3883166 发表于 2007-9-18 16:36:15

请问为什么要锁请小媚儿向我道歉得贴子

如题,锁贴理由?

鱼世界 发表于 2007-9-18 17:07:16

占位。。。。。。。。强贴来的。。。。。
此广告位出租。。

穷酸 发表于 2007-9-18 17:23:28

貌似现在广告位难出租啊:(

买醉生 发表于 2007-9-18 17:37:39

liulinps 发表于 2007-9-18 19:45:10

呵呵 我再帮楼主顶顶把

楼主放弃算了把 你没看 版主也不搭理你
卖家也不搭理你了么:-') :-')

小桥流水 发表于 2007-9-18 21:59:12

我也占位,卖广告
本楼卖500金币

cr56616 发表于 2007-9-18 22:39:00

毕竟商家是交了钱的,一般的问题人家也没空理,这个倒是见识了

云卷.云舒 发表于 2007-9-18 22:45:23

楼主不要把交易与投诉区域搞成水区。

你与小媚儿的帖子已经处理完毕了,对处理有什么意见找管理员。

论坛版主是没有权限处理商家或贵宾这类特殊用户的,找管理员。OK?

云卷.云舒 发表于 2007-9-18 22:48:30

回复 5# 的帖子

什么叫没搭理,测试耳机的中间人还是我联系的。

论坛作用有多大?难道我还能命令谁去给谁道歉?处理特殊用户要联系管理员。

liulinps 发表于 2007-9-19 07:39:05

原帖由 云卷.云舒 于 2007-9-18 22:48 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
什么叫没搭理,测试耳机的中间人还是我联系的。

论坛作用有多大?难道我还能命令谁去给谁道歉?处理特殊用户要联系管理员。
晕 我还被扣分了

这个贴子从一开始我就在关注
一开始大家还都说是买家耳朵挑剔之类的

后来经过权威认证 确实是卖家的耳机出了问题

事实已经摆在面前

既然是卖家的错误 那之前卖家的种种言语对买家来说就是不公平的

买家要求道歉很过分么

再者卖家说换货
由于卖家本身的原因造成的换货为什么邮费要让买家出呢

本来卖家耳机不行已经给买家造成不便了 邮费还要自己掏

问问哪个买家愿意的
(我想如果一开始卖家跟买家好好协商的话估计买家能愿意邮费平坦 毕竟谁都不容易)

还有希望别牵涉什么这是卖家送的耳机之类的

国家三包规定里面赠品也是有三包的况且这是卖家同意由于机器原因送一个耳机作为补偿的
既然耳机有问题那么当初补偿的目的就没有达到
既然没有达到的话 那这件事情应该就不算完吧

还有那些说什么不就是一个耳机么值得如此的人
希望你们想想如果买家是你 你会就这么算了么

俗话说人活一口气 耳机东西随小但也是东西 也是钱买的(虽是赠品但也有价值不然就没有赠送的意义了)
因此我们每个人都要珍惜
有些人嘲笑 买家为了一个耳机耗了这么久
其实如果换做是我 我早就放弃了 我确实没有买家那么多时间
但是说实话我很佩服买家的勇气跟信念

云mm 您来说说 我上面的话哪里有问题

也不知道您哪里看错我了

我这个人向来是帮理不帮亲的

万浩正 金家藩 我跟他们没完
那些有负于广大机油的人(我就说这一次其它时候我觉得小媚儿还是不错的)
我也会进我绵薄之力(虽然说的严重了点,但我的能力估计连绵薄也算不上)

