lijian11134 发表于 2007-9-21 09:45:56

s57刷了几个补丁后的若干问题

我知道无泪肯定会看这个问题的,前一段时间s57一直是女朋友的老爸用,今天我又拿回来了
发现如下问题:
1.整点报时,刷了之后没有反应。(补丁最后一行我刷了)
2.接通后振动。也是没有反应。
3.打开自动锁键盘后,就算你再写短信也会锁,只是屏幕灯先灭,还可以操作,但是只要退回到桌面就无法在操作了。

lijian11134 发表于 2007-9-21 17:52:59

怎么没有人解决 呀求助

打雷喽 发表于 2007-9-21 18:10:19

1:我的机子没刷此补丁
2:接通后提示是对方接起你电话时才会震动,并非是拨通号码,发出长音等待对方接应时震动
3:自动锁键盘貌似不是补丁来的,本来就有的功能啊……
不知道你打的是哪个补丁,是锁键盘时读取新进短信的那个吗?

lijian11134 发表于 2007-9-21 18:22:08

1。这个问题等待
2。这个我明白,接通了也不振
3。锁键盘时读短信我没打。关键是它在你操作手机的时候也会锁键盘。

onlooker 发表于 2007-9-21 20:52:39

没用过s57不好评论

打雷喽 发表于 2007-9-22 18:48:30

1:我的机子没刷此补丁
2:我的正常无异
3:我的正常无异

lijian11134 发表于 2007-9-25 08:38:54

难道刷补丁也要看rp

无泪の城 发表于 2007-9-25 08:51:54

整点报时补丁要在屏幕保护开启的情况下才有效!
接通后振动,确认下有没有先刷震动函数!
最后一个没有看明白!

无泪の城 发表于 2007-9-25 08:52:55

原帖由 lijian11134 于 2007-9-21 09:45 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我知道无泪肯定会看这个问题的,前一段时间s57一直是女朋友的老爸用,今天我又拿回来了
发现如下问题:
1.整点报时,刷了之后没有反应。(补丁最后一行我刷了)
2.接通后振动。也是没有反应。
3.打开自动锁键盘 ...

不好意思,今天才看到这个帖子~

打雷喽 发表于 2007-9-25 11:13:57

还有,看一下你的手机系统是不是V18的版本

无泪の城 发表于 2007-9-25 23:24:07

接通后振动,如果刷了震动函数还是无效,试试我贴的这个,要先撤销之前刷的相关补丁!

;震动函数
003B9920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC2F00E02DE01EDAA51C40DB00

;接通震动

002DA02E: DAA5AE3E DA7B3099

003B9930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DADD567F48423D04DA7B2099DAA5AE3EDB00

lijian11134 发表于 2007-10-8 17:09:22

有几天没来了 呵呵 无泪和雷对我的热心帮助我不胜感激无泪有出了几个补丁 我要全试试了

无泪の城 发表于 2007-10-8 17:42:49

回复 12# 的帖子

呵呵……谢谢支持!

没有问题就好!
页: [1]
查看完整版本: s57刷了几个补丁后的若干问题