evier 发表于 2007-8-20 00:42:38

2128无显示,求助

最近拿到朋友的一个2128,插了充电器没有充电图标显示(没有座充,不知道是不是因为电池太久没用不能充电,用万用表测电压是3.7V)。
长按开机键也没有反应——既不开灯也无任何显示。
用数据线,v-k连不上、Cool_EEPModifier也连不上。
请问大家这个是什么问题?哪里出了故障?

flyloveyaya 发表于 2007-8-20 00:59:23

看样子象是硬件的问题!先TP试试看,能连机不!

懵头懵脑 发表于 2007-8-20 10:14:54

可能是电池放电过度,充电器插上两个小时后就能开始充电了~~~~~

A55 发表于 2007-8-20 11:26:08

有条件换块电池应该会好的

evier 发表于 2007-8-20 21:01:17

充电器充电过夜了也没有反应
朋友的机子本身就是坏了开不了机才给我的
所以应该不是电池问题

至于二楼的兄弟说是tp,请问具体应该怎么操作?

sulfer 发表于 2007-8-20 23:20:18

tp后应该能连山vklay,但没刷过机就现在这样的话不知道是不是硬件问题,硬件问题tp了也没有办法
怀疑电池有问题,没有提供电力

逗号 发表于 2007-8-21 09:00:01

先解决电池问题!
买一个座充或万能充,将电池充满或者买一块新电池。你的手机现在已经没有充电功能了,再充也不会起作用。
确定电池有足够的电力后再试着连vklay看看

evier 发表于 2007-8-21 09:41:12

楼上两位说得很有道理,
我去找个万能充来试试看

evier 发表于 2007-8-22 11:05:35

昨晚用万能充充了一个晚上的电,
今天早上还是没有办法连上vk。
是不是非要挑tp呢这种情况。
懵叔,sulfer快来指教一下呀。

懵头懵脑 发表于 2007-8-22 12:52:52

你有没有问问朋友,他送给你的2128是怎么坏掉的?摔过?进水?

A55 发表于 2007-8-22 16:18:52

像这种绝版货,楼主的朋友也是,随便给人家,也不说生,什么原因。

evier 发表于 2007-8-22 19:24:55

就是用着用着就坏了,没摔过没进水。
他拿去给修手机的看,哪些人说软件坏了,他不想修,买了个S65就把旧的扔一边了。

懵头懵脑 发表于 2007-8-23 10:39:15

你的V_Klay设置对吗?

evier 发表于 2007-8-23 20:08:43

2128,2128test point,c55,c55 test point.都试过了
pc只有一个com口。
各种速率都试过了。

懵头懵脑 发表于 2007-8-24 10:06:00

com口的数据线啊~~~~~~~com的跟有些主板配合不太好~~~

你看看在你这台电脑用这根数据线V_Klay能否联上其它西门子手机~~~~~

evier 发表于 2007-8-24 19:41:25

这条线我之前一直用来刷我的小2呀
不过也好久没有用0过了
手头上只有cx75跟两部x,没法试呀
看来还是死心算了
谢谢热心的dx们
特别是懵叔跟sulfer

sulfer 发表于 2007-8-24 20:09:13

我的小2能用,就是信号不太理想了,现在用S65

懵头懵脑 发表于 2007-8-25 12:41:27

原帖由 evier 于 2007-8-24 19:41 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
这条线我之前一直用来刷我的小2呀
不过也好久没有用0过了
手头上只有cx75跟两部x,没法试呀
看来还是死心算了
谢谢热心的dx们
特别是懵叔跟sulfer
你就用这台电脑和这根线刷刷CX75看看,如果能刷,就排除了数据线的故障,然后重点就在手机了~~~

evier 发表于 2007-8-26 11:21:02

75也能用55的线么
懵叔?

懵头懵脑 发表于 2007-8-27 11:36:05

55、65、75的数据线通用啊~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 2128无显示,求助