最后回应下云mm的论坛作用的问题

如果论坛连让一个人道歉都做不到的话
那上次金家藩因为没有道歉被取消商家资格怎么解释

再说仅仅是道歉 又不是别的很严重的事情
我知道道歉对一个人来说是需要勇气

但是关键是这件事情上确实是卖家有错误
既然自己有错误为什么不能勇敢的道歉呢

从小学老师就交给我们
有错误要勇敢承认并且改正

呵呵 说了这么多 不对的地方请光大机油指正

云mm 您也拿出个让广大机油满意的处理方案来
而不是像上次那样各打50大板了事
我相信广大机油还是相信0110能把这件事情处理好

ps:早上5点被隔壁看电视的搞起来的
来了就打开0110
结果发现被扣分了 郁闷

3883166 发表于 2007-9-19 09:44:14

实在很对不住健次郎兄弟,确实坚持得原因也是有了你这样得兄弟得支持才有信念坚持下去,不为别的,只是想借次事情给卖家提醒,买西机得人都是什么人,都是西机得忠实fans,在没有保修,厂家都破产,现行机器不是翻新就是配件拼装得情况下还继续买西机。如果没有玩西机得基本素质得话,请诸位卖家不要再卖西机了。看了这么多投诉的帖子,某些卖家的所做所为实在对不起西门子卖家这5个字(不专指某人)。0110开设投诉区的意义在哪里?云版主确实也帮了很多忙,再次谢谢,如果你没有处理的权限,麻烦帮个小忙,不要锁贴。我短信过bob,没有下文。现在所能做的,也只是坚持而已。确实不想西门子手机的声誉受到损害,虽然可能已经没剩下什么什么了,但毕竟那是一小群人曾经的最爱。。。。。。
那部m75我很确信是拼装的,也一直没有说,能用就行,700多买个手机能用就行了,更何况还是我深爱的西门子。不是钱的问题,是卖家的态度问题。
再次感谢健次郎兄弟,为了兄弟的事情,给你惹麻烦了

3883166 发表于 2007-9-19 10:05:16

争论岂无赖,沉默非和谐——论心态问题
每个人生于不同的环境,长于不同的时代,拥有不同的背景,经历不同的人生,纵然对siemens有着共同的爱好,然而学识不同,资历不同,侧重不同,性格不同,更兼职位不同,立场不同,又岂能一呼之,百应之,一诛之,众讨之。所以争论不为奇,道理愈辩愈明。

我虽不知机地初创故事,但有此意见与建议专版,想必当初已知意见不合、偶有纷争,应有投诉解决之处,然而投诉益多,管理层心态似有变化,不再以意见可贵,试图转移焦点于投诉者之情绪。试问岂能人人唾面自干,心有不平,自然显现于言语。若以其破坏和谐而禁之,还有何意见可达于众听?问题积久,自然有爆发之时,试问最终伤害为谁? 机地或是机油?

siemens消失日久,感谢机地仍然坚守阵地,但似乎正因此,个别版主以施舍者自居,仿佛我等新众须时时感恩,不得有异言,须知其中许多人也不过注册日久,并非技术上有过人贡献,而况此中多数产品亦自舶来。

所谓和谐,并非没有问题即是和谐,所谓川壅而溃,伤人必多。主版交流经验,交易版沟通有无,开发版探讨技术,意见版发表投诉,各司其职,各有其位,这不才是和谐?

心态比内容重要,然而内容亦比措辞重要,管理层思之.

这是ztkx曾经发过的帖子,感觉很有道理,转过来给大家看看

0o凤凰涅槃o0 发表于 2007-9-19 10:16:53

回复 10# 的帖子

看了一下这个帖子,开始是不知道到底啥事,看到liulinps的这个回复才大致了解了一下,偶来说几句吧,liulinps前面回的那个帖子的确说得过火了,云mm象征性的只是扣一块钱,主要是提醒一下而已,我说一下交易区的管理权限吧,交易区属于牵涉到机油的直接利益,所以对于处理纠纷上斑竹的权限并不大,特别是牵扯到商家,因为要处理商家得由bob说了算,斑竹只是把情况上报给bob,至于bob如何处理,最多是附上处理意见,斑竹能做到的也就如此了,bob自己负责的工作很忙,我跟他聊Q经常都是有一句没一句的,论坛很多事情都要让他去处理,有可能一些事情斑竹上报后很久都没有得到处理结果,所以并不是像liulinps所说的那样斑竹不搭理了,云mm已经做出了处理结果,如果对处理结果不满意的,可以到交易区的投诉版块发帖提要求,而不是直接在交易区发帖声讨,每个论坛都有它的规则,既然来了,那么就需要遵守,如果都不遵守了,那么版块的细化就一点意义都没有了,都搞成大杂烩的时候版面乱糟糟的,你的感觉会如何?

说了一大堆,也许不中听,我只希望大家不要老是抱怨斑竹如何如何,如果您觉得您的空闲时间比较多,管理能力比较强,可以跟神话申请做斑竹,斑竹自己有自己的生活,义务做事,估计没有哪个当斑竹的是不受气的,也许很多人都以为很风光很威风,究竟如何只有做了后你才能体会到那份苦和无奈,斑竹的权利没大家想的那么大,也没什么威风不威风的,只是一个沉甸甸的担子,因为大家都认为做得好是你应该的,如果大家认为你做得不公平做得不好的时候呢?何为公平?对你来说公平了,对他也许就不见得是公平的了,那到底谁说的才是公平的?希望大家能多换位思考,从不同的角度去看待问题,这样也许大家的心态就能比较平和一些了,谁都有脾气,都会埋怨,但当你埋怨别人,向别人发牢骚发脾气的时候,有没有想过对方也是人,也会发脾气也会发牢骚,对方也发起脾气了呢?是不是就要杠上就要发更大的火呢?和谐。。。和谐从何而来?这样能和谐么?论坛能好么?如果论坛都乌烟瘴气、勾心斗角、相互攻击的,那么你待在这里还有什么意义呢?维护论坛的平稳不单是管理层的责任,也是每一位机油的责任,不要只记着要求、维护自己的权利,却忘记了自己的责任。。。

3883166 发表于 2007-9-19 10:36:03

回楼上的,偶一直在投诉区发帖,没有到处发贴啊,
顺便说一句,您能不能给个处理意见?

