leavening 发表于 2007-8-28 11:53:06

为什么没有人用EF71呢?

呵呵,明基西门子EF71,翻盖的,很酷,还可以来电自动录音:)

可是怎么没有人用啊,以前招商银行信用卡商城有卖,但是要2000左右(:-! .但是,我在taobao上能搜索到卖的,价格也只有几百块(:-* ,为什么没有人买呢???;P

hupple 发表于 2007-8-28 14:33:33

大概是因为这一款是明基的产品 而不是 西门子的产品

mayimusic 发表于 2007-8-28 18:08:15

楼上说得对啊,不过这个机子还是不错的啊,如果只卖向百元的话

小蓟 发表于 2007-8-28 18:44:52

:Q 屏幕太次了 所以没考虑它

电脑爱好者 发表于 2007-8-28 19:13:43

系统是垃圾,所以不考虑

felix0194 发表于 2007-8-28 21:43:08

明基的系统很恶心的

muslong 发表于 2007-8-29 00:01:59

屏幕怎么会垃圾?说垃圾的话,75系列的除了sxg75还有哪个屏幕好过他?
系统怎么会垃圾?明基的系统只是没有西门子来得上手,而且不能刷机而已

喜欢西门子是好事,但不要动不动说人家是垃圾,只会给人觉得你很没品。

niu-niu 发表于 2007-8-29 02:53:05

说实话 样子还是不错的
只是不是西机系统 所以在这里不怎么受欢迎

leavening 发表于 2007-8-29 11:13:49

呵呵,明基还是做的不错.做工也很好的......
只是:

上市的手机那么少,而且也没有怎么炒作,不紧不慢的.

哎,明基完了,西门子的手机还会有吗?????????;P

dugudan 发表于 2007-8-29 11:16:30

回复 #9 leavening 的帖子

已经没有西机了。

南洲北冰 发表于 2007-8-29 16:30:02

xiaogang0501 发表于 2007-8-29 21:33:21

FM发射功能是鸡肋,没什么用的,真的,我用过的,屏幕差点,键盘好用,大大的,手感也不错,也挺费电的,电池根本就配不上,淘宝上都很少有卖的,其他功能都还可以,里面修改那个通话提示音时间的那个垃圾,只有调到60秒才好用,如果调到50秒了,到了100秒就提示了,相当于到了第二分钟的40秒就提示了,通话中录音的功能有,来电自动应答也有,这俩比较喜欢,因为西机都有的,

52sx1 发表于 2007-8-29 23:34:10

EF71曾经还是明基金属男人主打产品
随便试用过,没有一点西机的影子

喝不醉 发表于 2007-8-30 16:43:21

帮楼住顶起!!!!!

nlwyp 发表于 2007-9-21 16:09:36

我在用,就是网上买的,觉得很好,做工拍照度不错

ggjjffno5 发表于 2007-9-21 21:02:10

老实说明基的系统就是垃圾,音乐文件放在卡里就找不到

ggjjffno5 发表于 2007-9-21 21:03:11

如果EF71是西机的系统,我会毫不犹豫的买下它

badbug 发表于 2007-9-24 20:20:38

我在用 还不错 除了屏幕颗粒明显一点 感觉还够用楼上那位你先把TF卡格一下就可以用了它只支持自己的文件表格一下问题就都解决了 不过是要把MP3(例如)放在制定的文件夹内就OK了在屏幕的右上方会有一个标志区分文件的存储位置 是手机还是内存卡 就这样

ggjjffno5 发表于 2007-9-24 21:31:43

谢谢楼上的
还是没弄懂
感觉这EF71比西机难搞

中国人寿 发表于 2007-9-24 23:04:36

比起BENQ最近的几款 我觉得EF算不错的了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有人用EF71呢?