铁骑 发表于 2007-9-17 20:40:42

我购买“可开垦”交易s65手机一部,杨健兄帮忙中介!非常感谢!

西门子S65手机1部,32M的RSMMC卡,西客站的510全能数据线,1个原电,1个直充,请杨健兄中介

耳机1个,1张随手机附送的铃声卷,手机随机光盘1张,9月24日直接平邮给我

加邮费总共330元

铁骑 发表于 2007-9-17 20:44:29

平邮过程中出现意外,责任我负,与卖家无关

可开垦 发表于 2007-9-17 20:49:27

我来确认了,晚上已经通过QQ传输机器照片给楼主,对于磨损地方楼主觉得没问题。
24号回东莞后平邮“耳机1个,1张随手机附送的铃声卷,手机随机光盘1张”给楼主。

杨健 发表于 2007-9-17 20:52:02

呵呵,谢谢双方的信任,愿意来做这个中介,希望交易成功

铁骑 发表于 2007-9-17 21:00:24

我收到手机后就算是交易完成,杨健兄就可给买家付款,在此声明

可开垦 发表于 2007-9-17 21:04:17

好的,确认!
请杨健兄收货款后短讯通知我,手机:13922970220
不要通过QQ或PM,因为白天我不会上网的。
先谢谢杨健兄了!

铁骑 发表于 2007-9-17 21:34:01

真晕,支付卡到每日转账限额了,只能明天再转了

铁骑 发表于 2007-9-18 10:40:52

杨健兄,钱我已经打进你的支付宝了,共330元整,请你查收吧,然后好通知卖家发货,谢谢

杨健 发表于 2007-9-18 11:38:34

确认收到货款330元,可以发货了!已经手机信息通知到卖家,卖家回信息说下午发货。

可开垦 发表于 2007-9-18 20:32:29

已经顺丰快递了,号码:769438560444,请“铁骑”到时候查收!
物品包括:手机1部,原电池1个(与手机分开放),32M的RSMMC卡1张(插在手机里),直充1个,510西客站全能数据线1条。

铁骑 发表于 2007-9-18 21:56:14

好地!俺就等着收机器了!
原来东莞的快递公司晚也上门收件啊!服务好啊!像俺这就不行!哈哈

可开垦 发表于 2007-9-19 00:26:03

问了顺丰收件的人,说大学城里的一般都不会送到客户手里,原因:比较难找到。
到时候要请铁骑你亲自到顺丰那边去收货。
请收到货后给我手机短信,让我知道手机安全到达。

铁骑 发表于 2007-9-19 12:53:59

当然,我会及时通知你的

可开垦 发表于 2007-9-19 18:12:35

铁骑,我打电话到顺丰查询包裹,顺丰说:飞机故障,今天晚上到不了青岛。
问明天早上能不能到达青岛,回答说:请明天8点后查询,现在没办法给准确答复。

铁骑 发表于 2007-9-19 22:22:18

没关系,晚点没什么关系,只要安全到达就行啊!
毕竟天灾人祸的,不是咱们能左右的了的嘛!
青岛这边因为台风也发了暴雨大风警报,哪都不太平呀!

杨健 发表于 2007-9-19 22:26:58

呵呵,慢点就慢点吧,安全到达就行。呵呵

可开垦 发表于 2007-9-19 23:28:42

铁骑,不好意思
遇上这种情况我也没办法
明天早上8点后你查询一下吧

可开垦 发表于 2007-9-20 10:22:49

769438560444 跟踪记录返回页头

日期 时间 监控记录
2007-09-18 20:28:18上门收件
2007-09-18 21:31:07快件到达新安分部
2007-09-20 08:09:41快件到达大北曲点部正在卸车
2007-09-20 08:16:17083863准备派送

杨健 发表于 2007-9-20 11:36:42

已经收到买家的短信通知,确认收货。请卖家联系我,通过论坛PM或手机信息给我银行帐号,我好尽快打款!

可开垦 发表于 2007-9-20 12:01:19

请铁骑检查机器,确认后我找杨健兄打款!
再次感谢杨健兄!
页: [1] 2
查看完整版本: 我购买“可开垦”交易s65手机一部,杨健兄帮忙中介!非常感谢!