3883166 发表于 2007-9-19 10:39:13

我跟自己的帖子有错啊,卖家不道歉,我坚持发贴也碍着诸位的眼啦?

3883166 发表于 2007-9-19 10:44:25

有结果了吗,结果是什么?何谓结果,如果没有结果的结果就是结果,那投诉区的事情基本上都有了结果了,所谓有因就有果,结果难道真的是发帖的时候就注定了的?
如果知道是这样的结果,偶还不如早点洗洗睡了吧,打这么多字不累啊,我真的是一天没有耍事来这里发贴玩啊,用大脑思考下。

云卷.云舒 发表于 2007-9-19 10:52:00

回复 10# 的帖子

看错你的意思就是,论坛有一类有纠纷就在边上添油加醋的人,以前我就说过,纠纷主要靠双方坐下来协商解决,论坛只是起协调作用.现在论坛没有这种氛围,有投诉就互相开火,傍观者忙的不亦乐乎,直到双方弄僵,最后不了了之,然后才会想到论坛怎么不管啊什么的...

这个投诉的例子也很典型,买家和卖家在QQ上协商,从质量问题搞到补偿,然后耳机事件出现,最后谈崩了然后在论坛投诉,投诉帖一开始就没有协商的基础.论坛发贴只是出气筒.淡的无法收拾了再想到论坛和版主...

健次郎同志分析的很有道理,我也认同,但是我前面就说了买家处理纠纷也有问题,没有证据之前就开口闭口让人道歉,并威胁到各大论坛发贴顶贴,这就造成双方态度继续敌对.照这个逻辑商家也可以要求楼主道歉.

而楼主有证据之后却放弃自己的实际权益,楼主如果直接要求换耳机,卖家如果敢说邮费各半,论坛肯定会判定卖家全部负责邮费...

现在呢,楼主只是把原来的投诉帖当水帖每天来顶,就像我说的,投诉帖成了裹脚布,时间长了,不但没结果还会招苍蝇蚊子,所以我锁了.

在处理结束后我给楼主发了短信,如果对处理结果不满意,可以PM我,楼主回复说希望给商家禁言3天,我说了版主包括超级版主都没有处理特殊用户的权限.要找管理员

这就是全部情况,这么多字是专门写给健次郎的,请仔细阅读...

liulinps 发表于 2007-9-19 11:01:49

呵呵 谢谢云mm了打了这么多字

我不说什么了 以后我知道怎么做了:$ :$

俺还是个好孩子的

A55 发表于 2007-9-19 11:25:32

事情既然已经到了这等地步我想楼主就算了吧!

这么长的时间难道说你还想要什么结果么?

每个人对同一件事有不同的看法,一个人对不同的是的看法就更不相同了。

你记住就好了。

最起码通过一件事你可以看到另外的一件或多件事,我觉得值!!!

你这么无休止的挣下去,不是你的错也成你的不对了,不错你是有坚定的信念和毅力,但是你有没有想过,你的信誉你的口碑怎么样?(别急,话还没说完,看下文)

办同一件事情次数不能多,多了就属于赖,话又转过来办几次行不通这又说明什么呢?

一个人在一个群体里,要适应这个群体,要不然你就得离开这个群体,熟话说适者生存。

这个社会就是这样,有无数的群体,你要怎么适应呢?是你适应它还是让群体适应你,我想你现在就应该知道了。

来吧!忘了过去的烦恼,从新面对生活,你会发现这里或者是那里有很多的新鲜有趣事物

PS:此贴一天三次,一次三遍,饭后最佳,儿童减半,24小时内不能超过20遍如有不良反应,应立即停止阅读                  OTC                        A55配方

3883166 发表于 2007-9-19 12:39:19

而楼主有证据之后却放弃自己的实际权益,楼主如果直接要求换耳机,卖家如果敢说邮费各半,论坛肯定会判定卖家全部负责邮费...   
敢问卖家没有敢说吗?要 不要我把原话贴出来
算了吧,经过这么多事情我也不想说什么了,我放弃了,OK,这下大家满意了吧
以后也不会来这里了,告别贴,再次感谢关注这件事情的诸位,就这样了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问为什么要锁请小媚儿向我道歉得贴子