AquariusK 发表于 2007-8-15 14:49:57

申请将本人的ID合并

本人主ID: AquariusK
马甲:imissyou

因频繁切换登陆回帖和查看论坛短消息很麻烦,我这里网速又慢.

特此申请将马甲的数据合并到主ID中,请管理员予以协助,谢谢!

konyeth 发表于 2007-8-16 20:21:54

AK,,,,i remember that one player's part name is AK47 in the film13 block.

AquariusK 发表于 2007-8-17 08:07:08

Yes, but my name AK is the short for AquariusK.

品味超繎 发表于 2007-8-24 15:45:34

可以把申请把另外一个帐号的所有积分转移到自己另外一个帐号上吗?

品味超繎 发表于 2007-9-2 19:48:27

我上面的话谁可以回答一下?版主自己的id可以合并吗?

A55 发表于 2007-9-3 07:15:39

共同关注此事

虚幻神话 发表于 2007-9-3 07:32:57

原帖由 A55 于 2007-9-3 07:15 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
共同关注此事

你要关注什么事情
合并ID是论坛的一项服务
只要提供两个ID准确的信息就可以完成
你明显是来此板块灌水的
这次只对你提出警告
下次出现将做扣分处理!

A55 发表于 2007-9-3 08:00:02

回复 #7 虚幻神话 的帖子

怎么就会认为我是灌水

难道我连灌水都不知道,乱灌水的后果也不懂么?这种事情很严重,A叔心里很不痛快

我曾经问过论坛里一位管理员,想要将我的马甲和A55换过来,也就是说将A55的积分等过给马甲

可是那位版主说,换个密码就行,这是什么意思?

自从那次以后我就没再过问此事,以为很麻烦不随意给换。

怎么了就这次楼主提这个问题,难道我就不能关注一下么?:@

南洲北冰 发表于 2007-9-3 08:01:36

南洲北冰 发表于 2007-9-3 08:08:25

A55 发表于 2007-9-3 08:29:54

原帖由 南洲北冰 于 2007-9-3 08:01 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
ID合并我不赞同,!!!!这样某些会员会出现投机心理,这问题可能我是最早发现的,申请一个马甲就有100金币,再通过银行转到另一个,如果一天申请100个马甲,那就有10000论坛币了,
如果可以合并,我也想把马甲全合并了

其实这是阻止不了的,就算没有合并ID这项服务,我想有投机心里的也会注册,然后再开个帐户汇过去,唯一的解决就是太高银行的门槛,这样即使有很少的一笔我想谁都不会在乎了:P

以上个人观点

严重谴责梦管理员,在事情没有能清楚的情况下,以最高管理员的身份来批评我,使我心里很不妥:O

A55 发表于 2007-9-3 08:35:20

回复 #11 A55 的帖子

澄清一下我回复的帖子,由于本人太激动了所以出现两处错误在此更正如果管理员看到也可以删除

太高银行的门槛-------是--抬高银行的门槛

梦管理员----------------是--虚幻神话管理员

出现错误实在是太丢人了,请大家原谅:'(

虚幻神话 发表于 2007-9-3 12:55:30

你视论坛的制度为空白
你是想试试论坛敢对你怎么样
我现在成全你
禁言一周,看情况在决定下一步的处罚!

荣宗 发表于 2007-9-3 14:49:33

回复 #9 南洲北冰 的帖子

那是不行的,因为要保留500的论坛币,所以说注册马甲没有影响

荣宗 发表于 2007-9-3 14:52:11

回复 #1 AquariusK 的帖子

那不是将你马甲的帖子什么的都转移吧??

数据库转移技术。

南洲北冰 发表于 2007-9-3 17:49:56

konyeth 发表于 2007-9-3 19:14:22

原帖由 南洲北冰 于 2007-9-3 08:01 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
ID合并我不赞同,!!!!这样某些会员会出现投机心理,这问题可能我是最早发现的,申请一个马甲就有100金币,再通过银行转到另一个,如果一天申请100个马甲,那就有10000论坛币了,
如果可以合并,我也想把马甲全合并了
想起一个小笑话:
小新:美伢,你今天做什么了?
美伢:我给美容公司做形象了。
小新:公司给你多少钱?
美伢:一小时10块钱。
小新:那你一天干10000小时,不就可以挣10万块了吗?
美伢:@_@
页: [1]
查看完整版本: 申请将本人的ID合并