的,再次感谢你!

人生如梦 发表于 2007-9-28 19:36:00

进来确认.机器已经发了EMS.单号是:ET050835657CN.

因为买家没有支付宝.所以先款,我一向是建议支付宝交易的,但先款也没有问题,

另外回5楼的孙哥一下,做为商家要赚钱就得接受广大群众的监督,虽然这贴发的不是地方.

说实在的支付宝也是防君子不防小人的,想使坏的话就算当面交易都可以出招.

我做人的宗旨是君子爱财取之有道.我只赚取合理的利润.如果买家杀价我宁可不做也不会

以次充好.....

joe94cool 发表于 2007-9-28 19:42:48

原帖由 kissmmx 于 2007-9-28 16:27 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
咦,他不是没有MMC卡吗.这家伙

哦?
请问你是太原社区鼎鼎大名的KISS吗??

joe94cool 发表于 2007-9-28 19:45:54

呃。。。如梦很不错地说~~~

楼主,搞个支付宝也不麻烦吧,先款,搞的你还不放心。哎~:/lh

A55 发表于 2007-9-28 20:00:42

哈哈
刚在如梦兄那里买了一套EL71,等货呢!

和如梦交易没的说,对于新手嘛!大家可以理解理解,不必去挖苦别人嘛!!

毕竟这也算是在常理之内的事

论坛打击先款是有条件的,论坛商家除外,毕竟是论坛承认的商家,有信誉度保障

对于个人与个人的交易可就不靠谱了

不过大家的想法都不错,都是为了和谐:/cy

A55 发表于 2007-9-28 20:07:57

同时谴责楼主一下

应该遵守论坛的规则,这就像交通规则,监督帖有相关的版块,这么整很容易搞混,那样还开什么版块干嘛!!通吃不就行了么?

环境靠是大家来维护的(怎么有股黑板的味道)

PS:友情提示,别搞误会了

完颜阿骨打 发表于 2007-9-28 20:28:12

原帖由 joe94cool 于 2007-9-28 19:42 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

哦?
请问你是太原社区鼎鼎大名的KISS吗??

不是色K~~~~:/cy

电子法拉利 发表于 2007-9-28 21:14:07

和如梦交易,不用监督。我的EL71就是从他那里买的,非常好~~

qehongqiang 发表于 2007-9-28 22:06:28

和坛中商家一般都是先PM,再QQ详谈,电话确认就行。

ppmtv 发表于 2007-9-28 22:12:44

我来监督!关注

爱人无罪 发表于 2007-9-28 23:07:23

我也从如梦那买过s65.也先款的,没问题,呵呵,值得信赖:/sl

Juan Z 发表于 2007-9-28 23:10:50

如梦是好商家呢!

lvlinxiao 发表于 2007-9-30 03:52:40

我有支付宝...现在上班在个小地方   我支付宝开的是招商的卡   这地方难得找到个银行    看了不少的贴子   都说如梦信誉好   我也就没多想    500块多又不是很多   0110商家没必要骗小钱      另外我这贴子开始发到产品区了   不好意思   我也不知道还有个监督区   哎 ...尴尬啊   明天好像就可以收到机器   又可能开刷   :/cy
页: [1] 2
查看完整版本: 和如梦交易s65,请监督!