00009422 发表于 2007-9-14 13:23:53

看一下峰际通讯行的黑客信息吧!http://www.56.com/u72/v_MTcxNTI0OTM.html   这个网站就是我经常喜欢看的网业,经常遭到攻击和视频文件不能正常放!我与岸上农夫多次联系过!经查就是这个ID黑掉视频网业的!他删掉后人家斑竹又上传上来!哎!这样专业的人多把自己的功夫用在正当的做生意上该有多好呀!

3883166 发表于 2007-9-14 14:25:55

沙发,bs一下峰际通讯行,顺便占位子卖广告,沙发啊沙发,欲购从速

forever322 发表于 2007-9-16 09:35:19

56.com上的视频广告吧.我不去看你呵///

3883166 发表于 2007-9-16 11:28:25

楼上的,是太极拳录像,不是什么广告

00009422 发表于 2007-9-16 11:34:39

回复3楼

是因为远程控制我的电脑!而我登陆每一个网页是他都要企图破坏我想要打开的网页造成的!计算机里经常会有   1Adminstrators   2 backup operators3Guests4Network Configuration Operators5 power users6Remote Desktop Users   7Replicator8Users   9HelpServicesGroup   用户栏里有 1Adminstrators  2Guest   3HelpAssistant 4SUPPORT_388945a0  CN=Miccrosoftion,L=Redmond,S=Washington,C=us
这些东西就是从做系统以后过一段时间就又重新出现,我是真的烦了!电脑只有不打开上线!哎

暴风城石匠公会 发表于 2007-9-16 12:31:40

你脑子有毛病咋的?
你又不是固定IP。
把硬盘全部格式化了,不会的话就重新分区。
啥病毒、啥木马都没了。
重装个系统,打上所有补丁,安上杀毒软件。
别人怎么黑你?!
连你IP地址都不知道,黑你个毛啊。

看你说话,不像完全不懂电脑。

可是做的事情怎么那么白痴?!

00009422 发表于 2007-9-16 12:51:08

回复4楼

我以前用的是卡巴司机,后来改成江民杀毒软件都是正版的!你认为他不会重装系统后有来攻击我!管理员的权限比我还要高!原来的杀毒软件都不能正常运行了!每次装机都是正版的杀毒软件!不是网上抄的注册码!我确实不是太懂电脑!,如果你重复找人帮你重装系统!可是过了一段时间你的情况又恢复到原来的摸样了!那你该怎么办呢??把电脑砸掉!还是投诉黑客!

00009422 发表于 2007-9-16 13:03:34

其实有些想讲出来的话,还是不讲的为好!是不是真的黑客经过一段时间,你就一下子会明了的!也不必说那么多的!!!

00009422 发表于 2007-9-16 13:06:41

回复4楼

有一次我找朋友带着正版杀毒软件重装了系统后,用了不到1个月时,用杀毒软件漏洞扫描了一下,一看竟有50多个漏洞!大多都是远程执行代码!可是我的卡卡!和那个小伞每次都是开着呢,是啊 ,把全部补丁打完了就不会遭到攻击了!这个难到我不清楚吗??是因为多次这样重复着做这些工作实在是太烦了!您不了解情况就不要吓说!我已经把我的身份证号码和住址传给0110手机网了!请大家监督!每个网站都会遭到黑客攻击!难道遭到黑客攻击的那些网站都是白痴!??

3883166 发表于 2007-9-16 15:09:30

建议做个ghost备份,被攻击了恢复就是了,
推荐使用360安全卫士,扫描木马修复漏洞,恢复lsp,检查启动项,呵呵
然后他要是还是扭到你费,起诉grd:)或者就认了吧

小桥流水 发表于 2007-9-16 15:57:48

白吃……
用卡巴斯基
把江民扔进垃圾堆去吧……

00009422 发表于 2007-9-16 15:59:50

回复3883166

感谢3883166的建议,每次做系统我都做了备份!但是如果是不能直接删除的木马或者漏洞文件的话!老是格机或者恢复系统对硬盘也许不好!所以有时候我就认了!我不上QQ就是了,我以前上QQ所有QQ好友都被黑过!有好几个QQ好友都给我发了信息说他们的电脑也无端进入了远程文件删除 不掉,也是同样周而复始的备份,恢复,做系统!呵呵,有一位QQ好友也说过他的所有QQ都大多被黑 过!没事的!我加上我对电脑不是很精通!正好也是个学习的过程!呵呵,也习惯了!感谢您的忠告!谢谢了

暴风城石匠公会 发表于 2007-9-17 12:53:04

原帖由 00009422 于 2007-9-16 15:59 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
感谢3883166的建议,每次做系统我都做了备份!但是如果是不能直接删除的木马或者漏洞文件的话!老是格机或者恢复系统对硬盘也许不好!所以有时候我就认了!我不上QQ就是了,我以前上QQ所有QQ好友都被黑过!有好几个QQ好友都 ...
做备份有P用,如果你是用GHOST做的,他可以用GHOSTXP软件,把木马放你备份的镜像文件里面去。
你恢复的时候还是带木马。

其实说白了,我发现楼主你的思路有问题,要么就是你真的是电脑白痴,要么就是在故意抹黑别人。

打个比方,有个贼要去你家偷东西,如果他连路都找不到的话,他怎么偷?!

