云卷.云舒 发表于 2007-8-25 09:20:08

发现2128的一些补丁使用有问题,刷过的进来看看

1.自由调节亮度
刷了以后,经常会突然没有背景灯,只能再进对比度调节

2.背景灯键盘锁2IN1
发现背景灯+键盘锁同时使用时,不会显示另一张图片

3.开机自动锁键盘
无法实现

4.修改营运商SP名称的位置
改坐标后,显示不全

5.关闭键盘灯
不能实现

6.加快长按反应速度
好像对长按关机没作用

7.编辑快移
也不能实现,补丁中的说明是:长按导航键可以跳过7个字符,长按导航键哪个键呢?

刷过的机油进来说说你使用的结果,谢谢

云卷.云舒 发表于 2007-8-25 09:22:25

还有个问题,就是大数字时钟,为什么只能在锁键情况下才能显示?

一些补丁的原始帖都打不开了

我爱绿茶 发表于 2007-8-25 12:50:44

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-25 09:20 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
1.自由调节亮度

A:在没刷单独关闭键盘灯前提下,可以正常使用该补丁,或者你试着撤消那个键盘灯看看。
   或者找个别人备份的干净的EEP刷一下。

2.背景灯键盘锁2IN1
发现背景灯+键盘锁同时使用时,不会显示另一张图片

A:可以正常使用

3.开机自动锁键盘
无法实现

A:我的可以正常使用

4.修改营运商SP名称的位置
改坐标后,显示不全

A:无此现像

5.关闭键盘灯
不能实现

A:没用过,不知其他人怎么样?

6.加快长按反应速度
好像对长按关机没作用

A:这个长按反应速度是对应长按某个键,选择符号时才有用的,比如长按#键出的符号。

7.编辑快移
也不能实现,补丁中的说明是:长按导航键可以跳过7个字符,长按导航键哪个键呢?

A:在写短信界面,在有文字输入后的前提下,长按一次可以光标跳过一行,原来只是一个字一个字的向前进或向后退

我爱绿茶 发表于 2007-8-25 12:52:14

回复 #2 云卷.云舒 的帖子

嗯,对,以前只能在锁键盘的情况显示数字钟,因为数字钟补丁挂钩在显示锁键盘图标上,不过你可以参看一下我发的那个待机动画待机的补丁,已经解决了这个问题。

云卷.云舒 发表于 2007-8-25 18:05:06

谢谢绿茶6和7明白了

其它的我刷次干净版的试试

firestone_me 发表于 2007-8-27 21:20:59

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-25 09:20 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
1.自由调节亮度

当屏保出现后,背景灯就再也不会出来了。所以要使用调节亮度的补丁,就得关闭屏保。

3.开机自动锁键盘
无法实现

我的可以实现,一开机就是锁键盘。

编辑快移是按上下导航实现的,在编辑短信的时候。

页: [1]
查看完整版本: 发现2128的一些补丁使用有问题,刷过的进来看看