A55 发表于 2007-8-20 16:26:27

刷机失败无法开机wrong software(问题已解决)

从新刷了2128 flash21版的---一切正常,

后来刷了个《扩充动态内存为504KB.vkp》后无法开机,显示wrong software

难道要刷会以前的eep么?那么地址怎么填?

希望大家给与帮助啊:'(

云卷.云舒 发表于 2007-8-20 17:14:11

1.刷flash21版,长度有没有改为0x007A0000
2.刷补丁前先刷破解校验补丁没有?

出错重新刷回备份

A55 发表于 2007-8-20 17:20:03

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-20 17:14 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
1.刷flash21版,长度有没有改为0x007A0000
2.刷补丁前先刷破解校验补丁没有?

出错重新刷回备份

刷flash v21长度肯定没错,因为我是刷完后开机没问题,又连续的刷了几个补丁,每刷两三个就开机看一下,结果等刷完《扩充动态内存504kb》时,就再也开不了机了。

云卷.云舒 发表于 2007-8-20 17:29:43

UNDO补丁

看清楚补丁说明再刷

A55 发表于 2007-8-20 17:36:29

重新刷flash时弹出

正常情况下按“是”没错

问题就是瞬间电脑蓝屏,全是英文字体,然后自动关机重启。

我都蒙了:'(

A55 发表于 2007-8-20 18:13:20

搞定了,重新刷回EEP就OK了,怎么备份的怎么刷回去。

A55 发表于 2007-8-20 20:07:21

问题又出来了,
刷完后,打了几个补丁,用着用着就自动关机显示wrong software,在重新刷回EEP再刷一边flash,

同上,用了一会又出现毛病,连续三遍了,请问这是怎么回事

A55 发表于 2007-8-20 20:10:43

:'( 这回又重新刷了懵懵的平安夜版,结果没有照明了,怎么设置都不行,

后来又从新刷了一边,结果:'( 家里停电了:'(

刷了一半,停电,再连又连不上,我该怎么办才好

难道说非得去掉10K的电阻才行么?

高人指教:'(

A55 发表于 2007-8-21 19:42:09

怎么?没人啊?
我自己顶,非得把版主顶出来不可?

蜗蜗牛 发表于 2007-8-21 22:02:00

回复 #8 A55 的帖子

用着用着出现错误,有没有刷去CRC校验呢?

云卷.云舒 发表于 2007-8-21 22:10:32

哈哈,平安夜版,进对比度,*和#调亮度

A55 发表于 2007-8-22 07:12:04

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-21 22:10 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
哈哈,平安夜版,进对比度,*和#调亮度

试了,没用,问题是刷的是平安夜版,可是屏幕画面好多都没有以前的补丁,整个画面就是原厂版本,好像补丁不起作用,

cec补丁打完后刷的flash

这些都不是问题:
       关键问题是,我再次刷机时,刷到一半家里就停电了,这回彻底的over

难道说,这就彻底的报废了?

蜗蜗牛 发表于 2007-8-22 08:26:22

回复 #12 A55 的帖子

据说有一种民间偏方:拿掉电池等十天半月还装上去,可能会解决你的问题

A55 发表于 2007-8-22 09:31:29

还有这种事?

那么等等吧!

懵头懵脑 发表于 2007-8-22 10:22:41

取下电池一会儿,再装上,电脑重启,通常V_Klay就能再次连上了~~~~~~~

A55 发表于 2007-8-22 10:44:19

真的耶!!

兴奋死了,非常感谢大家尤其是懵懵,云云,蜗蜗牛等我爱死你们了(:-*

danni198475 发表于 2009-7-3 15:38:51

EEP刷不了………………
页: [1]
查看完整版本: 刷机失败无法开机wrong software(问题已解决)