不要以为黑客啥的就厉害,其实说白了,现在的多是些从网上下些软件,搞搞破坏的毛头小子。真正的黑客有空和你玩?

我还是以前的建议:如果没啥重要资料,那就把硬盘格了,重新分区装系统。对了,系统盘最好都另外弄个。保不准你系统安装的光盘都被做过手脚(俺用的是D版,你用Z版的话就啥都不说了)

装好系统,先打好所有补丁,记住,是所有!补丁。
然后装个卡巴斯基互联网安全套装。
打开防火墙,再次使用360安全卫士扫描修补漏洞。
这样基本就安全了。

然后最后一点:不要下载你不熟悉的文件,不要打开可疑网站!

如果这样都不行,我只能佩服地对你说——I 服了 U!
你就拔了网线用单机吧。
再不行你就拿出纸笔,把你电脑扔了吧。

暴风城石匠公会 发表于 2007-9-17 12:58:03

还有关于QQ被黑的事情。
如果你密码设置不是那么简单的话,基本上,直接破解是不可能的!
要不你试试破解我的QQ密码? QQ号 8559112
你可以试试。不怕,我有密保,你破了也没用。

一般QQ被盗99%是由于中了盗号的木马。你按我说的先把电脑整干净了,你看看他还能盗号不!
至于你非要接受和运行陌生人发给你的东西而中毒的话,那只能说叫活该了。
网络上,防人之心不可无!尤其是你这种被人黑过的情况。

不懂就多查查资料,定份《电脑报》看看吧,有好处。

00009422 发表于 2007-9-17 15:24:39

你回复这些是什么意思?难到举报非法黑客侵入也违法?!动不动说白痴要么就是诋毁黑客???我告诉你吧!现在腾讯QQKF也在搜索以QQ10000发木马信息的证据!我很多好友都被QQ10000木马信息侵入和被盗过QQ,难道这些也可以凭空捏造吗?你打020-33119414问一下???或者去广州碧桂园社区网问一下二月天版主是不是多次也糟到黑客的侵入? 你去碧聊网的美丽心情社区在聊一下也问一下那里的斑竹??我为什么要凭空捏造??我要是捏造了为什么要把自己身份证号码和住址以及自己的ID地址也发给0110手机网IU3412斑竹?????那你在问一下0110 bob 版主他知道不知道这个情况!连我的登陆0110的号码都是 bob版主帮我找回来的!我为什么要给人家摸黑??我没事吃饱了撑的??

00009422 发表于 2007-9-17 15:37:47

还有我的邮箱会琐定拦截!系统用了一段时间后有很多XP的选相变成了灰颜色可选的变为不可选的无法修复就只有恢复系统了,朋友说是做了系统补丁把选项补死了!通过何种方法传过来我还不太懂,请懂电脑的朋友教教我!!压缩文件下载后是档案文件格式不对不能打开!需要重新恢复系统!但过一段就又是那个样子了!!!

00009422 发表于 2007-9-17 23:09:52

做备份有P用,如果你是用GHOST做的,他可以用GHOSTXP软件,把木马放你备份的镜像文件里面去。
你恢复的时候还是带木马。

其实说白了,我发现楼主你的思路有问题,要么就是你真的是电脑白痴,要么就是在故意抹黑别人。
楼上那位贵客不会说干净话就别说免得糟到版主封你ID,最好在这里说话客气点!

暴风城石匠公会 发表于 2007-9-18 10:04:43

自己不懂电脑,又不听别人劝告。
算了吧。当我白说。

同时我提醒楼主下,你因为没有在本论坛交易,而且你所投诉的人在本论坛并没有违规。
所以你的投诉基本是白搭。

暴风城石匠公会 发表于 2007-9-18 10:07:34

同样,即使他有违规。
但你没有相关可靠证据来证明。还是白搭!

你所举的“QQ问题、那个论坛被黑”的例子,从这些上,可以看出你确实对电脑一窍不通。

对一个连系统漏洞、设置缺陷、网站缺陷这些概念一点都没有的人来谈安全防护,我觉得我很白痴。

00009422 发表于 2007-9-18 13:14:47

如果你是论坛版主的话我会换个方式和你谈话!在一件事物的立场上万事都需要沟通!不要不了解情况就指高气扬的大谈阔论!俗话说“横看成岭,侧成风,远近高低各不同,”人们随着对客观事物的认知度不同,对事物的看法各有不同,这个是可以理解的!但是我觉得没有先做了解对投诉人的不尊重谈话,就可以显摆自己的技术的人!那样不谦虚的人也没什么了不起的!毋庸置疑!我确实对电脑知之不多!但是我不懂可以学!我要问你??你是哪位?是版主吗?你得出的结论能证明是0110手机网得出的结论吗??0110手机网难道没有遭到黑客的攻击吗??0110手机网的所有版主都能很客观的对每一件事物做出正确的褒贬评价!你呢?你又不是网络警察,你怎么能够说没有相关可靠证据来证明。还是白搭??真是站着说话不腰疼
页: [1] 2
查看完整版本: 12315