rippke 发表于 2007-9-26 12:38:35

非主流法处理断扣电池。。。

入手了一台小8,喜欢。。感觉很实用。不过电池是断扣的,一直都有点拿不出手的样子。
塞张纸或透明胶带都不是太好看,从背面能看出。
上次上沃尔玛买东西,有带个塑料片。感到不错,可以做成个扣子,弄来弄去还是不行,太软了。

有人说用软盘的开门铁门做不错。我狠下心拆了自己那有纪念意义的软盘,可是还是没弄好。折两下就断了。一样不能用。

昨天晚上因为小8没电了,卖家还没把冲电器邮来。还得去找同学借**18的冲电器用。。我又想弄弄卡扣。再次拿出上次的那小塑料片。不好意思,在上边看到一个口香糖。。我LP。。唉。呵。
我突发奇想,要不……

于是,我就把口香糖弄上卡扣那了。把电池一合。不错啊。 很合得上嘛。爽了。再修修就好,比如在外面贴上个好看的贴纸,就一点也看不出来了。呵HOHO。反正小8的电池也是够耐用的。多好啊。

后来想把口香糖弄下来,发现不是很好弄。想了想,可以先在卡扣上用大透明胶带贴上,再把口香糖粘上去。不要的时候,把透明胶一扯就OK了。。呵。。。

粘得很牢的。推荐用益达的。。我就是用那个的,紧。我扯了半天才弄下来的。

不知道这个办法怎么样啊?大家来水水。。。
另介绍些更好的办法。。。当然买个新电池这个的说法就别提了。。

ZXMH 发表于 2007-9-26 13:07:37

口香糖可以粘住?

XJWSYXY 发表于 2007-9-26 13:11:16

上个图看看。

rippke 发表于 2007-9-26 13:37:36

粘得很牢的。推荐用益达的。。我就是用那个的,紧。

rippke 发表于 2007-9-26 13:38:46

s要看图的话,明天上个图。。

lshjay 发表于 2007-9-26 14:47:17

用小8的都是达人!等PP

syj_819 发表于 2007-9-26 15:57:45

塑料片建议用雪碧的瓶子,瓶口部的位置。。绝佳!!!

rippke 发表于 2007-9-26 17:11:17

原帖由 syj_819 于 2007-9-26 15:57 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
塑料片建议用雪碧的瓶子,瓶口部的位置。。绝佳!!!
发个图看看啊。好看吗?我主要是一直弄不好。 不知道怎么样才能弄更好。
没相机只能用大S拍。。。晚上回去拍。。
其实看到有卖电池后盖的,不过,邮费太贵呀。

suxue 发表于 2007-9-26 18:26:31

原帖由 rippke 于 2007-9-26 17:11 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

其实看到有卖电池后盖的,不过,邮费太贵呀。

同感!

camail 发表于 2007-9-26 21:51:43

原装的才几块钱而已
没必要这么麻烦了
不过DIY的精神可贵
顶起```
等我的坏了我也会自己想办法做的```

四轮驱动 发表于 2007-9-26 23:54:39

最好在断扣后别扔了原装的那个扣,削平了用矿泉水瓶子粘好最美观耐用。过两天我上图,看我怎样修复的。

sulfer 发表于 2007-9-27 02:24:44

等待楼上几位的好方法。
楼主的口香糖是嚼完的吧?感觉埋了吧汰的哈哈哈

rippke 发表于 2007-9-27 08:31:00

原帖由 sulfer 于 2007-9-27 02:24 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
等待楼上几位的好方法。
楼主的口香糖是嚼完的吧?感觉埋了吧汰的哈哈哈
自己吃的无所谓了。。嘿嘿。今天走的忙了,刚好傍晚回去传图。呵。

kdabh 发表于 2007-9-27 14:37:18

:/jy:/jy :/jy :/jy

强````

我也用软盘试过太脆了``

后来 现在用 装名片塑料盒 就是在打字复印社 打印名片后送的

塑料柔韧性很好透明的盒子``

fibbing 发表于 2007-9-27 23:52:47

呵呵,有意思

脱掉11 发表于 2007-9-28 01:39:23

第日想吃口香糖就不用买了,直接拆下来就可以吃了.哈哈太高了.下次我都在电池里留定粒大白兔糖先得:/cy :/cy :/cy

rippke 发表于 2007-9-28 08:44:48

原帖由 脱掉11 于 2007-9-28 01:39 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
第日想吃口香糖就不用买了,直接拆下来就可以吃了.哈哈太高了.下次我都在电池里留定粒大白兔糖先得:/cy :/cy :/cy
大白兔很好吃的哦。。

flyfeiwang 发表于 2011-3-9 16:30:11

拿出益达开始嚼

jimmymar 发表于 2011-3-9 17:41:57

不嚼的话,应该没有粘性~
正是需要唾液的混合才能产生强大的粘性~~~~

franklee1997007 发表于 2011-3-11 17:32:34

奇人妙想呀!我的断扣电池都是老旧老化的,省了口香糖!
页: [1]
查看完整版本: 非主流法处理断扣电池。。。