youngzyong 发表于 2007-9-26 10:00:07

大数字时钟图片补丁修改(适应fef 工模待机)

打了fef的【2128补丁】工模待机(完整温度显示+百分比电量)后我的大数字时钟被覆盖了一部分,感觉很不舒服
所以我决定修改时钟数字图片,使之变小。
这样就不被工模的数据覆盖了。
感谢fef的工模显示,非常方便。

云卷.云舒 发表于 2007-9-26 10:30:52

谢谢分享,楼主可以把图片再改小,下边空白的地方不要,就不会挡住系统日期时间.

我用过2128的锁键大时钟,这个时钟有局限性,只能锁键显示,解决办法是,修改时钟的挂钩,同时把温度显示+百分比电量挂在后面,不会有时钟挡住工模待机问题,因为工模待机显示优先.

挂钩是绿茶的待机动画里的.这个挂钩还有个优点,就是判断是否待机显示,所以输入号码时候不显示,不会在待机输入号码时显示工模待机

云卷.云舒 发表于 2007-9-26 10:40:10

我的待机时显示的时钟:

http://forum.younet.com/upload/2007-09-08/89726bef6316d129cb7b0ec42b47a8a6.gif

A55 发表于 2007-9-26 14:34:43

云云姐的界面----喜欢

efe做的26版有上方(电量下方)的数字是干什么的?

云云姐把你的flash刷给我行不?

云卷.云舒 发表于 2007-9-26 15:10:13

回复 4# 的帖子

我的2128送给我侄女用了,刷的是懵叔的平安夜版,然后加进了一些最新补丁,去掉了一些开关机音乐,整点报时等一些上课会造成响声的补丁,

如果你想用的话,等有机会碰到我侄女,再说...嘿嘿

云卷.云舒 发表于 2007-9-26 15:11:39

26版没刷过,我的电量下面是百分比电量显示

youngzyong 发表于 2007-9-26 15:19:46

多谢云姐的提示

多谢云姐的提示 偶现在还是很菜。
还要好好学习一下。
云姐的界面很漂亮

A55 发表于 2007-9-26 17:27:17

嘿嘿那我就等等

我刷了几个补丁,还好

不过看你那个不错嘿嘿

Arains 发表于 2007-9-26 23:05:36

云能把那个背景灯的图片传上来么?
页: [1]
查看完整版本: 大数字时钟图片补丁修改(适应fef 工模待机)