世在人伟 发表于 2007-8-14 21:41:14

[通缉]杀手不寂寞!!!我和杀手的事私底下谈过了,还没完全解决,等待下月15号结果!

事情是这样,看到他发贴出6680,后来又说换成了6630,我作天刚好出了自己的大S正好想买6680或者是6630,就跟他联系说好了,今天交易,我先款交易,中午两点就给他汇款了,说今天下午4点半前会通知我,可到现在仍不见他有何回应,发信息不回,但我确定他的手机能收到,因为我用的是小8发的,小8发出去的信息对方收到的话会有提示,打电话吧又说要发短信通知机主请挂机。。就算他再怎么忙有心的话,不管今天有没有给我发货都应该通知一下,之所以会先款跟他交易是因为他在交易区也出了不少机,信誉应该会不错,没想到到现在还没有回应,他在深圳离我这城市也不远,有一次去深圳坐快班也就6个小时,无论是哪种快递,最迟3天会到我这,因为之前说好了用EMS的,不管这期间他有没有跟我联系都好,没关系,如3天后我没收到货的话,无疑论坛上又多了一个骗子。。一切就等3天后的结果吧,希望他能给我个满意的答复。。。。如要是误会一场我会在这里澄清一切,如要是骗子就要严重打击!!!!

杀手说机器还扣在樟木头那边,具体什么事情我想他也不会说实话,只是随便说个事情跟我交代而已,我已经要求他退款给我,可他就是理由多多,说出这事 被罚了1000多米,现在没钱了,他说拿得回机他就发给我,拿不回来就在下个月15号,还我银两,就这么简单说明下这事情吧。。。既然对方已经这么说了,就等等看吧,没办法

这案子会有答案的,我一直在等,不管什么答案,我都能无所谓了,这么多天人也觉得淡了,只是想为自己要一个答案而已。。。。

看了这两天的议论,我觉得实在对不起大家,也弄得交易区不得安宁,因为我个人的事情 而影响大家的正常运作,实在不好意思,在这里要跟大家说声对不起,不是我想要打扰,是因为事情的因果,不得不。。希望大家能够谅解。。在这里也特别的感谢,永远的肥皂泡私底下找到我,给我安慰与鼓励,这点让我很感动,还有为我提供信息最多的 Scboy 机油,你真的很强能找到这样的资料,虽然只是知道他的前身,但还是很有帮助的, 还有云MM帮我改了两次重要的主题,还有小辉,,扬健。。。没有话说。。还有abyer530老乡给了我精神上的支持和鼓励,还有22522252 机油还有很多,我要感谢的人真是太多了,谢谢你们(鞠躬致谢)

_JTR_ 发表于 2007-8-14 21:43:57

刚才还见他回了帖子呢。。。应该没事的,楼主再耐心等等吧

金属火柴 发表于 2007-8-14 21:54:19

:-')看看

走路的鱼 发表于 2007-8-14 21:59:07

恩??
呵呵。。。据观察,此人淫品不是很烂哈

等吧,估计忙着呢

一棵大树 发表于 2007-8-14 21:59:36

关注中。。。。。。。。。

世在人伟 发表于 2007-8-14 22:01:59

希望如此吧,我是不希望有任何纠纷。。。。

snak 发表于 2007-8-14 22:05:59

上当可能性90%。不是几十文的小东西。反想一下。如果是你,我拿几百文诱惑你你不愿意?money比魔鬼还魔鬼:@
烧香吧。

snak 发表于 2007-8-14 22:07:41

反正我愿意:|O| 2年id去换我愿意,我已良心发誓我愿意

gyfhome 发表于 2007-8-14 22:14:11

应该没什么问题吧,杀手买过我两回机了,都是他先款的,当然我没有要求他先款,因为他没有支付保。。。。

快乐维尼 发表于 2007-8-14 22:18:06

祈祷。。。没有纠纷。。。

没有说话 发表于 2007-8-14 22:29:58

...顶下sx1区的人

给一个普通会员先款,你太草率了,同志

杨健 发表于 2007-8-14 22:32:20

大家是不是都希望楼主成一个反面教材呀,呵呵,我来顶一下,杀手快来回帖变成好人,让楼主放心。

杨健 发表于 2007-8-14 22:34:58

正经说话:
理解楼主的心情,每次别人先款先货跟我交易,我都把所有的联系方式给对方,有信必回,至少让对方知道我还活着。

muslong 发表于 2007-8-14 22:35:54

论坛一再强调打击先款,但还有人不听,现在就担心,担心就发帖来请大家帮忙。有个万一的话,说不好听,楼主你是自找的

舒迷 发表于 2007-8-14 22:39:49

应该不会吧
看他好像在交易区比较活跃啊。。。
可能有什么事,再等等。。。

世在人伟 发表于 2007-8-14 22:42:56

现在只能等他答复了,希望我没有信错人。。

31275152 发表于 2007-8-14 22:43:06

我跟杀手交易过一个SK,先款
EMS发货,忘记几天到了,不过就是比想象中的快,那时候他还没有来深圳
交易后杀手同学还隔3差5的问手机的使用情况

结论:杀手的RP,我信得过

建议lz朋友耐心等待下,或许是工作忙呢

Arains 发表于 2007-8-14 22:43:46

活该被骗

没有说话 发表于 2007-8-14 22:45:41

不过目前我先款过一万多买东西了。。
目前就上过一次当,是以前论坛的某商家,自称是我老乡的,所以我没有追究
当然我找的商家都是信得过的。。不会找普通的机油

tongxin620 发表于 2007-8-14 22:46:10

大家不要说风凉话好不好,难道大家很希望看到整天纠纷么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [通缉]杀手不寂寞!!!我和杀手的事私底下谈过了,还没完全解决,等待下月15号结果!